Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

Pero lo de la espuma es solo por estética?  Esque como hace tanto incapie en la receta de que miremos que no tenga espuma pensaba que sería un síntoma de que no estaban cuajadas... 

También creo,  a ver que opináis,  que perdimos tiempo abriendo mirando lo de la espuma volvimos atrás en la pantalla para ver si lo habíamos leído bien seguimos con el siguiente paso y volvimos a abrir la tapa para volver a ver lo de la espuma y luego los dos minutos que pone remover...  Puede ser que de tanto abrir mirar etc perdiera calor y por eso no es pesaron bien? 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Y digo yo :duda:con lo que nos gustan a nosotr@s todos los cacharros del mercado podríamos hacer una peña en plan "bar de tasca" y hacer un sorteo al mes con un cacharrito, por lo menos nos ahorraremos unos euros :sinunduro: porque al final claro que vamos a tener que hacer pan porque no vamos a tener ni para comprarlo :lol::lol:

 

Tengo hasta el nombre "PEÑA MUNDO RECETAS" :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa es que las de caramelo son estupendas y trabajo 0 :lol:

 

@Sarjor las he hecho :up: no se muy bien a que viene lo de la espuma, lo mismo se han dado cuenta que cuando están muy líquidas hay más espuma y lo han incluido :duda: el caso es que en el libro del 31 la receta en lugar de mencionar la espuma, dice que si están líquidas programes con temperatura, y si no, sin temperatura... aunque yo creo que en dos minutos no pierde la temperatura pero no me he fijado porque estaba pendiente de la espuma :lol: 

El líquido deberías echarlo después de hacer las natillas, porque puede amargar... voy a preguntar a mi presentadora que es un solete, a ver si tiene alguna receta probada :beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Vicky dijo:

@Simpa es que las de caramelo son estupendas y trabajo 0 :lol:

 

@Sarjor las he hecho :up: no se muy bien a que viene lo de la espuma, lo mismo se han dado cuenta que cuando están muy líquidas hay más espuma y lo han incluido :duda: el caso es que en el libro del 31 la receta en lugar de mencionar la espuma, dice que si están líquidas programes con temperatura, y si no, sin temperatura... aunque yo creo que en dos minutos no pierde la temperatura pero no me he fijado porque estaba pendiente de la espuma :lol: 

El líquido deberías echarlo después de hacer las natillas, porque puede amargar... voy a preguntar a mi presentadora que es un solete, a ver si tiene alguna receta probada :beso: 

 

Gracias @Vicky:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chic@s!  Queria daros las gracias por haberme ayudado (y aguantado) con todas las dudas y disertaciones.. Jeje Estoy feliz (creo que se nota :coqueta:)  porque aunque con la tm5 sólo llevo con ella una semanita creo que vale muchísimo la pena porque la he usado todos los días y ne ha facilitado mucho la vida además de la ilusión que da que eso también es importante!  

Muchísimas gracias :beso: y desde ya la recomiendo a todo el que entre en este post buscando información como yo (y sea capaz de llegar hasta esta página )  :lol: 

 

Editado por Sarjor
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

@Sarjor Me alegro mucho de que estés contenta con la maquinita, :D Se te nota. Una más en el grupo para crear ansiedades :dientes: (a las que entren a mirar si vale la pena, o a las que tenemos el otro modelo)

Editado por Berlinnoir
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...
El 30/4/2016 at 1:21, Simpa dijo:

 

 

Las del lidl y aldi no valen....:nodigona:os dejo otra que pinta muy bien....Marta la ha descubierto hoy aunque yo lo hice hace tiempo andurreando por el youtube y me ha pedio que os la ponga desde mi pc.....:lol:

 

 

Descripción del producto

Otras características: 
Altura: 37,6 cm
Ancho: 21 cm
Batidor: Si
Capacidad del tazón: 4,9L
Color del producto: Cromo
Cuchilla: Si
Exprimidor: Si
Fácil de limpiar: Si
Libro de recetas: Si
Material de la cuchilla: Acero inoxidable
Peso: 13000g
Potencia: 1500W
Profundidad: 27,6 cm
Rallador de queso parmesano: Si
Tipo de control: Botones
herramienta para mezclar: Si

 

Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2015-03-29-

 

A mí me encanta su anchura.....:D

 

ob_6cca20_magimix1.jpg

 

 

En esta fecha entró este robot en este hilo... o en nuestra vida :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...