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Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

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hace 7 minutos, Marta.S dijo:


Lo tengo y va de miedo !!!!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Me alegro @Marta.S, porque aunque es de plástico, tiene muy buenas referencias y éso siempre dice mucho antes de comprar. En realidad son sólo 10 € más y por 10 €, mejor ir a lo seguro. Yo no lo conocía cuando me compré el Aligator pero si lo hubiera visto funcionar en persona, creo que lo hubiera cogido.

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https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

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He encontrado este!

 

https://www.amazon.es/dp/B00PIOE4LY/ref=pd_rhf_se_p_img_5?_encoding=UTF8&refRID=FZ9H8XJBE1F6WCAKF3DS&th=1

 

 Creo que es el mismo, @Vicky, al menos de la misma marca aunque parece que tiene algún accesorio más a pesar de que en la foto solo aparecen dos cuchillas; el precio es más similar al vuestro.

De todas formas como también estaba mirando la mandolina V5 de Borner, voy a pensármelo. He visto vídeos de uso y parece que puede llegar a cortar en dados así que no sé si me decantaré por ella. ¡Cuanto más vueltas le doy menos sé qué comprar! :lol::(

Editado por monyeal
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El 4.3.2017 at 9:53, Maqui dijo:

 

El Alligator tiene un cortador chiquitillo para ajos y no lo he usado aún, eso no es práctico para mí. Nunca he cortado tantísimos ajos como para que me valiera la pena... podría un día hacerlo y tenerlos en aceite, para aromatizarlo, pero vamos, es prescindible. Lo que sucede es que viene con la máquina.

 

 

Este comentario tuyo, me ha traído a la mente una receta que quería haber probado hace tiempo y se me ha ido pasando: un concentrado de ajo. Como tengo ajos suficientes, luego voy a ponerme a éllo. Si me gusta, te cuento (pero creo que me va a gustar porque tiene 112 comentarios y todos con 5 estrellitas). Es con Tmix pero quién no tenga una, este tamaño de aligator o un cortador de parecido tamaño le podría servir. Luego te cuento mi experimento. 

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Ya lo he hecho. Lo mismo ya conoces la receta y no te sirve de mucho, pero es que yo un día la ví se me olvidó guardarla y hace poco la encontré y dije, la voy a probar. Entre una cosa y otra, la he ido dejando y justo ese día me vino otra vez a la mente. 

 

Es muy sencillita, nada del otro mundo pero sirve en opinión de las foreras, para no tener que estar pelando siempre ajos. Una cucharadita de concentrado equivale a un diente de ajo.  Dura un año en la nevera y se puede utilizar en ensaladas (controlando la sal, porque ya lleva), en pizzas........ en lo que cada uno quiera.

 

Receta de Thermielfe:

 

300 gr. de ajo pelado

150 gr. de sal

50 gr. de perejil

75 gr. de aceite

 

Poner todo en el vaso y entre 30-40 segundos a Vel. 10. Hasta que quede como un puré más o menos. 

 

Yo he hecho sólo 200 gr. de ajos y el resto de la receta proporcional, para saber si me gusta o no, o si lo encuentro práctico o no. De momento, sin lavar el vaso, estoy haciendo tomate frito y huele que alimenta. (Tb. le he añadido 3 cucharaditas del concentrado de restos de verdura que hice el otro día y no he puesto sal. No quiero pasarme porque ambos llevan sal como conservante y he pensado, que si me sale muy salado, haría otro tomate sin sal y luego los mezclaría, vamos a ver...... pero huele que aliemnta).

 

Te pongo la foto de la autora para que te hagas una idea del color que le queda:

 

thumbnail image 1

 

Fuente: www.rezeptwelt.de  (Foro oficial de Vorwerk donde se pueden añadir recetas)

 

(Por cierto, he pelado tb. los ajos en la Tmix, así que receta "para vagos" se podría decir. Y por éso el Aligator pequeño vendrría bien porque 300 gr. de ajos pelados y picados a mano............)

Editado por Miko
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Te pongo cosillas:

- la que quiera reducir la sal, hay una chica que lo congela en tarros de 100 ml. y los va sacando. (Así no necesita tanto)

- otra diluye una cucharita en aceite y lo utiliza de dressing para ensaladas, para pintar el pan, las pizzas....

- hay quien reduce bastante la sal y comenta que se mantiene bien.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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