Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno me encanta la idea de este post, la mayoria de noches en mi casa se cena ensaladita.

Anoche cenamos esta, aunk no tengo foto, os pongo los ingredientes y ya ire hechando fotitos:
-Lechuga
-Esparragos blancos
-Queso a tacos
- Tacos de jamon de york o bacon

El aliño de aceite y sin sal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema


Bueno me encanta la idea de este post, la mayoria de noches en mi casa se cena ensaladita.

Anoche cenamos esta, aunk no tengo foto, os pongo los ingredientes y ya ire hechando fotitos:
-Lechuga
-Esparragos blancos
-Queso a tacos
- Tacos de jamon de york o bacon

El aliño de aceite y sin sal.


Hola,

Mira, si haces la misma ensalada pero le agregas una salsa de mostaza (mayonesa y un poquito de mostaza) está riquísima.

Yo le suelo echar también atún o caballa, pues no concibo una ensalada sin él, jajaja.
Un abrazo.-
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca he probado lo de mezclar mahonesa con mostaza' date=' ya probare a ver. Yo no le hecho atun porque a mi marido solo no le gusta, pero a mi, la ensalada k me pirra es endibias con atun, ummmmmmmmmmm[/quote']

¿A tu marido le gusta la gula? ¿La que venden en latitas ya hechas? Pues bien, si le gustan, prueba con la siguiente ensalada, que está riquísima:

- Canónigos
- Gula (no le eches el aceite, porque suele picar bastante)
- Maiz dulce
- Surimi
- Jamón york a taquitos
- Queso rallado
- Un poquito de vinagre y aceite de oliva
- Salsa de mostaza

Ummmmmmm.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

SAMO esa ensalada tiene na pinta estupenda, pero yo le qitaria la gula, :(:( .......

Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota :lol::lol:

Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?

Os dejo un relleno de tomates:

Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SAMO esa ensalada tiene na pinta estupenda, pero yo le qitaria la gula, :(:( .......

Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota :lol::lol:

Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?

Os dejo un relleno de tomates:

Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon


Sabes Uxia, a mí me pasaba igual que a tí con la gula. Y el cuñado de mi marido, que me supera en "cabezón", me dijo que la probara, y si no me gustaba que la tirara. La probé por no escucharlo, y me encantó. No se qué sabor te imaginas que es, pero sabe como el pulpo al ajillo que venden en lata. Está muy buena. Es cierto que la pinta no es muy bonita que digamos. Pero no dejes que eso te impida probarlo. Te animo a que la pruebes. Si a mí me ha gustado que soy bastante delicada con los sabores, seguro que a tí también.
Un fuerte abrazo.-

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche voy a preparar una ensalada de canónigos y espinacas.
¿Alguien me puede aportar alguna receta rica, rica, rica, para esta combinación?
He compraro espinacas por variar un poquito. Y remolacha, para darle un toque de color.
¿Me podéis ayudar a conseguir un verdadero manjar?

Mil gracias anticipadas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...