Jump to content

Sopa de apio y patata

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 14 horas, Olenka dijo:

Muchas gracias por ponerla, tengo sobrante de apio y el roete de 100 recetas económicas, soy negada en buscar recetas en los libros, me he acostumbrado en buscarlas por internet jajajaja 

@Olenka no tienes el libro en papel? yo sólo con el roete no me apaño, necesito el papel para cotillear las recetas :meapunto:

Mira en este enlace tienes recomendaciones del libro ;)

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El 8 de marzo de 2016 at 9:11, Vicky dijo:

@Olenka no tienes el libro en papel? yo sólo con el roete no me apaño, necesito el papel para cotillear las recetas :meapunto:

Mira en este enlace tienes recomendaciones del libro ;)

Muchas gracias! :beso: 

 

Gracias!!!!!! Hice esta receta pero en vez de 2 cayenas puse un poco de pimienta cayena molida y me pica un poco, me la estoy tomando yo xq mi hija no quiere ya que pica, hay algún truco para rebajarlo??

 

Tengo los roetes registrados en la página de thermomix y desde el móvil busco las recetas, me es más cómodo a mi :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Olenka dijo:

 

 

 

 

Gracias!!!!!! Hice esta receta pero en vez de 2 cayenas puse un poco de pimienta cayena molida y me pica un poco, me la estoy tomando yo xq mi hija no quiere ya que pica, hay algún truco para rebajarlo??

 

 

 

Tengo los roetes registrados en la página de thermomix y desde el móvil busco las recetas, me es más cómodo a mi :dientes:

 

Vaya que pena! voy a indicarlo en la receta por si acaso :up: 

También puse cayena molida pero no picaba mucho (el picante y yo no terminamos de hacernos amigos) si es sopa, yo quitaría algo de caldo y añadiría más agua o caldo de verduras si tienes... si es crema, prueba a añadir algo de nata :duda: 

Yo no me apaño bien con la plataforma, no me termina de convencer...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DA mí sí me gusta la plataforma. De vez en cuando, con la idea de ver recetas que me ayuden a romper las rutinas o por el simple placer de ver buenas fotos, la verdad, me gusta. Y otra cosa que me gusta (ya puestos) es que aunque se parece al concepto de consultar internet para hacer alguna receta, tiene una diferencia esencial, no te sucede: ¿dónde vi yo aquella receta?... que sí me pasa cuando visito blogs. Al final, cuando consultas varias cosas, el resultado es que no haces ni la décima parte de lo que te gusta, porque no hay manera de organizarte bien. Sin embargo, la plataforma es una fuente variada y estable, no se mueve, siempre está ahí :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
default_icon_biggrin.gifA mí sí me gusta la plataforma. De vez en cuando, con la idea de ver recetas que me ayuden a romper las rutinas o por el simple placer de ver buenas fotos, la verdad, me gusta. Y otra cosa que me gusta (ya puestos) es que aunque se parece al concepto de consultar internet para hacer alguna receta, tiene una diferencia esencial, no te sucede: ¿dónde vi yo aquella receta?... que sí me pasa cuando visito blogs. Al final, cuando consultas varias cosas, el resultado es que no haces ni la décima parte de lo que te gusta, porque no hay manera de organizarte bien. Sin embargo, la plataforma es una fuente variada y estable, no se mueve, siempre está ahí :lol: 

Yo cuando veo alguna receta por internet, lo que hago es que me la mando a mí misma a una cuenta de correo que me creé de iCloud donde solo pongo recetas y cuando voy a hacerla miro la cuenta y ya está [emoji1303]

DeSDe TaPaTalK con iPhone 6+

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Eso está muy bien.

Yo hacía otra cosa, que no está mal tampoco: anclar la pestaña, debe ser lo que en Microsoft llaman "fijar la pestaña". Cada vez que abres el explorador, tienes la selección de pestañas con su correspondiente receta interesante. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace mucho que no entro en la plataforma pero se puede buscar ya? antes no se podía o yo no sabía como hacerlo :duda: yo sigo prefiriendo un libro, soy más antigua :lol: 

Yo he probado lo de enviarme las recetas, guardarlas como borradores en el mail, imprimir las que quiero hacer, guardarlas en pocket.... al final siempre me pierdo con tantas :bate: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace mucho que no entro en la plataforma pero se puede buscar ya? antes no se podía o yo no sabía como hacerlo :duda: yo sigo prefiriendo un libro, soy más antigua :lol: 

Yo he probado lo de enviarme las recetas, guardarlas como borradores en el mail, imprimir las que quiero hacer, guardarlas en pocket.... al final siempre me pierdo con tantas :bate: 

La plataforma va bastante bien, yo los roetes los tengo agregados y se puede buscar un tipo de receta y te dice en qué libro está, puedes ver la receta completa e incluso añadir datos tuyos propios. [emoji1]

A mí me resulta más práctico ya que esté donde esté, busco alguna receta y antes de llegar a casa entro a comprar lo que necesito [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Hay que organizarse, si no ...... no se llega a todo [emoji30]

DeSDe TaPaTalK con iPhone 6+

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Olenka dijo:

La plataforma va bastante bien, yo los roetes los tengo agregados y se puede buscar un tipo de receta y te dice en qué libro está, puedes ver la receta completa e incluso añadir datos tuyos propios. emoji1.png

A mí me resulta más práctico ya que esté donde esté, busco alguna receta y antes de llegar a casa entro a comprar lo que necesito emoji23.pngemoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

Hay que organizarse, si no ...... no se llega a todo emoji30.png

DeSDe TaPaTalK con iPhone 6+

@Olenka entonces tendré que volver a entrar porque me parece que han hecho mejoras y no me había enterado :up:  no se podía buscar y no me suena lo de añadir nada...

A mi me va muy bien los menús semanales pero abierto a cambios :lol: 

Si que es verdad que si no te organizas, no llegas a todo :beso: 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...