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MI REGRESO

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La_Gambita

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Madre mia!!! como ha cambiado esto desde que no entro!!!hace mas de un mes que no vengo por aqui, el motivo ha sido que me he mudado a Valencia para vivir con mi novio. Algunas os acordareis de mi y otras no, y otras ni siquiera me conocereis jajaja :lol::lol::lol: El caso es que he estado cuchicheando un poco por el foro y vaya todo lo que me he perdido!! no se si voy a tener tiempo para mirar todo lo que me falta.
Bueno, pues solo queria decir que estoy encantada de poder volver a miraros todos los dias y poder seguir aprendiendo de todas vosotras. Ah!! y ya de paso una dudita que tengo...alguna ha hecho alguna vez tortilla de patatas con la th? como se hace? sale bien? es que quiero experimentar esta noche :duda:
Muchos besitos a todas!!! :beso::beso:


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Re: MI REGRESO

yo hice esta receta, ña patata la cocine mas tiempo del que pone pues me quedo un poco dura, pero esta muy rica, es del libro de faraona

401. TORTILLA DE PATATA:
Ingredientes:
• 400 gr. de patatas
• 150 gr de aceite
• 3 ó 4 huevos
• Sal
Preparación:
Pelar las patatas, cortarlas en 4 ó 6 trozos, lavarlas e introducirlas en el vaso del TH. Tapar y programar 4 seg. en vel. 3’5. Cuando aparezca el 1 en el reloj, parar la máquina (es muy rápido). Pelar las patatas, cortarlas en 4 ó 6 trozos, lavarlas e introducirlas en el vaso del TH. Tapar y programar 4 seg. en vel. 3’5. Cuando aparezca el 1 en el reloj, parar la máquina (es muy rápido). Pelar las patatas, cortarlas en 4 ó 6 trozos, lavarlas e introducirlas en el vaso del TH. Tapar y programar 4 seg. en vel. 3’5. Cuando aparezca el 1 en el reloj, parar la máquina (es muy rápido).
Sacar la patata, poner en el vaso el aceite y programar 5 mín , 100º vel 1. Cuando pare, destapar e introducir la mariposa y echar en el vaso la patata troceada y la sal, tapar y programar 5 min., 100º y vel. 1. Al detenerse, sacar la patata, escurrir el aceite y batir los huevos en vel. 6 durante unos segundos
Calentar una sartén con muy poquito aceite, añadir la patata y cuando esté caliente, echar los huevos y proceder de la forma tradicional


en otro de los libro de faraona encontre esta pero no la prove

TORTILLAS DE PATATA

Ingredientes:

100 gr. de aceite de oliva
100 gr. de agua
200 gr. de cebolla
400 gr. de patatas para freír
6 huevos
sal
Preparación
Ponga en el vaso del Thermomix el aceite y el agua, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, pele las patatas y la cebolla y pártalas como para tortilla.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso las patatas con la cebolla y un poco de sal y programe 12 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1. Compruebe que la patata ha quedado hecha, de no ser así, programe 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Vierta el contenido del vaso en el cestillo metálico para escurrir bien el aceite.
Sin lavar el vaso, eche en el mismo, los huevos y la sal y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore las patatas al vaso y déjelo en reposo hasta que vaya a cuajarlo.
Si la quiere hacer grande, cuájela en una sartén. Si prefiere hacer tortillas pequeñitas y dispone de moldes negros de Silpat con redondeles pequeños, ponga en cada uno un par de cucharadas de la mezcla y cuaje en el microondas a la máxima potencia durante 1 minuto, o bien utilice cápsulas para magdalenas que pintará con aceite y proceda de la misma forma. Si bien en este último caso, las tendrá listas en el microondas en tan solo 30 ó 40 segundos

espero que te sirva :beso::beso:

ah, y encantada de conocerte


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Re: MI REGRESO

Bienvenida de nuevo, y suerte en la nueva vida que empiezas. :beso::beso:

Yo no he hecho nunca tortilla en la thermomix, pero te copio estas recetas del recetario:


Tortilla de patatas (Thermomix 31 y horno)

G45a7e80c83a0d.jpgIngredientes:
100 gr de aceite de oliva
100 gre de agua
400 de patatas
300 gr de cebolla
sal
6 huevos
Instrucciones:
1. Poner la mariposa en las cuchillas, echar en el vaso el aceite y el agua y programar 5 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
2. Mientras partir la cebolla en rodajas muy finitas y las patatas en rodajas y luego por la mitad.
3. Incorpore la cebolla y las patatas y programar 14 minutos temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
4. En un bol echar los huevos, batir y salar.
5. Agregar todo lo del vaso, mezclar.
6. Pincelar con un poco de aceite el molde, echar la mezcla.
7. Introducir en el horno, calor arriba y abajo, 180º unos 15 minutos.
DSCN0026.JPGDSCN0028.JPGFuente: Mezcla libro thx 31 y receta de Pausan

Autor: pinchita
Tortilla de patatas - Thermomix

Ingredientes:
200 gms de aceite
Sal
3 Patatas
1 cebolla
3 huevos
Instrucciones:
Introducir el aceite en el vaso, a velocidad 1 temepratura varoma, despues de 5 minutos verter las patatas cortadas a tacos y la cebolla a la misma velocidad durante 15 minutos. Triturar unos segundos a velocidad 3-4 a gusto del comensal.

Retirar el aceite del vaso y añadir los huevos,a las patatas y la cebolla, con giro a la izquierda a velocidad 2. Añadir sal a gusto.

Cuajar la mezcla en una sarten al estilo tradicional.

Fuente:

Autor: sarimma


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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