Jump to content

Leche de avena

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RAWSTAR

    5

  • neska

    4

  • Ardid

    4

  • maetiare

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 10 horas, pistacho dijo:

Tanto como puro veneno!!!

A mí no me cuesta acostumbrarme a los nuevos sabores. La leche de soja que hago en la Thermomix me encanta y el sabor de la leche de avena, no tanto, pero también me gusta. Eso sí, la consistencia de ésta última me echa para atrás

siiiiiiiiii es puro veneno!!!!mira un poco por internet y ya me cuentas.........

Enlace al post
Compartir en otros sitios

la consistencia (tirando a "pegajosa") o gelatinosa es debido al múcilago de la avena. Esto no lo notas en las bebidas o leches de avena comerciales porque le quitan el múcilago y aparte lo pasteurizan con lo cual ya hemos perdido todas las buenas propiedades que pueda tener .Como lo natural nada.

 

Esto se soluciona casí del todo si usas sólo 50 gr de copos de avena para 1 litro de agua  y el agua a la temperatura marcada( es decir casí al punto de hervor )

te quedará con un ligero toque gelatinoso pero apenas apreciable. Yo desayuno todas las mañanas una taza de leche de avena caliente con 1/2 cucharadita de café soluble y el café suele disimular en gran medida esa textura , también vale con cacao, sirope chocolate. (puedes vestir tu leche de avena al gusto de tu paladar )  Al principio cuando me cambié a la leche de avena me pasó lo mismo , pero todo es acostumbrar el paladar... hay que darle un tiempo .Además ahora voy jugando algo con nuevos sabores ya que la leche de avena de por sí es bien sosa

 

también se me olvidó comentaros que si veis que la leche está separada en dos níveles de líquido , eso es normal , sólo hay que remover o agitar la leche antes de servir.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues llevo muuuchos años tomando soja,

Spoiler

una que pone "soja" de Hacendado...

pero ya me he cansado,:anda-ya: me ha ido genial, pero ahora voy a por la avena, pero claro, voy a ir mirando toooodas las que encuentre a ver cual tienes menos aditamentos, y compraré la más natural, porque hacerla...como que no...:dientes:me voy a decantar, segurantemnte, por recomendación de mi petardilla, por :

Spoiler

"vivesoy", cuando acabe la que tengo en casa es "yosoy"...

:):fiesta:

Editado por neska
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...