Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

Enhorabuena sarjor que la disfrútes mucho....:plas:le pusistes solo 1 huevo por que quisistes?:duda:si es así nada pero si no.....te digo como lo hago yo....pongo 3 al final y con un tenedor los revuelvo para que se repartan por toda la superficie ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

He puesto los macarrones tal como dice el libro... Es decir sin cubilete con el giro a la izquierda.  Pero según el libro los espaguetis se ponen igual...  No los romera las cuchillas aunque sea giro a la izquierda mientras estén duros? 

 

20160509_070322.jpg

Editado por Sarjor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ahí va...  La prueba de fuego para mi..  Aunque eso no lo sabremos Hasta que los pruebe..  Los primeros macarrones antes de poner el queso y gratinar.  Ahora están en el horno programado para la hora de comer

20160509_080432.jpg

 Y esta un poco de salsa que he apartado para unos espaguetis para mañana y veis.. Eso negrito es churrascadito como en la surten...  Como nos gusta :plas:  

 

20160509_080507.jpg

Editado por Sarjor
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Sarjor dijo:

He puesto los macarrones tal como dice el libro... Es decir sin cubilete con el giro a la izquierda.  Pero según el libro los espaguetis se ponen igual...  No los romera las cuchillas aunque sea giro a la izquierda mientras estén duros?

 

:anda-ya: Usted perdone, Señora mía, procure no olvidar que estamos hablando de Thermomix... la duda ofende :lol:

Llevo 10 años cociendo los espaguetis en la TMX y quedan perfectos, nada de que se rompen ni se rompen. 

 

Yo los hago así:

  • Litro y medio de agua con sal: 10 minutos, 100ºC, velocidad cuchara.
  • Añado 500 g de espaguetis (tú puedes poner menos, eso va según el número de comensales, pero el máximo son 500 g) y vuelvo a repetir: 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara... y con la mano, voy ayudando a que entren del todo, suavemente para no partirlos tú. Cuando ya están dentro, pongo el cubilete para que no es escape el calor hasta que la cocción empieza a hacer "chup... chup" y el cubilete da saltos hacia arriba. Entonces lo quito (con cuidado de no quemarte) y dejo la TMX destapada hasta el final del tiempo.

 

Y cuando ha terminado, lo vuelcas sobre el fregadero, donde tendrás un colador. Al girar el vaso, ayúdate girando la tuerca negra con forma de estrella, gírala en un sentido y en el contrario, para ayudar a que los espaguetis que se han reliao en las cuchillas, se suelten y caigan.

 

¿Por qué pongo el cubilete en sus primeros minutos? Para asegurarme de que se forma una cámara de calor que ayuda a que la punta de los espaguetis se introduzca del todo en el agua.

 

Y eso es todo:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...