Jump to content

BIZCOCHITO APTO BB EN LA EW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Foto0162.jpgFoto0163.jpg

Después de mi primer intento con el de calabaza, este si que me ha salido rico rico (y lo puedo decir porque lo he probado a una hora nada apta :nodigona: )

la receta (creo que la original era de Auro para la FC)

Ingredientes :
3 huevos
200 grs. de harina (yo integral)
1 sobre de levadura Royal o similar
1 cucharadita de especias (yo no le puse)
1 yogurt natural
100 ml de aceite de girasol
180 grs. de azúcar (yo 4 cucharaditas de edulcorante liq. día)
mantequilla para embadurnar la cubeta (yo aceitede girasol)

Preparación:
Embadurnar con el aceite la cubeta, ponerle una par de cucharadas de harina y traquetearla bien para que se quede pegada.
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite y el yogurt y mezclar bien.
Añadir las especias o cualquier cosa que le queramos poner para aromatizar, la harina y la levadura. Mezclar bien.
Verter la masa en la cubeta y poner la olla en marcha CON LA VALVULA EN POSICION DE DEJAR ESCAPAR EL VAPOR. Menú de SOPA (tiene que estar unos 25 min), y luego le di la vuelta y lo dejé otros 5 min (creo que menú arroz)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...