Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

Buenos días,entro a saludar y me pongo a planchar,que tengo un montón de batas del trabajo de Jorge,que en vez de traerlas una a una ,me las trae todas juntas:evil:y aprovechando que estamos sólos y tengo menos que hacer.

Mis hijos se han ido unos a esquiar y otros a pescar,Jorge durmiendo que le toca de noche y yo he estado guisoteando y ahora a planchar.

Mi trancazo sigue,el médico no me dió gran cosa,algidol:duda:y eso que me dijo al mirarme la garganta que tenía algo de infección,a ver si pasa de una vez.

Dia en casita,sólo bajaré a tomar el vermút para que me de el aire y luego tarde de tele y parchís.

Que paseis un buen día.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    10

  • neska

    3

  • fenixvero

    2

  • Raopi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Gracias chicas!!!!

Hemos vaciado entre yo y las niñas muchas cajas ya, luego nos hemos tomado un descanso y hemos ido a los chinos a comprar 4 cosas. 

Ya queda menos y hay cosas que son para guardar en el altillo, como el cuco, maxicosi y la ropa de Hugo que me dio mi hermana para el año que viene. Eso abulta mucho y parece que haya mas de lo que realmente queda ya. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 2 horas, alumna dijo:

buenos días, Encarna :beso: y forer@s :beso: 

 

ya tengo arreglado el coche :)  un pastón, pero con mi mecánico no tengo problemas :)

el día soleado y llevo 2 horas, que no había manera de subir los videos de la calçotada, no aparecía el icono de subir video, ni aparecía ni aparece en youtube :( así que los estoy subiendo desde el móvil.

Lo cierto, es que soy un desastre, pero chicas a vosotras os aparece desde el ordenador el icono de subir en vuestra cuenta de youtube? o soy la  única :(

En fin, no tendré yo problemas, como para comerme el  coco también por esto.

Vamos a ver cómo va el día, que hoy no hay calçotada.

Felíz día para todas, toítas, toas :beso:

buenos dias virginia:)

 

no te pasa solo a ti, el foro esta raro, andará nacho tocando los cables:nodigona:y ya sabes lo que pasa cuando los hombres tocan algo:lol::lol:

hace un rato que no me dejaba citar ni contestar.:grrr:

me alegro que ya tengas el coche arreglado, los coches son unos sacos sin fondo.

te pongo un completito y disfruta del dia :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 2 horas, mcelia dijo:

Buenos días:) solecito

Paso volando, ayer no me dejaba escribir. Ya estamos con actividades festivas, aunque las niñas el lunes tienen clase aun.

@fenixvero me alegro mucho de que ya estes en tu nueva casa, disfrutala:beso:

Pasad un buen día y finde:beso::beso::beso:

buenos dias celia :)

 

si lleva dos dias raro.

espero que lo paséis muy bien con todas las actividades;)

un completito y a disfrutar del dia :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pueeeeessss....que hola...!!!  @encarnasao y tod@ssssssssss:D pongo @

Spoiler

 

porque hay un "todo" por ahí....aunque no se manifieste puede que esté leyendo y tal....

 

 

 

 

que vengo al vermutillo y eso, que hemos ido a desayunar porras a las 9,30, con un Mestral y frío que te...:anda-ya:puedes morir del idem...:lol: y yo, como siempre, tapada hasta las pestañas...pero mira, como decía aquel..."si dicen, pues que dizan, mientras no hazannnn" y otro..."ande yo caliente...ríase la gente..." pues eso...que dicho lo cual, que hoy voy a hacer un empanado o emparedado o como se llame..para M, con sus patatitas y tal...para mí pues una hamburguesita de quinoa que sobró de ayer con ensalada y eso...:dientes:

Hemos estado en el mercado a ver el pescado y tal...y resulta que, regalaban boquerones...bokartes...antxoas!!!! :o estaba tirado de precio, eran de aquí y tenían muchísima cantidad y no daban abasto a sacar...a 1,20€ el k pero ni así,...total, que a todos los que comprábamos, si te gustaban y eso, pues hala!!! bolsaka de kilo pa la butxaka:dientes:

he traído txipirones para hacer encebollaos,que a M le chiflan, y chirlas para congelar y mejillones......que quiero experimentar haciéndolos escabechados...:dientes: y como siempre me dice M...que los experimentos con gaseosa pues...he cogido de los baratitos...:lol::lol:

 a ver que más...ah! si, que risa...se me ocurre coger una berenjena y un pimiento rojo par hacer en la mini lenta una mini escalivada...pues que risa...:lol: no caben!!!!:lol::lol::lol: 

Spoiler
%3
Editado por neska
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 40 minutos, neska dijo:

buenos diaspueeeeessss....que hola...!!!  @encarnasao y tod@ssssssssss:D pongo @

  Mostrar contenido oculto

 

porque hay un "todo" por ahí....aunque no se manifieste puede que esté leyendo y tal....

 

 

 

 

que vengo al vermutillo y eso, que hemos ido a desayunar porras a las 9,30, con un Mestral y frío que te...:anda-ya:puedes morir del idem...:lol: y yo, como siempre, tapada hasta las pestañas...pero mira, como decía aquel..."si dicen, pues que dizan, mientras no hazannnn" y otro..."ande yo caliente...ríase la gente..." pues eso...que dicho lo cual, que hoy voy a hacer un empanado o emparedado o como se llame..para M, con sus patatitas y tal...para mí pues una hamburguesita de quinoa que sobró de ayer con ensalada y eso...:dientes:

Hemos estado en el mercado a ver el pescado y tal...y resulta que, regalaban boquerones...bokartes...antxoas!!!! :o estaba tirado de precio, eran de aquí y tenían muchísima cantidad y no daban abasto a sacar...a 1,20€ el k pero ni así,...total, que a todos los que comprábamos, si te gustaban y eso, pues hala!!! bolsaka de kilo pa la butxaka:dientes:

he traído txipirones para hacer encebollaos,que a M le chiflan, y chirlas para congelar y mejillones......que quiero experimentar haciéndolos escabechados...:dientes: y como siempre me dice M...que los experimentos con gaseosa pues...he cogido de los baratitos...:lol::lol:

 a ver que más...ah! si, que risa...se me ocurre coger una berenjena y un pimiento rojo par hacer en la mini lenta una mini escalivada...pues que risa...:lol: no caben!!!!:lol::lol::lol: 

  Mostrar contenido oculto
%3

buenos dias :)

 

que gusto el pescao fresco y tan barato:o aquí el jueves las pague a siete y pico.

tu c de h estará contigo de lujo, menuda cocinera, nosotros hoy paella, solo la como cada mes y ,medio o dos meses, rezo pa que le salga buena al contrario:porfavor:

ahora me he acordado del chiste, un niño le pregunta a otro, en tu casa se reza antes de comer? y el otro contesta, no, mi madre guisa bien:lol::lol:

te pongo un marianito y pitxo y disfruta del dia  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...