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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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Re: Hola

Ainssss que pinta mas buena que tienen estas ensaladassssss,y eso que a mi no me van mucho,pero tienen que estar buenisimasssssssss.

Gracias por las recetas.....

:beso::beso::beso:


Cuando pruebas ensaladas con un toque diferente, al final te acaban gustando. A mí me pasaba antes, que como siempre comía la misma, pues me cansé. Pero cuando se van variando, son fabulosas. A mí es uno de los platos que más me gusta y que mejor me sienta.
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Aqui os pongo dos ensaladas mas, haber si gustan :
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Ensalada de vieiras y mango para 4 personas

- 12 vieiras
- 200g de rucula o otra ensalada fina
- 1 endivia
- 1 mango
- 1 jugo de limon verde
- 20g de huevos de salmon
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 ramito de cebollino cortadito
- flor de sal
- sal y pimienta

- Lavar las vieiras y cortarlas en 4 rodajitas cada una muy finas y ponerlas en un plato
- pelar y cortar el mango en pequenos cubitos
- recuperar los trozos de mango que sobran y chafarlos con un tenedor hasta hacer un pure. Anadir el limon verde, la sal, la pimienta y el aceite de oliva
- mezclar bien y reservar
- poner un poco de marinada encima de las rodajas de vieira
- Mezclar bien la ensalada, l'endivia y el cebollino y ponerle la marinada de limon verde y mango
- Cuvrir el fondo de cada plato de la ensalada con la marinada. Disponer las rodajas de vieiras marinadas, los pequenos cubitos de mango y los huevos de salmon.
Terminar anadiendo un poco de flor de sal sobre las vieiras.

6lxcn5u.jpg

Ensalada de huevos pochados con tocinito frito y escarola

- 4 huevos
- 100g de lardons ( tocinito?)
- 1 escarola
- 1 diente de ajo chafado
- 4 cucharadas de vinagre de vino rojo
- 4 cucharadas de vinagreta

-Lavar la escarola y escurrirla. Ponerla en 4 platos y regarlas con la vinagreta
- Hervir agua en una cazerola con una pizca de vinagre. Romper los huevos uno a uno y ponerlos delicadamente en el agua. Dejar cocer 2 minutos y sacarlos poniendolos en encima de un papel absorbante. Despues ponerlos en los platos
- Hacer saltear el tocinillo en una sarten 2 miunutos y anadir el ajo y el vinagre. Poner todo encima de la ensalada y degustar.


Perdonar si no me entendeis mucho pues hay palabras que para traducirlas me veo "negra"
:beso:


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que rica yita!! si me permites una aportacion yo le echaria unas pasitas.. :D:D:D

este post esta genial!! muchas gracias SAMO!!! Ya vereis que pronto recuperamos la linea!! :lol::lol:

Ensaladsa de bacalaos:

Limpiamos los bacalaos, cogemos los filetes, los rebozamos en huevo, freimos y cuando enfrien los desmenuzamos, añadimos cebolla, huevo picado, aceite, sal y vinagre.


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que rica yita!! si me permites una aportacion yo le echaria unas pasitas.. :D:D:D

este post esta genial!! muchas gracias SAMO!!! Ya vereis que pronto recuperamos la linea!! :lol::lol:

Ensaladsa de bacalaos:

Limpiamos los bacalaos, cogemos los filetes, los rebozamos en huevo, freimos y cuando enfrien los desmenuzamos, añadimos cebolla, huevo picado, aceite, sal y vinagre.


Gracias a todas vosotras por participar. Sin vuestra ayuda no hubiera sido posible este gran éxito.
Un beso.-

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CocineraSalsera

Me encanta el post y todas sus ensaladas!! :D Es lo que suelo cenar la mayoria de las noches, aunque las hago casi siempre igual --> lechuga y algun que otro ingrediente mas, pero con la de ideas que hay ya tengo para variar :up::up::up::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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