Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

 

hace 24 minutos, Sarjor dijo:

Soy yo? O estas tres son la misma? Tefal moulinex y krups... fe30234a8bfa4a5da42b9fb74a2dbbb7.jpg5c5cf8036d723de82a197c5159d70921.jpgd0b1e4f115a4bbbe0d3af53ffd5da6bb.jpg

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

 

@Sarjor, no sabía yo que Tefal tuvera una companion.

Conocía sólo de nombre la Moulinex cuisine companion (unsere subforo ahora tb lo lleva en el título, desde hace unos días?) y de la Krups había leído algo en  la red.

 

Y no, no eres tú, son la misma máquina:

"Groupe SEB (Société d'Emboutissage de Bourgogne) es una compañía francesa de gran tamaño que produce electrodomésticos de tamaño reducido. Algunas de las marcas del grupo incluyen Krups, Moulinex, Rowenta y Tefal. Una gran parte de su producción se realiza en China."

Fuente: Vikipedia

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La misma chica, Bea, tiene otro artículo sobre su Cook Processor, también comparándolo con su TM31. He encontrado este párrafo que me ha reconciliado un poco con el KA:

 

Captura de pantalla 2016-04-21 a las 5.53.04.png

 

Algo que me desconcertó bastante cuando comencé a utilizar el Cook Processor, es que no lleva báscula incorporada y sinceramente, la báscula en la TH31 me parece una característica muy práctica. He oído muchas críticas de gente que no está contenta con la báscula y de que, si se estropea, no hay forma de calibrarla, pero a mí nunca me ha fallado. Sin embargo cuando me puse a utilizar el Cook Processor, me di cuenta que la báscula no es tan necesaria como en la TH31 debido a su gran tamaño. Con esto quiero decir que el vaso de la TH31 es bastante pequeño con solo 2 litros y tiene muy poco margen de maniobra. El vaso del Cook Processor  tiene capacidad hasta los 4,5 litros, a pesar de ser hábiles solo 2,5 litros y nunca se nos va a rebosar o salpicar si le ponemos un poco de más (algo que me da muchísima rabia y que me ha pasado en alguna ocasión con la TH31). O sea, que en el Cook Processor podemos cocinar un poco mas libremente. Es decir, algo como cuando cocinamos en una olla al fuego, en donde nunca se nos ha ocurrido pesar los ingredientes que utilizamos. Bueno, al menos yo nunca lo he hecho y siempre utilizo los ingredientes a “ojímetro”. Editado: Aclaro que en el espacio entre los 2,5 y 4,5 litros se coloca el cestillo, con lo cual, tiene mas capacidad .

 

Comparativa entre KitchenAid Cook Processor y TM31

Editado por Maqui
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No recuerdo en qué contexto, pero hace tiempo también dijo alguien que no le gustaba el resultado de la comida con TMX porque quedaba "rota" en comparación con otra cosa, la que fuere, porque no lo recuerdo. En aquel momento pensé lo que pienso hoy: yo encuentro que eso es interesante, si se rompe un poco la comida (repito, solo un poco) se mezclan mejor los sabores y la salsa toma un poco más cuerpo y sabor. ¿Cómo quedará mejor un pisto, con trozos enteros la mayoría y alguno roto que ha engordado la salsa de tomate o uno donde  la salsa queda indemne por un lado y los trozos inmaculados por otro? Esta está bien para el fotocol, pero de sabor, seguro que mejor la primera:up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

@Sarjor ¿es este el enlace que dices?

 

Cook Processor vs Thermomix 5 La batalla de los procesadores de alimentos

 

@Miko ¡Socorrooooo!

 

 

Captura de pantalla 2016-04-21 a las 6.07.39.png

 

 

@Maqui!!! Sus deseos son mis órdenes, "Mylady"!

 

Bueno pues empieza por lo de simpre, que si Tmx recibe competencia, que si estos aparatos cumpen lo que prometen.......... y la parte interesante llega cuando enumera sus funciones y sus componentes, vamos lo que hacen: mezclar, amasar........

 

"Casi todo hace Tmix, pero una cosa no, freír. Hasta ahora el freír no era el punto fuerte de estos robots, ya que no alcanzan la temperatura suficiente como para freír y formar una costra aromática.

 

Tmix llega a 120° mietras que KA llega a 140° y ahí radica la diferencia porque en esa temperatura se crean los famosos aromas de tostado.

 

La carne y el pescado quedan verdaderamente fritos y no estofados, (guisados). Es decir, las mejores condiciones para carne picada, gulasch o para verduras fritas poco tiempo.

 

Para saber si los 20° de temperatura realmente marcan la diferencia he hecho un test con 250 gr de carne picada, en ambos casos a máxima temperatura durante 4 minutos. En el KA la carne verdaderamente consigue el color como de frito. La carne de Tmix tiene un color como apagado.

 

  Kollage_Hack

 

............"

Luego sigue con la báscula, Varoma y otras características, diferencias y/o comparaciones, la cocina guiada y esas cosas.

 

Si veo algo remarcable luego lo traduzco, ahora no puedo.

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Sarjor dijo:

Si Simpa gracias.  Ese es. :beso: 

He visto estoesto.  Para mi que las cuchillas de la cosina estan Mas altas y no pican si pones poca cantidad.  Para mi esta descartada http://www.kochtopf.me/thermomix-krups-kenwood-mahlen-koerner

 

 

 

Ausmahl-Grad-Vergleichstest.jpg

 

@Sarjor, es que la Krups no muele.

 

En algún sitio tiene que radicar la diferencia de precio, que de 600-700€ que viene a costar la Krups a 1.100-1300€ que cuestan Tmix y la Kenwood CC....... (o unos 1.000 de la KA.......) digo yo, que no había visto esta comparativa de moler. (La de la carne picada ya la colgamos cuando salió la Tmix 5 si mal no recuerdo)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...