Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

@Maqui, no sé que te piden en Amazón, pero mira este precio (nada que ver con los 105€ que pusiste el otro día). Mira a ver si mandan a Espa~a.

El que yo tengo: tiene sólo 2 medias (6 y 12 cm, el que más uso)

Alligator  


Y creo que es el que tú has puesto: con 3 medidas (3,6 y 12 cm) El de 3cm es para ajo o cebolla muy picadita y éso lo suelo hacer en Tmix.

Alligator

 

Editado por Miko
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Miko dijo:

@Vicky, el colirabo tiene un sabor fuerte, no es para cualquier paladar pero para las que nos gustan los sabores intensivos, está bien. Tienes que meterlo en la nevera (recomendación de mi compi) porque sino huele muy fuerte. Prueba y nos cuentas porque comer verdura cruda es muy sano y de esta forma, es fácil y superrápido.

 

Y los bastoncitos, es como todo, practicar. Si se te mueve la zanahoria, te salen cuadritos, tienes que ponerla vertical y no muy grande y quedan bastante parecidos. Logicamente los del medio de la zanahoria quedan mejor que "los que sobran", pero yo me los como todos!

 

Y el nabo tb. lo corto con él pero más en cuadraditos para hacer kimchi, una comida koreana muy picante que me encanta desde que la probé. (El kimchi más conocido es con col china pero el de nabo está ...... que al que le gusta el picante....... es un placer)

 

 

@Miko si que lo probaré :meapunto:  si no me gusta, con no volver a comprar pues arreglado :lol:

Hace poco (o un año no se) que probé el tofu y me gustó :D y antes no se me había pasado por la cabeza....

Entre que la zanahoria era pequeña y la cuchilla con los cuadrados grandes, un poco desastre la verdad :lol: nosotros somos de comernos la zanahoria tal cual pero para variar está muy bien lo de los bastoncitos :dientes: 

Me estoy haciendo amiga del picante pero no lo soy mucho todavía :bate: pero ya te pediré la receta del kimchi que cuando invito a los amigos están encantados con las comidas picantes :fiesta: para mi hago una versión menos picante :lol: 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Marem dijo:

 

@Vicky me he equivocado, cuando dije que no hacía rodajas, me refería al cacharro que hace cuadraditos. En su día, tuve dos mandolinas (no sé si alguna todavía anda en el trastero) y no las usaba, me resultaban un engorro estar cambiando cuchillas y guardando tanto cachivache.

 

@Marem si lo que más te interesa son las rodajas, busca en el trastero, mira a ver si tienes alguna mandolina y dale otra oportunidad, para las rodajas con dejar una de las cuchillas te valdrá y no tienes que estar cambiando :up: 

En 5 seg has hecho rodajas un calabacín :dientes: 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro! no hay nada como probar! @Vicky

Y los bastoncitos de las zanahorias es que es muy práctico para llevar o para picar en lugar de cosas mas calóricas. Aquí se lleva mucho a los colegios cuando nos juntamos por Adviento, Navidad, .......tiras de pimientos de diferentes colores, de zanahoria y con diferentes salsas, porque les encanta lo de las verduras con un dip. (Tb. se llevan bizcochos y salchichas y de todo, estoy hablando de la parte sana) .

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...