Jump to content
Conéctate para seguir esto  
FLORELILA

Tarta 17 años para Rubén.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

FLORELILA

TARTA 17 AÑOS PARA RUBÉN.

Esta tarta se la preparé en Enero al noviete de Ana, os la dejo por si os sirve cómo idea rápida para una tarta.
tartaruben.jpg
 Hoy es el cumpleaños de Rubén, el churry de Ana, y esta es la tarta que se ha llevado Ana para celebrarlo con sus amigos, espero que le guste, ya que Rubén es un amante de los M&M'S.

Espero que cumplas muchos más Rubén...............y nosotros que lo veamos, ya que eres un gran chico.

 
tartaruben1.jpg
 La tarta es la de galletas que preparo siempre en los cumples, si quieres ver la receta pulsa aquí.
La decoración es con lo que tenía por casa (bueno los m&m's me los trajo ayer Ana), kit kat, nutella en vena, maltesers...........y mucho amor.

Os pongo alguna foto que me acaba de pasar Ana por Wattshap.

 
tartaruben2.jpg
 
tartaruben3.jpg
EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

:porfavor::porfavor: Ay que ricaaaaaaaa... de galletas y chocolate... y mas chocolate.... 

a mi también me gustaría....

:beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Te ha quedado ideal , me gusta mucho tú decoración :plas::plas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • womangirl
      Ya nos contarás resultados,yo los sofritos en la Cuco también o en la mycook.
    • alumna
    • Marem
      Tengo comida en el frigo para dos días, así que tengo dos días para experimentar con mi robocoo. Quiero hacer un “sofrito” en ella. Yo los hago en la Cuco, hago bastante y congelo (y sólo tengo que descongelar y añadir al guiso cuando lo necesito), sale muy bueno pero la cocina y la entrada se quedan oliendo a fritanga todo el día. Quiero averiguar como sale en la Ocoo que, aunque no fríe, pero sí carameliza, así que si pongo solo las verduras, sal y aceite, puede que consiga algo “parecido” a un sofrito para añadir a los guisos. Si tenéis alguna sugerencia, será bienvenida.
    • alumna
      Nenas, el roboocoo, el arroz integral en el menú rice, un pelin hecho, pero muy bueno, sólo lo he cubierto de agua y machacado 2 ajos, 😘🍀
    • Marem
      Sí, @Maqui, la quinoa la he lavado, total no me lleva mucho tiempo y, con mi estómago y mi salud, no me la juego. Ha quedado demasiado hecha (aunque muy rica, la hice con caldo del cocido de ayer, que es bien concentrado) creo que una hora sería suficiente, porque se hace bastante antes que el arroz. Ese caldo tiene buena pinta y seguro que las verduras estarán exquisitas. La próxima vez que haga cocido, lo haré en ese programa.
    • Maqui
      Me encanta la foto. Una pregunta: ¿lavaste la quinoa o aquí no hay que hacerlo?. Lo digo por lo que se comenta de las saponinas que contiene la quinoa... la verdad ahora tengo un buen lío. Siempre leí que había que lavarlas para eliminarlas pero en el libro del Robocco (yo también me apunto al nombre, qué divertido es) hablan de las saponinas como que se potencian (no se referían a la quinoa, ahora no recuerdo a qué) y eso era positivo  No me aclaro.
    • Maqui
      ¿Eso que se ve arriba son ajitos? Yo también quiero más datos: si puedes, cantidad de arroz vs líquido, consistencia del arroz...
    • Maqui
      Caldo vegetal en robot Occo (Sistema coreano de doble cocción a presión)   Puse los vegetales y el agua en el menú "aging" (programa predeterminado en 5 horas):         Los ingredientes son los que se ven: puerro, zanahoria, coli, brócoli, champiñón y agua. Condimentos: solo sal. Menú: Aging, dura 5 horas. Pasó la noche haciéndose y queda en "mantenimiento de calor" hasta que lo apagué.    Comentario: muy potente. No tiene ese sabor profundo y tal vez excesivo que dan los condimentos, especialmente el laurel, pero no es un caldo vegetal normal, que al beberlo se percibe como agua. Este tiene una consistencia más densa, siendo totalmente líquido.   Creo que me llevaré caldo al trabajo en un termo.
    • araceli
      Se me ha enviado el mensaje solo y después de escribir un montón se me ha ido la página y todo lo escrito así que no voy a escribir todo otra vez así que pasad todas  un estupendo Día haciendo lo que más os apetezca
    • araceli
      Buenos días ha amanecido con una niebla cerrada pero ahora hace un sol precioso, claro detrás de los cristales,, llevo toda la mañana en la cocina con unas verdinas con gambones , luego me ha parecido que era poco y he sacado unos calamares que tenia congelados  al final no se que comeremos ayer de funeral y me llama anoche mi hermana que se había muerto una prima de mi padre en un pueblo de Valladolid pero no me apetecía mucho ir  así que en casa que hace frío y hay mucha gripe y es lo que me faltaba . el concierto ayer muy bien hubo muchísima gente pero claro éramos tres coros y una orquesta así que solo con la familia se llenó media iglesia era solidario para una escuela en Madagascar.luego os pongo un vídeo. Charo que bien te sentó ayer hacer la tarta por lo menos te reíste que era lo que necesitabas y disfrutaste de l peque de la familia que esos si que alegran el día. Encarna pues sola tan a gustito haces lo que te de la gana, yo esta ta
×
×
  • Create New...