Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

@Vicky pues ahi ando...estoy viendo las recetas de la tm5, aunque como nunca he tenido thermomix, me suena tan raro ver la descripcion de las recetas... velocidad cuchara, giro a la izquierda...:o parece de todo menos una recetas.. vosotras no os dais cuenta porque estais acostumbradas :lol:

La preña tambien me gusta... y su prima la kitchen aid muy chula... 

 

En cuanto a los libros... no creo que se puedan soltar aqui... a ver si nos apresan.... seguro que nos caerian más años que a todos los corruptos..:fiesta:

 

@Novatinaa Ese creo que lo tengo Italia especial tm31? 

Voy ha intentar hacer lo que me has dicho del dropbox porque ese ocupa 74 MB

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

@Maqui 999.-€ en el corte ingles... no llega a los 1000:anda-ya:

Siempre es mas caro... pero bueno, puedes pagarlo en varias veces y sino te gusta puedes devolverlo... Yo una vez devolvi una cafetera y la cambie por la nespreso, La que devolvi era más cara y no me pusieron problema.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,madre mia desde ayer lo que habeis escrito.....:lol: a ver.....yo soy otra profesional a la que no le gustan los purés de la thermomix....la cooking la supera...:D :lol: esta es otra ventaja de tener a las dos y comparar....si no la tienes te comes el puré de la thermo sin rechistar....:lol: las masas infinitamente mejor con la cooking...:D ya no me dá pereza poner el bol sobre la báscula o sobre la thermo para pesar que lo he hecho algunas veces....:lol: no os he contao mi odisea de ayer con la heladera que le compré a fumego....:lol: resulta que al cerrar la cooking quedaba muy apretado y rozaban las aspas en el bol para helados....y yo me decia....esto lo acoplo yo aquí como sea.....y cojí una lima y zás a limar se a dicho....:lol: un poco por aquí...otro poco por allá.... le comí de tos laos donde yo ví que rozaba...hasta que ya giraba sin arañar el bol :lol: no me explico como Rowen lo puso y en la mia no quedaba bien....:duda:espero que cuando tenga la mezcla y haga un par de helados se suavice más....que dure lo que tenga que durar....:lol: ya la tengo lista en el congelador a ver cuando tengo un tiempo de obra y la pruebo....:D

 

Aquí se vé como se acopla ese accesorio ;)

 

 

Referente a la mycook....no sé si este nuevo modelo tenga mejorias en revoluciones y cosas así....porque hay un video donde se comparan el anterior modelo con la TM31 haciendo las mismas recetas y ganaba la thermomix...mejores resultados y triturado más fino....aquí te lo dejo sarjor...y sin duda ninguna yo si fuera un ahorro de dinero...pero encima más cara que thermomix...:down:

 

 

Aquí la cooking más baratita... siempre mejoran los precios a final de mes...:D la suelen tener por 900 y pico..

 

http://www.urrategidigital.com/busqueda.php/?search=robot%20de%20cocina

 

 

Editado por Simpa
error
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: @Sarjor si que puede parecer raro pero vamos giro a la izquierda o invertido para que las cuchillas no corten lo alimentos, veloc cucharara para que vaya despacito... y todo así :D

Si te gustan las otras no podrías ir a mirar a alguna tienda? aunque no puedas probar por lo menos toquetear :lol:

 

@Simpa no te habrás cargado el cacharro? :nodigona:  eres más lanzada... mira que ponerte con la lima :lol::lol::lol:

Yo no dudo que salgan más buenos con el CC los purés :D pero no estoy de acuerdo con que saben todos igual ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí los purés de la CC me gustan mucho pero no me gustan más que los de la Thermomix. Eso debe ir en gustos.

Hoy por hoy, no creo que me comprara la KitchenAid, me gusta mucho, pero por ahora no. Me gusta mirar, eso me entretiene, pero ahí queda.:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver Vicky.....no me refiero a que sepan todos igual....yo donde noto más diferencia es en el de patatas...más que nada por su textura no por su sabor....por ese lado están igualadas...en la thermo con las cuchillas quedan más trituradas...en la cooking con el gancho K la patata queda como aplastada...no sé si me explico.....:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Simpa dijo:

A ver Vicky.....no me refiero a que sepan todos igual....yo donde noto más diferencia es en el de patatas...más que nada por su textura no por su sabor....por ese lado están igualadas...en la thermo con las cuchillas quedan más trituradas...en la cooking con el gancho K la patata queda como aplastada...no sé si me explico.....:duda:

como si la aplastaras a la forma tradicional? como con el pasapures... no triturado sino aplastado..:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...