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Salsa de tomate (Crok-pot)

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Bueno...aqui os dejo el resultado aunque la receta no la hice igual...este lleva mucha cebolla....[emoji23] sale mas vistoso con el tomate frito...pero este tambien estaba bueno....[emoji6]

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Simpa, ¿mismo tiempo en las dos recetas? El que yo hago se parece a este, pero lleva pimiento y zanahoria. No me convence. Si se puede elegir dónde hacerlo, para qué insistir en la slow. 

 

Por cierto, el domingo hice lentejas en la olla rápida AMC y ¡ni punto de comparación!, mucho más buenas también que en la slow. 

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hace 20 minutos, Vicky dijo:

@Maqui la verdad es que teniendo donde elegir no se porque nos obcecamos :lol: aunque a mi las lentejas donde más me gustan es en la lentita :D

Yo las hice una vez (en la lenta, digo) y quedaron memorables. No las he vuelto a conseguir así de buenas. El domingo me planteé usar la CC o AMC, para variar, y me decidí por AMC y en 3 minutos y dejando reposar dentro, hasta el día siguiente: hummm... espeeeesas y muy ricas.

No desisto de conseguirlas tan ricas como aquella vez en la lenta... :anda-ya:  hay más días que longaniza.

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hace 25 minutos, Maqui dijo:

Yo las hice una vez (en la lenta, digo) y quedaron memorables. No las he vuelto a conseguir así de buenas. El domingo me planteé usar la CC o AMC, para variar, y me decidí por AMC y en 3 minutos y dejando reposar dentro, hasta el día siguiente: hummm... espeeeesas y muy ricas.

No desisto de conseguirlas tan ricas como aquella vez en la lenta... :anda-ya:  hay más días que longaniza.

Mis primeras lentejas también fueron memorables, cosa que no entiendo si haciendo lo mismo no salgan igual :duda: pero las siguientes han salido muy ricas, así que :D

Yo no soy de rápidas pero lo mismo me animo un día :meapunto: 

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Maqui lo tuve 6 horas....lo que me gusta de hacerlo en la lenta es que se queda más espeso y con más sabor que en la thermomix...Vicky a estas alturas y después de trabajar en la empresa no voy a saber que hay que quitarle el cubilete para que evapore? :lol: en la lenta además es como si lo hicieras al chup chup pero con la ventaja de que no salpica como si ocurriria en la vitro :nodigona:bueno....me alegra muchisimo ver que maqui a comprobado por ella misma que en la olla rápida quedan igual de buenas o mejores que en al lenta....al igual que el resto de legumbres que aunque os empeñeis en seguir haciendo en la lenta para mí no hay variación de sabores ni texturas haciendolas en la rápida y sin jugartela a que te queden duras....:lol: para mí las legumbres en la rápida :D el domingo hice un pollo asado en la rápida también....y me gustó más que en el horno porque queda más jugoso y en menos tiempo que en el horno...con dorado previo y después 20 minutos perfecto y con un montón de salsa :dientes: que risa la semana pasá haciendo pruebas con el arroz vaporizado que por mucho que diga la Galiano a mí no me convence...no pilla los sabores así que descartado....:anda-ya: total con ese y con el largo tiempos y cantidades alcanzadas misión cumplida....mis perras y el loro se han hartao de arroz :lol: ahora esta semana voy a pillarselo al integral como Raquel que me llamo....:lol: este nos encanta...su textura,los sabores que absorve y por ser más sano que el blanco normal....en casa este para paellas y para delicias y cosas así el basmati :D 

Editado por Simpa
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hace 2 horas, Simpa dijo:

Maqui lo tuve 6 horas....lo que me gusta de hacerlo en la lenta es que se queda más espeso y con más sabor que en la thermomix...Vicky a estas alturas y después de trabajar en la empresa no voy a saber que hay que quitarle el cubilete para que evapore? :lol: en la lenta además es como si lo hicieras al chup chup pero con la ventaja de que no salpica como si ocurriria en la vitro :nodigona:bueno....me alegra muchisimo ver que maqui a comprobado por ella misma que en la olla rápida quedan igual de buenas o mejores que en al lenta....al igual que el resto de legumbres que aunque os empeñeis en seguir haciendo en la lenta para mí no hay variación de sabores ni texturas haciendolas en la rápida y sin jugartela a que te queden duras....:lol: para mí las legumbres en la rápida :D el domingo hice un pollo asado en la rápida también....y me gustó más que en el horno porque queda más jugoso y en menos tiempo que en el horno...con dorado previo y después 20 minutos perfecto y con un montón de salsa :dientes: que risa la semana pasá haciendo pruebas con el arroz vaporizado que por mucho que diga la Galiano a mí no me convence...no pilla los sabores así que descartado....:anda-ya: total con ese y con el largo tiempos y cantidades alcanzadas misión cumplida....mis perras y el loro se han hartao de arroz :lol: ahora esta semana voy a pillarselo al integral como Raquel que me llamo....:lol: este nos encanta...su textura,los sabores que absorve y por ser más sano que el blanco normal....en casa este para paellas y para delicias y cosas así el basmati :D 

:lol::lol::lol: pues si @Simpa, se me olvida que eres de la empresa :bate:

Yo siempre he hecho el tomate al chup chup aún teniendo th pero después de 10 años probé con th y conseguí que fuera igual :up:  

 

 

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Lo haces tal cual lo hacias con la receta del recetario? Mi madre me dijo una vez que lo tuvo una burrada de tiempo...no se si dos o 3 horas en la thermo porque segun ella no le quedaba bien frito...[emoji23] [emoji23]

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El 8/3/2016 at 5:39, Maqui dijo:

Simpa, ¿mismo tiempo en las dos recetas? El que yo hago se parece a este, pero lleva pimiento y zanahoria. No me convence. Si se puede elegir dónde hacerlo, para qué insistir en la slow. 

 

Por cierto, el domingo hice lentejas en la olla rápida AMC y ¡ni punto de comparación!, mucho más buenas también que en la slow. 

ah, era aquí donde habías contado tu odiseaaaaaaaaa jajajaj, ya lo ví

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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