Jump to content

Pregunta para Simpa (y quien quiera dar su opinión): ¿Multifry De Longhi o microondas Whirpool?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Hola, esta pregunta se la hago especialmente a @Simpa que sé que tiene las dos maquinas en su cocina, pero cualquier otra opinión será, por supuesto, bienvenida.

 

El caso es que andaba yo dando vueltas a regalarme la multifry y por el camino resulta que me cambio de casa y necesito también un microondas nuevo.

 

Pero como el bolsillo ahora mismo no da para más, tengo que elegir entre el micro whirpool o la multifry (comprando además un micro normal y corriente).

 

Teniendo en cuenta que no comemos fritos en casa (casi todo lo resuelvo con la olla rápida KR, mucho potaje y verdura al vapor y algo de pescado a la plancha), los dos aparatos me seducen precisamente por el tema de "freir" con poco aceite, porque mis hijos me piden patatas fritas pero solo las comen fuera de casa.

 

Creo que al microondas le daré más uso al poder tirar de él también como horno, por otro lado creo que en la multifry se pueden hacer muchas recetas, así que ¿cuál me recomendais?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • Vicky

    5

  • Simpa

    4

  • GAIRIS

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

@Mokita a ver si te contesta @Simpa que es la experta :up:

Yo la verdad es que el micro lo tengo muy poco amortizado :bate: cuando me da envidia de Simpa, me lanzo a copiar y a probar pero poco más, termina siendo para calentar la leche :bate:

Las pizzas salen muy bien pero tengo que hacer dos tandas así que tiro de horno grande... las patatas fritas también salen bien pero las congeladas y no me gustan (puede ser que no le haya pillado yo el truco o los tiempos), en cambio en la Actifry las de "verdad" salían de lujo :up: por ej. las alitas también quedaban de lujo con sólo una cucharadita de aceite... y Simpa está haciendo un montón de tipos de recetas con ella...ahora es que te encajen...

:beso: 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí.....:lol: verás.....aunque cada una tiene su estilo....si solo puedes elegir una de las dos....te recomiendo el microondas :D en él vás a poder cocinar,calentar,hornear y freir :D las patatas tanto normales como congeladas salen muy buenas :D la última vez que probé con las congeladas me sorprendió el resultado...quedaron muy crujientes....:D más que en la multifry y en menos tiempo :D lo único que hay que removerlas manualmente pero bueno.....el plato crisp tiene mayor diametro y más bajito ni que decir que para las pizzas también me gusta más el micro :Dhice dos a la vez la del micro quedó más crujiente y dorada por debajo y eso que no tiene resistencias....:o la de la multifry es más costosa de sacar por ser honda su cubeta....:D también necesitó algunos minutos más que la del micro....el dorado sale más uniforme en el micro....los bizcochos salen igual de buenos en ambos...un pollo asado se cocina antes en el micro al utilizar la función combinada de micro más conveccion o en su función crisp....yo al micro le doy caña todos los dias....a la multifry no.....y como puede que algún dia estés mejor de pelas....ya podrias pillarte la multifry porque aunque te apañes con el micro....te dá más juego para cocinar dos platos a la vez o dos fritos....yo un tiempo pensé en pillarme otra multifry pero después....recapacité y pensé que teniendo el micro que me hace fritos también.....:D a ver si te sirve mi consejo.....;)  Vicky ....prueba con las patatas congeladas 1 kilo o 1,5 sin aceite ni nada dependiendo de la cantidad en 15 o 20 minutos se hacen :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa probaré congelando las patatas yo porque las de bolsa no me convencen, demasiados ingredientes cuando deberían ser patatas y aceite :lol:

Ya te digo que con las de verdad no le he debido de coger el tiempo o que me parecía mucho más cómodo en al Actifry porque me despreocupaba ya que no hay que mover...

Niña no se como puedes darle tanta caña al micro, mejor dicho no se como os podéis comer todo lo que haces :lol:

Yo si tuviera que quedarme con una máquina sería con th que es la que uso todos los días...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Las congeladas no necesitan aceite porque ya lo lleva...en casa somos más de naturales pero a las niñas de vez en cuando se las compramos que les gustan...:D las naturales salen buenisimas en el micro yo pongo 1,5 ,2 cd de aceite de 20 a 25 minutos removidas a mitad del tiempo y si les pones dientes de ajo aplastados ummmm en casa no pasaria sin el micro,la olla rápida y thermomix :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Simpa dijo:

:lol: Las congeladas no necesitan aceite porque ya lo lleva...en casa somos más de naturales pero a las niñas de vez en cuando se las compramos que les gustan...:D las naturales salen buenisimas en el micro yo pongo 1,5 ,2 cd de aceite de 20 a 25 minutos removidas a mitad del tiempo y si les pones dientes de ajo aplastados ummmm en casa no pasaria sin el micro,la olla rápida y thermomix :lol:

 

@Simpa probaré esta semana otra vez con las naturales :up: ya te contaré, muchas gracias! :beso: 

(A V le da igual de bolsa o congeladas, es como yo , le encantan las patatas :lol: )

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mokita y compañía, yo también estoy pensando en mirar uno de ese tipo 

Cual habéis visto que esté bien 

Simpa he buscado el post que pusiste del tuyo, pero no lo encuentro, no sé si estoy equivocada, o lo he soñado, pero tu primero tuviste uno y luego el actual?? 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...