Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Aparte, tiene otros accesorios que pueden interesarte: una vaporera XXL, un exprimidor de cítricos, una licuadora, un cortador en cubitos y juliana (ese me lo voy a comprar), un cortador en espiral y una cuchilla para amasar XL.

 

En principio no voy a comprar la vaporera (que sería como el Varoma pero con bastante más capacidad) porque en su propio cestillo, que se puede usar a dos alturas, ya cabe bastante.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo que se pueda decir algo así. Es mejor en esto y aquello y peor en esto y aquello. Ambas son robots de gama alta. 

 

Si te interesa cocinar infinitos platos de forma guiada: Thermomix. Su recetario es insuperable. Su molido es más fino, hace harinas mejor pulverizadas. El gazpacho perfecto en menos tiempo??‍♀️ Un robot que cabe mejor en las cocinas por su tamaño, para mí muy acertado. 

 

Más capacidad, mantiene caliente, todo acero y metal (salvo las cubas del procesador), tapa transparente para ver, por ejemplo si se ha picado todo bien o si las legumbres no se rompen y un procesador, pues este lo tiene. 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¡Hooooola @Gisel11!

Perdona que no te vi, esto pa mi :bate: 

Bueno, he visto que has entrado al otro hilo y ya habrás visto lo que he ido contando.

Yo fui a recogerla a la tienda el miércoles 17 de abril, porque quería tenerla los 4 días de Semana Santa. Pero al abrir la caja le ví un pequeño golpe en la parte metálica de la base. No es que me importara mucho pero la chica decidió enviarme una nueva. Me llegó creo recordar que al lunes siguiente pero yo la otra ya la había usado. 

 

Me gustó mucho. Cuando te compras una cosa como esta, que es cara (y antes le has dado muchas vueltas) siempre tienes unas expectativas muy altas, sobre todo porque te has tragado muchas veces su vídeo promocional :lol: que siempre es todo tan maravilloso, todo tan reluciente y la vida es tan bella :lol: 

Pues cuando está en casa, aún es más bonita y aún te gusta más :o Por supuesto yo hablo por mí, que me gustan mucho las máquinas, toquetearles los botones, usar sus menús y maravillarme de no tener que hacer nada más... que el tacto me de una sensación de calidad de materiales... esas son las cosas que a mí me gustan. Y esta máquina no es que apruebe, es que saca matrícula de honor.

 

Pero como todo tiene su parte no tan buena, aquí no podía ser diferente. No he probado hacer harina de garbanzos, cosa que en mi casa es necesaria. Y no lo he hecho porque creo que no sale tan fina como en la TMX y creo que para probar, sería mejor hacerlo en el robot, que tiene las cubas de plástico. No es que tema que se rompa, de eso estoy segura que no (dicen que es un plástico irrompible y estoy por creérmelo) es que es posible que se raye mucho y me da pena porque es tan bonita la transparencia y el tacto tan... eso es difícil de describir. Es un plástico un poco elástico, nada rígido. Toquetearlo me encanta.

 

Por ahora he hecho purés de verduras usando su menú "sopa cremosa" (hablo de memoria, creo que se llama así) y te puedo decir que me divierto: echo las verduras y me voy de la cocina. Cuando acaba se para solito y te mantiene la crema 2 horas caliente. Te recomiendo especialmente la de guisantes, yo la hice algo diferente a la receta que trae el libro, porque no uso natas, pero aún así estaba tan rica que la voy a repetir regularmente.

 

Bueno, si quieres ya te iré contando ¿tienes pensado comprarla?

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me encanta el puré de patatas. Me da igual hecho a mano, en la Thermomix, en la olla a presión... 

He tenido otros robots antes, algunos solo los probé, e hice en todos el puré. El que me sabía mejor de textura y un poco de sabor era el de la Cooking Chef, pero me resultaba algo incomodillo de hacer. No es para tanto, pero si tengo que hacer menos cosas, mejor.

 

Resumo: el mejor, ahora para mí, es el que hace esta máquina. Tiene una consistencia muy "auténtica" a patata. No se si esto es muy personal y resulta difícil de transmitir, pero algunos robots dejan el puré con una consistencia más parecida a una crema que a un puré. 

 

 

IMG_4646.thumb.JPG.8da4b1ea7dbe8ba4ad575eb801f0e6fa.JPGIMG_4647.thumb.JPG.cdbc507fe11c931e56dcb4823ed7b7a9.JPGIMG_4648.thumb.JPG.8b12a7c42e86bb67991e8881f41b36b3.JPGIMG_4650.thumb.JPG.ea0aa15650109d03886c4039a04e1ede.JPG

 

Simplemente pones cubitos de patatas al vapor (1 kilo) y le das al menú vapor ¡ojo, no te vayas a herniar! jajaja

Luego le pones su accesorio batidor (el equivalente a la mariposa de la Thermomix) y ¡voilá! un delicioso puré.

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...