Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 19 minutos, Marta.S dijo:

No veo nadaaa

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Mientras tapatalk revisa el problema que puede haber,  te recomiendo que pruebes a entrar desde el explorador del teléfono,  así podrás ver lo vídeos :up:

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

@Marta.S, qué pena porque algunos vídeos son muy interesantes. Intenta como dice Nacho o desde el ordenador, que para las "yonquis" de los aparatitos, es una pasada la cantidad de cosas que hay! Imposible la curación :lol:!!

 

A lo que iba, cada loco con su tema....... Se me olvidó comentaros, que a mi hija le gusta mucho la zanahoria y muchos días le preparo bastoncitos en un tupper junto con su redesayuno. Suelo tener zanahorias ya limpias en la nevera y se hacen en un plis plas, así que ni corta ni perezosa, hoy me ha he cronometrado:

4 zanahorias ya limpias y cortadas por la mitad (es decir, 8 trocitos) las he cortado en 32 seg. En bastoncitos. (Para que os hagáis una idea, llena el contenedor del Alligator, lo comento para que os hagáis a la idea porque me comentó Vicky que parecía peque~o y así os hacéis una idea más concreta)

 

Tb. suelo cortar así en bastoncitos el kohlrabi, que no se cómo se dice en castellano Bildergebnis für kohlrabi qué es?

Editado por Miko
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko Creo que se llama colinabo. No es muy popular en España.

¿Cómo cortaste la zanahoria? Con qué, quiero decir.

Yo anoche hice una ensalada que llevaba, entre otros ingredientes: 

Pimiento amarillo

Pimiento rojo

Champiñones grandes

Zanahoria

 

Y todo lo corté en aproximadamente los mismos segundos que @Miko :lol: Usé el procesador de alimentos de la CC. No es ninguna maravilla pero desde luego infinitamente mejor que estar con el cuchillo 10 minutos.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, me suelo leer y editar si veo alguna falta de ortografía o se me ha olvidado algo y me he dado cuenta que me faltaba con qué :lol: y resulta que se me ha colgado el ordenador y no lo ha guardado. Ahora ya está: con el Alligator.

 

Vaya lista! No todo el mundo puede pagarse una CC, pero uno manual, más caro o más barato, puede cualquiera! Y si se tiene, hay que sacarle partido.

 

Respecto al colinabo, aquí está en todos los supermercados y yo como no tenía el gusto de conocerle, no lo había comprado nunca  hasta que se lo ví comer a una compa~era de trabajo y me dió a probar y como no soy de mucha verdura cocida, (en cruda sí), lo compro de vez en cuando. Una pieza suele costar entre 40 a 60 ctmos.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, Marem dijo:

Gracias @Vicky, me gusta ese con pinzas, es más cómodo para sujetar lo que vayas a cortar. Sobre la mandolina la he descartado porque no tiene para cortar en rodajas, que es para lo que me manejo fatal, para cortar en cuadraditos lo hago rápido y no me da pereza, pero para rodajas... eso ya es harina de otro costal, es una tontería, me parece que es como las manías, no sabes por qué las tienes, pero ahí están :lol:

 

@Marem, creo que fuiste tú la que comentaste lo de las berenjenas y como te contestó @Marta.S, para éso lo mejor es un corta fiambres. Rápido, eficaz y barato.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El procesador de la Cooking Chef hace 3 cosas:

  1. pica (con las cuchillas giratorias, como la Thermomix). Esas cuchillas son de quita y pon.
  2. Ralla (con disco giratorio. 2 tamaños: grueso y fino)
  3. Hace rodajas (con disco giratorio, también más gruesas o más finas)

Precisamente son las cosas que menos interés me producen, porque para picar, ya tengo la TMX, para hacer rodajas, en realidad no necesito nada, con el cuchillo se hacen en un pispas y para rallar, toda la vida se ha hecho con un simple

 imgres.jpg 

 

Eso lo tengo y está bien, lo uso, pero me gustaría un trasto para hacer cubitos y para hacer:

 

 

images.jpg

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...