Jump to content

Salsa de tomate (Crok-pot)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    8

  • Maqui

    6

  • Vicky

    6

  • baldo31

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

:anda-ya:Yo no sé si es que no lo sé hacer bien, pero a mí no me gusta nada, empezando por el color, que es rojo pálido, en vez de rojo intenso y brillante. Luego, y eso ya es culpa mía, no le quito el jugo apretando los tomates, por lo tanto, como no evapora casi agua, me queda muy líquido. En TMX sí hay evaporación y me gusta cómo queda:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui...la mitad del tiempo se queda destapado y yo tampoco estrujo los tomates...15 segundos vel,5 y andando....:lol: anoche gasté el de cebolla en la lasaña de berenjenas en la lenta....buenisimo :D y hoy cae el de esta receta con las albóndigas ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Yo lo veo absurdo, Simpa. Si destapas estás perdiendo poder calorífico, con lo cual, tienes que aumentar el tiempo de cocinado para obtener al final una salsa que habrías hecho antes y ensuciando menos si tras el triturado, la hubieras dejado en el mismo vaso de la TM5 media hora en Varoma. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Simpa dijo:

Lo haces tal cual lo hacias con la receta del recetario? Mi madre me dijo una vez que lo tuvo una burrada de tiempo...no se si dos o 3 horas en la thermo porque segun ella no le quedaba bien frito...emoji23.pngemoji23.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 @Simpa se eternizó tu madre :lol::lol::lol:

Ya puede que sea una cuestión de gustos ;)

A mi la receta que me gusta es esta

Dependiendo de los tomates lo dejo más tiempo pero nunca he llegado a tres horas... y si lo hago con triturado igual porque dependiendo de la marca tiene más o menos agua...

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...