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Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

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Hola! Estoy buscando un apatejo que corte en cubos. Ya q corto bastante cantidad de una tirada y lo congelo. Y tardo la vida..

He visto q existe un complemento para la CC de kenwood. Pero a parte q nse dnde encontrarlo.. creo q vale más de 100 eur..y no quiero gastar tanto.

Hay alguno manual q tenga las 3 B?? O alguien sabe dónde conseguir el de la CC?

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https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

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Después de pasarme la mañana del domingo  leyéndome todos y cada uno de los comentarios de este tema , ya lo habéis conseguido ¡¡¡  necesito una mandolina!!! Y todo por vuestra culpa, que no hacéis más que crearme necesidades :pelea: :lol:   Y ya que me habéis llevado hasta aquí,  ahora os pido que me ayudéis:

 

Nunca he usado mandolina así que creo que seré fácil de contentar. Eso sí, he mirado en páginas de segunda mano y las hay a patadas, así que me pregunto ¿le sacaré partido?  ¿La abandonaré a las dos dias de uso?  

 

Por eso eso quiero una que no sea demasiado cara pero que sea buena. Me gusta mucho por opiniones y diseño la  BornerV5 , cuyo precio es de unos 47 € , y tb su hermana pequeña la V3, por precio algo inferior pero poca diferencia. 

Si supiera que realmente les iba a dar mucho uso no me importaría pagarlo, pero me da miedo abandonarla en un cajón :Emoji-17: y no me gusta que no tengan pie de apoyo , aunque esto no sé si es demasiado importante o no.

 

Asi que ahora mis dudas se debaten entre la Lacor 60338 y la 60356. Por precio original es algo más cara la primera (60338) pero actualmente valen lo mismo por ofertas ( en Amazon) aunque a la vista parece menos robusta que su compañera, y la gente se queja que el accesorio para guardar las cuchillas es bastante grande e incómodo.

Del modelo 60356 lo que menos me gusta es que el protector de la mano no es retráctil como otros, que llevan como un pulsador para empujar los restos finales de producto sujetos a él y eso creo que ayuda a aprovechar más el producto, no? 

 

 

¿Que consejos me dais para elegirla?  Las cuatro tienen muy buenas opiniones. :coqueta:

 

Gracias!! 

 

Editado por monyeal
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                               Cuidado con la mandolina , yo me rebane un dedo , estaba cortando un calabacin y me quedaba un trozo bastante grande , se me resbalo y me rebane el dedo y como tomo anticoagulantes no me parba de sangrar asi que tuve que ir al hospital , mucho cuidado con la mandolina !!!

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@monyeal,  si te sirve mi experiencia, yo me compré una Borner V5, es muy buena y quien la sabe o puede utilizar, le saca mucho partido. Yo la tenía mucho respeto y al final casi ni la utilizaba. No es culpa de la mandolina, como te digo hay quien la tiene años y años y te dirá que todo fenomenal. Y es así porque es muy buana, pero no es para todo el mundo y yo soy una de ésas.

 

Hoy en día tienes cortadores eléctricos a muy buen precio, el del Lidl por ej. cuesta 25€ aproximadamente creo recordar. Parecidas las tienes en Amazón y si nos has leído, ya conoces a Simpa, que habla maravillas de Amazón y ha devuelto más de una cosa. No utilizo la maquinita a diario pero sí con frecuencia: ayer por ejemplo, laminé 1 kg de champiñones en un satiamén, Son aparatos sencillitos y no los utilizan en restaurantes, pero para el uso doméstico, creo que por el precio, cumplen muy bien su función. 

 

De todas formas, si eres más de mandolina, seguro que entra alguien y te puede aconsejar. Vamos a ver!!!

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Yo también andaba buscando una mandolina, pero después de leer este tema, dudo si coger el Alligator. 

Básicamente lo quiero para hacer la zanahoria y otras verduras en tiras, y veo que con este se aprovecha todo y con la mandolina siempre quedará un trozo al final.

Las que tenéis el Alligator, ¿qué modelo aconsejáis, el de plástico o el de acero inoxidable? en amazon veo que hay dos modelos de acero el 1090 y el 3093

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@fiesta30 que susto, no? Trataré de usar el protector, es lo que se recomienda 

 

@Miko Tengo un cortador eléctrico, creo que @Simpa lo puso por aquí, es de Moulinex, pero no el de sobremesa, sino uno con forma de sartén con chimenea :lol:, es decir un mango acabado en un círculo, y con un cuello hacia arriba por donde entran las verduras.  

Corta muy bien, la verdad,  pero...corta lo que entra, porque el bocal, el cuello, es muy estrecho. Caben de ancho dos zanahorias no muy gruesas, un calabacín ni pensarlo por pequeño que sea, o una patata. Habría que trocearlos antes :Emoji-16: El de sobremesa tiene este bocal algo más ancho, pero ya no me atrevo a comprarlo por si acaso sigue resultando pequeño.

 

Otro punto en contra de mi aparato es que es incomodo de usar, puesto que tienes que estar aguantado el aparato en aire mientras presionas con la otra mano  las verduras que vas metiendo. Así que menos mal que lo pedí por Travel Club, porque está muerto de risa en el armario :herida:

 

Asi que una puede ser que una mandolina no muy aparatosa me viniese bien y cumpliese mis espectativas. Hay veces que me da mucha pereza cortar las verduras para preparar un plato ¡y menos mal que ahora tengo a mi querida TMX! Ya siempre troceo con ella las patatas para la tortilla , aunque luego la cocino de forma tradicional 

 

Gracias por vuestras opiniones, guapas! :beso::beso:

 

 

Editado por monyeal
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Sí, el vocal no es muy grande. Algo más de dos zanahorias ya caben pero ........  no deja de ser un vocal. Mira a ver algún vídeo para que te hagas a la idea pero si lo que te atrae es la mandolina, a por la mandolina! Como ya te comenté arriba, hay foreras que la tienen desde hace años y están encantadas.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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