Jump to content

Zoodles de calabacin, gambitas y ricotta

Puntuar este tema:


Recommended Posts

O lo k es lo mismo...espaguetis de calabacin

Nos han encantado, mira k la fuente es grande, pues nos habriamos comido mas..por gula, pero habrian caido..

Tenia una receta para hacerla con la th, pero estaba ocupada...

2 calabacines

un ajito muy picado

1 puerro

3 chucharadas de queso batido

 guindilla, sal, oregano, albahaca

 

Pase el puerro, la guidilla y el ajo, apague el fuego, añadi las gambas k se hicieron con el calor residual y una vez templadito añadi el keso, el oreganoy al albahaca

El calabacin en tiritas lo meti unos 3m al micro..y lo deje k soltase el agua

A la h de comer y con la sarten muuy caliente lo saltee, añadi el mejiunjillo del keso, para k se juntasen los sabores..y a la mesa con sal y  keso rallado

 

 

 

 

IMG_20160503_142145.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uno de mis regalos del dia de la madre...yo no lo encontraba ..y lo compro por internesss

He visto una receta con gulas...k caera en breve...

El secreto esta en saltearlos solos y con el fuego fuerte, para k no keden pastosos

IMG_20160503_151913.jpg

Editado por covaro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mio hoy, estupendo.

Ese lo vi en Casa, pero me parecio un poco trasto..el mio es como un sacapuntas gordo ( k madrileño me suena, ja,ja,ja aki seria un tajalapiz)

Hoy ya no la veo, pero si kieres le pregunto donde lo compro

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, covaro dijo:

El mio hoy, estupendo.

Ese lo vi en Casa, pero me parecio un poco trasto..el mio es como un sacapuntas gordo ( k madrileño me suena, ja,ja,ja aki seria un tajalapiz)

Hoy ya no la veo, pero si kieres le pregunto donde lo compro

Tajalapiz me encanta :plas::plas::plas: 

Cuando lo uses un poco más, me cuentas y así voy sobre seguro :D

Gracias @covaro! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te vi el plato en el face y me vine a fisgar un poco. Pero con eso te sale en tiras finas? yo tengo un taja tambien, es grandote pa verduras pero me salen grandes e irregulares....muuu feos  :grrr: solo uso la parte de arriba que es un pelador. Lo tuyo se ve muy rico ,pero lo haré con paciencia.:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Ricooos!

Yo tampoco termino de arrancar. También veo el trasto ese en Amazon y por un lado, me digo seguro que corta los calabacines estupendamente, pero por otro me digo: seguro que lo uso un par de veces y el resto me estará estorbando por cualquier sitio donde lo ponga.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...