Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Ahora, Sarjor dijo:

entonces es normal lo de las bubujas? 

 

Pues yo creo que alguna burbuja si es normal pero yo no recuerdo cuando las hice que fuera exagerado como para comentarlo :duda: volveré a probar para asegurártelo, ya que no hay más remedio me sacrificaré :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, Vicky dijo:

Pues yo creo que alguna burbuja si es normal pero yo no recuerdo cuando las hice que fuera exagerado como para comentarlo :duda: volveré a probar para asegurártelo, ya que no hay más remedio me sacrificaré :lol: 

 

Vaya pinta tienen tus natilla Vicky:o:o:o  . 

Veo que tu hiciste las automaticas... Yo las que hice fueron las de las guiadas de cocina facil y saludable.. Y llega un punto que te dice que mires si tienen espuma y que si tiene añadas dos minutos mas, como si tenia un poco pusimos dos minutos mas, te vuelve a decir que mires y tenia un poco menos pero tenia... pero ya no le pusimos mas y seguimos con el siguiente paso que era dos minutos remover... 

Si puse maizena, y los ingredientes a temperatura ambiente...

Creo que la proxima vez haré la automatica... he leido a mucha gente que le salen más cuajadas las automaticas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 minutos, Sarjor dijo:

 

Vaya pinta tienen tus natilla Vicky:o:o:o  . 

Veo que tu hiciste las automaticas... Yo las que hice fueron las de las guiadas de cocina facil y saludable.. Y llega un punto que te dice que mires si tienen espuma y que si tiene añadas dos minutos mas, como si tenia un poco pusimos dos minutos mas, te vuelve a decir que mires y tenia un poco menos pero tenia... pero ya no le pusimos mas y seguimos con el siguiente paso que era dos minutos remover... 

Si puse maizena, y los ingredientes a temperatura ambiente...

Creo que la proxima vez haré la automatica... he leido a mucha gente que le salen más cuajadas las automaticas.

 

Anda pues tienes razón! ya me pierdo :bate:

Pues probaré las del libro entonces que acabo de buscar la receta y ver lo de la espuma :duda: 

A mi es que con maizena me salieron muy espesitas :up:  en cambio sin choco que no le puse, mucho más ligeras :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Sarjor dijo:

en las automaticas creo que pone vainilla liquida... da lo mismo si pong azucar avainillado? por la consistencia digo...

Por la consistencia no tendrás problema pero la vainilla líquida da más sabor que el azúcar por lo que pondría algo más de azúcar avainillado y lo restaría del azúcar de la receta, una cucharada sopera por ej... si quieres que tengan más sabor a vainilla (las automáticas son natillas de vainilla), si no, no....

Imagino que el azúcar lo has comprado, no? 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

SII el azúcar avainillado es comprado.  No tenía vainilla para hacerlo...  La verdad que mucho sabor a vainilla no quiero...  Probaré a hacer las automáticas con econ azúcar avainillado como tu dices quitando un pico de azucarazúcar. 

También quiero probar a hacer con edulcorante para mis padres... Aunque no se como saldrán... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,pues....yo solo las hice una vez y al igual que Vicky fueron las automáticas :lol: pero siempre me gusta ponerle más maizena de la que dicen eso vá sobre gustos :D prefiero las de caramelo que pusistes tú Vicky :D pero para evitar la espuma o bien se le dá menos velocidad o con la ayuda de una espumadera se la quitas antes de servirlas en los recipientes :D 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...