Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

hace 3 minutos, Sarjor dijo:

es muuuu fea, la verdad... y por muy buena que sea... sino me entra por los ojos...:Emoji-7: si, si... soy así de superficial...:anda-ya: 

 

:dientes:Las superficiales también somos hijas de dios:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Hola!!! os acordáis que el otro día os pedí consejo sobre la Mycook??? pués tengo una de segunda mano reservada en cash converter por 129€!!! Creo que está muy bien de precio. Lo único que viene sin accesorios. Vosotras usáis mucho la vaporera???? es q hay otra de 199 € q tiene todos los accesorios.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, the Cat dijo:

Hola!!! os acordáis que el otro día os pedí consejo sobre la Mycook??? pués tengo una de segunda mano reservada en cash converter por 129€!!! Creo que está muy bien de precio. Lo único que viene sin accesorios. Vosotras usáis mucho la vaporera???? es q hay otra de 199 € q tiene todos los accesorios.

Yo tengo TMX, pero para el caso, es lo mismo: yo sí uso el Varoma. Hay todo tipo de usuarias, las que ni saben dónde lo pusieron y las que como yo, no me gustaría tener la TMX sin ella. No es que la uses siempre, pero si quieres hacer una cena, por ejemplo, abajo, se hace la salsa de tomate y en el varoma, a la vez, las patatas, las judías verdes... es un vapor que no se pierde. Pero esto es personal, la verdad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el otro dia, hice una receta que ponia "especias para caracoles", me fui al consum y nada.. no encontre (luego me he enterado en en mercadona si venden...:grrr:) pero el caso, que cambien las especias de caracoles por lo que me pasó por el bolo en ese momento y tenia en casa :anda-ya:. Estaba bueno, pero creo que la receta con las especies originales estaría mejor... A lo que voy, que hoy me he enterado que las especias para caracoles en realidad son una mezcla de: cayena, cilantro, comino, jenjibre y pimienta negra... no se las proporciones pero lo voy a investigar... a lo que voy,,, que me disperso... resulta que menos jenjibre tenia de todo en casa :cry: y yo sin saberlo.. y estaba pensando... si pongo en la thermo las especies y las trituro quedara bien? porque en mi batidora de brazo no se me ha ocurrido ponerlo pero igual en la thermo puedo hacer mis mezclas de especies no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, the Cat dijo:

Hola!!! os acordáis que el otro día os pedí consejo sobre la Mycook??? pués tengo una de segunda mano reservada en cash converter por 129€!!! Creo que está muy bien de precio. Lo único que viene sin accesorios. Vosotras usáis mucho la vaporera???? es q hay otra de 199 € q tiene todos los accesorios.

 

Pues yo sinceramente, no pagaría la diferencia por la vaporera. Si la hechas de menos, siempre puedes poner una que se adapte, (de Lekue o de otra marca) y esos 60 € que tienes. También tengo que decir que soy de las que le saca poco partido, la verdad, por éso pienso que si andas un poco corta de dinero, mejor la de 129 €.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, the Cat dijo:

@Miko eso es lo q h pensado yo. Además no tengo mucho sitio para guardar cosas.

Ya tengo la Mycook!!!! A ver q tal va. Ya os contare

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

:fiesta:¡Enhorabuena, ahoraaaa... a jugar!:lol: Al principio es tan divertido como jugar ¿verdad? Luego ya deja de ser propiamente un juego pero sigue siendo un ayudante maravilloso en una cocina:fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Sarjor, las especies no vienen molidas ????? Sería unicamente mezclarlas sabiendo la proporción.

Yo utilizo el molinillo de café para moler setas secas. Pongo un pellizco en caldos, estofados, menestra y doy un toque especial. Las tengo separadas por clases.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...