Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

las dos nooo sino tendria el dilema todos los dia :lol:. Aparte mi cocina es pqueña, voy a tener que  apartar la aceitera y un par de cosas más para que quepa la maquina..

Ayer vi un capitulo de la serie Big Bang Theory, y estaba sheldon decidiendo si compraba la nintendo o la play station y echando una moneda al aire :lol: me recordo tanto a mi...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Ahora, Sarjor dijo:

las dos nooo sino tendria el dilema todos los dia :lol:. Aparte mi cocina es pqueña, voy a tener que  apartar la aceitera y un par de cosas más para que quepa la maquina..

Ayer vi un capitulo de la serie Big Bang Theory, y estaba sheldon decidiendo si compraba la nintendo o la play station y echando una moneda al aire :lol: me recordo tanto a mi...

Siempre puedes echar una moneda al aire :lol::lol::lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa y a todas: ¡menos mal que no hay una máquina perfecta, dios mío, qué aburrimiento!:lol:

Lo que hay, como todo en la vida, supone mejorar en algunos aspectos y perder en otros.

La CC es un maquinón, en eso estamos todas de acuerdo, pero tiene sus inconvenientes, uno de ellos, el que menos he comentado pero hoy por hoy, casi el que más me importa, es que la olla tiene una base muy estrecha y cóncava y por ese diseño, la comida con sofrito requiere más aceite que si la base fuera ancha y plana. No significa ningún problema en cuanto a que la comida se sofría bien por todas partes porque con sus "ganchos" de remover y su sistema planetario, toda la comida toca por todas las zonas de la olla, pero de principio, si echas poco aceite... 

 

Cosa que resuelvo mucho mejor con la TM. Esta no es que tenga una base tan ancha como la KACP (KitchenAid Cook Processor) pero sí lo suficiente para que con una cucharada de aceite resuelva yo mis comidas (a lo sumo dos)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

luego ves esto...http://www.kaveyeats.com/2012/06/thermomix-basil-tagliatelle-beef-ragu.html

ThermomixBasilPastaRagu-1066

 

El hombre tiene la kitchen aid y la thermo, pues hace todo en la thermo... menos cortar los tallarines. La boloñesa la hace entera en la thermo. la masa de los tallarines la hace en la thermo en lugar de la kitchen... Al final los que tienen dos maquinas...usan más la thermo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Sarjor si no te animas con la oferta que ha puesto Simpa, me parece que vas a tener que esperar a que Maqui o Simpa se compren la preñá para que te den su opinión :duda: 

 

Un robot como Th o similar es práctico, en la lasaña que pusiste el otro día había que cambiar el gancho dos o tres veces en la misma receta, acoplar un accesorio para picar...  y puede ser un inconveniente a pesar de que sea mejor máquina...

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, eso es verdad... hay que estar quitando ganchos... Lo que me para tambien de la cooking es si será demasiado alta, porque yo mido 1.55... a ver si me voy a tener que poner los tacones para usar la batidora de vaso...

Editado por Sarjor
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 47 minutos, Maqui dijo:

@Simpa y a todas: ¡menos mal que no hay una máquina perfecta, dios mío, qué aburrimiento!:lol:

Lo que hay, como todo en la vida, supone mejorar en algunos aspectos y perder en otros.

La CC es un maquinón, en eso estamos todas de acuerdo, pero tiene sus inconvenientes, uno de ellos, el que menos he comentado pero hoy por hoy, casi el que más me importa, es que la olla tiene una base muy estrecha y cóncava y por ese diseño, la comida con sofrito requiere más aceite que si la base fuera ancha y plana. No significa ningún problema en cuanto a que la comida se sofría bien por todas partes porque con sus "ganchos" de remover y su sistema planetario, toda la comida toca por todas las zonas de la olla, pero de principio, si echas poco aceite... 

 

Cosa que resuelvo mucho mejor con la TM. Esta no es que tenga una base tan ancha como la KACP (KitchenAid Cook Processor) pero sí lo suficiente para que con una cucharada de aceite resuelva yo mis comidas (a lo sumo dos)

 

Tan poco aceite necesitas en la thermomix?  Pues te ahorra un montón de calorías... 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que gracia lo de los tacones.....:lol: a ver....la altura depende de lo alta que tengas tu encimera.....:D yo mido 10 cm más que tú así que.....:lol: yo me animaria a probarla por ese precio si es la que más conveniente vés para tí...pero si no la thermomix.....a este paso creo yo que nos lanzamos nosotras antes que tu.....:lol: por mí que maqui se pille la barrigona porque yo no....:anda-ya: me gustó la companion precisamente por la anchura del vaso porque estoy de acuerdo con lo que ella dice....su forma concava me fastidia en ciertas preparaciones....pero tiene su lógica....para que los ganchos giren de manera planetaria tiene que ser así por narices....:D si fuera más recta no rozarian igual de bien la superficie...:D vamos lo mio con la companion es puro capricho....sé que no la necesito y tampoco le sacaria rendimiento...porque para cocinar siempre tiro más o de la Yin con su presión o  de horno....y de la thermomix....:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...