Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

hace 7 minutos, Maqui dijo:

:grrr:Perdona, perdona, un cajón necesitarás también para guardar el Varoma de la TMX, porque no siempre se usa. 

La gente opta por dos cosas:

 

1- Dejarlo encima de la TMX, y lo quita cada vez que va a cocinar, dejándolo estorbando de un sitio a otro.

2. No miro a nadie: lo destierra al trastero o a un lugar que no vuelve a recordar nunca más.

:lol::lol::lol: 

Reconozco que tengo el Varoma del TM31 desterrado en el trastero :lol: pero el del TM5 lo tengo encima del TM31 en la balda de la mesita auxiliar de la cocina donde lo "aparco"  :lol:  junto con la heladora y la amasadora :meapunto: 

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Hablando del Varoma, yo no le saco todo el partido que debería pero hace poco hice una receta de albóndigas en Varoma y ya la he repetido varias veces. Nos gustó mucho. Unas las puse en el Varoma y otras en la Airfryer y esa receta en concreto salía más jugosa en el Varoma. En lugar de la salsa normal aproveché para hacer tomate y ...... nos encantaron a todos.
 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Sarjor mi cocina no es muy grande... en un lateral como no me cabe una mesa pequeñita, puse una mesa auxiliar parecida a esta, no tiene cajones y sólo una balda que es donde aparco los cacharros que quiero tener a mano porque si los llevo al trastero, me olvido :bate:

forhoja-carrito__38532_PE130363_S4.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko yo tampoco le saco todo el partido :bate: 

 

Si me acuerdo cuando hago tomate frito, aprovecho para hacer unos rollitos de pechucha de pollo...

Estos siguiendo una receta de Selene_vk con mozarella, piquillos y jamón de york (los de V sin piquillos)

post-79483-14375578573271.jpg

 

Con jamón serrano, york, queso, pasas y envueltos en bacon que también quedan muy bien... o según haya por la nevera...

Estos son con la salsa inesperada...

G4260d47473962-Milhojas-de-pavo-con-sals

 

Pero normalmente si en la receta no aparece el Varoma, no me acuerdo...

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay madre que pinta tiene eso... :babas:

Ya he oido el programa de radio.. y como siempre, opiniones de todo... en lo que coincididen todos es en que la bechamel la borda... que justo que en casa no nos gusta la bechamel.... los canelones los gratinamos con pure de patata... 

A todo el mundo le gusta como salen los pures y las cremas en la thermo, sin embargo los profesionales dicen que no les gusta... supongo tambien que esto es como todo.. Los cocineros profesionales tendran la thermo en su cocina creo yo que para algunas cosas pero  claro, sus cocinas son profesionales, se dedican a ello, tendran un thermo, y una amasadora y muchos robots mas, pero quiza para cocinar usen ollas y sartens, quizas hagan algun de una receta en la termo, pero no la receta completa como buscamos la mayoria de nosotros que compramos un robot... 

Los guisos y el puchero en la fussi salen muy bien. El arroz blanco para mi sale en su punto con el menu arroz...por ejemplo.

Creo que tengo que mentalizarme de que aunque la thermo hace de todo, no tengo que hacerlo todo ahi... Supongo que por eso dicen que se complementan.

Yo no suelo hacer pan ni pizzas ni monto nata ni hago postres todos los días, como mucho una vez al mes... Asi que, para una vez al mes no me hace falta una amasadora... pero si algun dia lo hago con la thermo se puede...

 

Creo que lo que pasa muchas veces, o por lo menos a mi creo que me pasaría, esque te comprar un robot de estos y quieres hacerlo todo en el... con el paso del tiempo cogen su lugar, se te pasa el ansia, y es cuando el pinche hace de pinche y no de jefe de cocina... y esto lo digo tanto por la thermo, como la CC, como por todos... Cuando compre la fussi quería hacerlo todo en ella, hasta freir un huevo! pero "jamia!!" saca la sarten que acabas antes!!

 

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...