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Coles de Bruselas a la mostaza

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Se que esta receta pasará sin pena ni gloria por el foro pero ya que le hicimos foto pues :lol:

Creo que en el último mes he comido más coles de Bruselas que en los últimos 10 años :o me encantaron en la crock pot con una receta de pistacho y en el guiso de invierno pero he de reconocer que tienen un sabor particular y por lo menos en mi caso, mejor de vez en cuando para no saturarme :lol:

Esta receta la hice a ojo con las coles que me sobraron del guiso de invierno, estaban ricas pero añadí más mostaza cuando las comimos, lo mismo para disimular un poco el sabor :nodigona:que no :lol:  más bien, porque me quedé corta de salsa :D

No puedo decir mucho sobre las raciones y demás porque, como os digo, utilicé las coles que tenía en la nevera, pero si repito, os contaré :up:

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Coles de Bruselas a la mostaza

Thermomix Magazine

Ingredientes para 4 raciones:

  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 800 g de coles de Bruselas frescas
  • 1 cucharada de miel
  • 100 g de agua
  • Una cucharadita de sal

Elaboración:

  1. Pon en el vaso la mantequilla, la mostaza y las coles de Bruselas y sofríe 10 min / 120ºC / Giro a la izquierda o invertido / Veloc cuchara ( TM31 Varoma).
  2. Agrega la miel, el agua y la sal y programa 7 min / 100ºC / Giro a la izquierda o invertido / Veloc cuchara.
  3. Vierte en una fuente y sirve.

Sugerencia:

  • Puedes servirlas como acompañamiento o como entrante acompañadas de puré de patata.

:beso: 

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:plas::plas::up:Desde luego, viendo la foto, apetecen, lo digo en serio. Eso para empezar.

Y luego... me llama la atención que con tan solo 10 minutos de sofrito y 7 de cocción final, queden tiernas, teniendo en cuenta que no se han troceado, que van enteras.

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hace 13 horas, Maqui dijo:

:plas::plas::up:Desde luego, viendo la foto, apetecen, lo digo en serio. Eso para empezar.

Y luego... me llama la atención que con tan solo 10 minutos de sofrito y 7 de cocción final, queden tiernas, teniendo en cuenta que no se han troceado, que van enteras.

Si estaban ricas @Maqui pero creo que estaba saturada de coles :lol:

A mi también me llamaba la atención pero quedaron tiernas :up: 

Muchas gracias! :beso: 

 

hace 12 horas, JUGOSPU dijo:

Pues a mí me chiflan las coles de Bruselas :)

 

Cuando lo digo todo el mundo me mira raro jajaja

 

Estas tienen una pinta buenísima, y con mostaza no he probado! 

@JUGOSPU yo creo que eres la primera persona que conozco que le chiflan :D pero seguro que hay cosas más raras por ahí :lol:

Muchas gracias! :beso: 

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  • 4 semanas después...
El 16/4/2016 at 9:07, Gijonesa dijo:

:lol: sin pena ni gloria ? no sé que te diga..a mi no me gustan pero .... así como en la foto me comía un platito... se ven deliciosas..... eso si, unos tacos de jamón ya le ponia...:dientes:

:lol: @Gijonesa si no te gustan, no te gustan que se le va a hacer :lol:

Muchas gracias! :beso: 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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