Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

hace 44 minutos, Maqui dijo:

:o "¿¡Vaya Lista!?" ¿qué quieres decir, "¡vaya lista de ingredientes!" o "¡vaya lista que es esta chica!?"

 

Lo decía en sentido de ........"pero qué lista que es mi ni~a"!!!:lol: Vas a comparar un nicer dicer de la marca que sea con un cortador eléctrico, tb. de la marca que sea :lol:!! (Tú compararías un caballo con un Ferrari? Ahora el caballo tb. llega!! :lol::lol::lol:)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Marem dijo:

Gracias @Vicky, me gusta ese con pinzas, es más cómodo para sujetar lo que vayas a cortar. Sobre la mandolina la he descartado porque no tiene para cortar en rodajas, que es para lo que me manejo fatal, para cortar en cuadraditos lo hago rápido y no me da pereza, pero para rodajas... eso ya es harina de otro costal, es una tontería, me parece que es como las manías, no sabes por qué las tienes, pero ahí están :lol:

 

@Marem la mandolina si corta en rodajas ;) el otro cacharrito que tenemos @Simpa y yo es para hacer cubos, la verdad es que mi mandolina también lo tiene pero tengo que sacar la chuleta y hacer juego de muñecas y acabo antes con el otro cacharro :lol: pero rodajas en un momento tienes el calabacín, las patatas... ahora que yo para un tomate no la ensucio :lol: eso si, he encontrado el sitio perfecto en un mueble para que esté a mano porque si no, se quedaría en el olvido :bate: 

Tengo que volver a probar porque bastones también hace pero recuerdo que pequeños :duda:

Te pongo el vídeo, aviso que enamora que Tupperware hace unos vídeos muy chulos :dientes:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Buenos dias...el procesador de gran velocidad de la cooking tiene mas variedades de corte y mas discos que el procesador de serie...entre otras cosas me gusta mas que cae directo al bol y no tengo que estar parando para vaciar...[emoji28] yo dependiendo de lo que vaya a,rallar me compensa más hacerlo con ella que con un rallador....por ejemplo cantidad de queso que como esté duro al menos a mi el procesador de serie no me va muy bien porque es como si diera saltos la cuchilla y se oye....tras,tras....no sé si me explico.....[emoji28] con el rápido no me pasa eso....maqui el que te recomendamos para taquitos va muy bien...yo tengo tantos cacharros que para rodajas o patatas siempre tiro de la mandolina....más rapido para mi un enjuagon y a volar...el cuchillo no este hecho para mi...[emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Bocata_jam dijo:

Yo tengo la mandolina muerta de risa, más que nada porque es bastante grande y me cuesta un poco limpiarla, para dos no me vale la pena sacarla. Por eso me da reparo comprarme otro aparatito para algo parecido :duda: aunque no es lo mismo, claro.

Pues @Vicky

me pasaré por Casa y le echaré un ojo, solo por mirar ...

 

@Bocata_jam yo la mía le doy un agua y le paso un poco la esponja pero tampoco se ensucia mucho, así que es sencillo :duda: 

Pásate por CASA a ver si haces como yo, miro y remiro y pienso, no se donde la pondría para tenerla a mano, así que me voy igual :lol: 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Miko dijo:

@Marta.S, qué pena porque algunos vídeos son muy interesantes. Intenta como dice Nacho o desde el ordenador, que para las "yonquis" de los aparatitos, es una pasada la cantidad de cosas que hay! Imposible la curación :lol:!!

 

A lo que iba, cada loco con su tema....... Se me olvidó comentaros, que a mi hija le gusta mucho la zanahoria y muchos días le preparo bastoncitos en un tupper junto con su redesayuno. Suelo tener zanahorias ya limpias en la nevera y se hacen en un plis plas, así que ni corta ni perezosa, hoy me ha he cronometrado:

4 zanahorias ya limpias y cortadas por la mitad (es decir, 8 trocitos) las he cortado en 32 seg. En bastoncitos. (Para que os hagáis una idea, llena el contenedor del Alligator, lo comento para que os hagáis a la idea porque me comentó Vicky que parecía peque~o y así os hacéis una idea más concreta)

 

Tb. suelo cortar así en bastoncitos el kohlrabi, que no se cómo se dice en castellano Bildergebnis für kohlrabi qué es?

 

@Miko ayer hice yo también bastones para V pero entre que tenía los cuadrados grandes (y no se me pasó poner los pequeños) y que las zanahorias no eran muy grandes, de la zanahoria me salía un bastón bien y el resto una pena :lol: No está mal la capacidad del tuyo :up: 

Hoy he estado en Aldi y lo he visto, pero nunca lo he comido :duda: la próxima vez cojo uno para probar :D

Lo que si he pillado es tofu para una receta y con lo que sobre probaré en la multifry como le dijiste a @Maqui :meapunto: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Vicky, el colirabo tiene un sabor fuerte, no es para cualquier paladar pero para las que nos gustan los sabores intensivos, está bien. Tienes que meterlo en la nevera (recomendación de mi compi) porque sino huele muy fuerte. Prueba y nos cuentas porque comer verdura cruda es muy sano y de esta forma, es fácil y superrápido.

 

Y los bastoncitos, es como todo, practicar. Si se te mueve la zanahoria, te salen cuadritos, tienes que ponerla vertical y no muy grande y quedan bastante parecidos. Logicamente los del medio de la zanahoria quedan mejor que "los que sobran", pero yo me los como todos!

 

Y el nabo tb. lo corto con él pero más en cuadraditos para hacer kimchi, una comida koreana muy picante que me encanta desde que la probé. (El kimchi más conocido es con col china pero el de nabo está ...... que al que le gusta el picante....... es un placer)

 

Editado por Miko
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Maqui dijo:

:o "¿¡Vaya Lista!?" ¿qué quieres decir, "¡vaya lista de ingredientes!" o "¡vaya lista que es esta chica!?"

:lol::lol::lol::lol:

 

@Vicky me he equivocado, cuando dije que no hacía rodajas, me refería al cacharro que hace cuadraditos. En su día, tuve dos mandolinas (no sé si alguna todavía anda en el trastero) y no las usaba, me resultaban un engorro estar cambiando cuchillas y guardando tanto cachivache.

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...