Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

me he mirado tooooooooooooooooooooooodas las páginas, mi hijo cuando hace el catering para los grupos, siempre hace hummus de distintos sabores, de aguacate, otro de zanahoria y cuando más sufro es cuando le veo cortar los bastoncitos, porque tiene que hacer mogollón. Así que  me ha gustado mucho el de tupperware, pero no veo precio por ningún lado, ni lo localizo :(  aunque el aligator tambien pinta bien, Maqui, ya nos cuentas cuando lo recibas :beso: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 40 minutos, Berlinnoir dijo:

@alumna A mi también me gusta el del tupperware

 

El de Tupper es exacto al alligator pero con la desventaja de que no tiene (al menos no se ve en el vídeo) el cubilete. Parece una tontería pero si tienes mucho que cortar, cada vez que se corta algo, hay que echarlo uno mismo en un recipiente. No es gran cosa, pero ...... para que lo tengáis en cuenta.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 40 minutos, Miko dijo:

 

El de Tupper es exacto al alligator pero con la desventaja de que no tiene (al menos no se ve en el vídeo) el cubilete. Parece una tontería pero si tienes mucho que cortar, cada vez que se corta algo, hay que echarlo uno mismo en un recipiente. No es gran cosa, pero ...... para que lo tengáis en cuenta.

:up: Pues no había caído en eso. Gracias!!! :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko

 

No había visto tu pregunta. Hace tiempo que no hago fotos, te pongo este enlace de cómo hago el hummus (con Thermomix). Ahora lo hago SIN NADA DE ACEITE. Sí, has leído bien, sin nada, nada de aceite y sabe delicioso, ¡quién lo íba a decir!

937954cd-a117-4e3a-ae99-fcd8a55e713e_zps80627582.jpg


Hummus


Ingredientes

1 diente de ajo mediano (sin el germen)
400 g de garbanzos cocidos
60 g de agua
30 g de zumo de limón (un chorrito)
2-3 cucharadas de Tahína
sal al gusto (aprox. 1 cucharadita)
70 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

Para servir:
1 cucharada de AOVE
1 pellizco de pimentón dulce y/o comino en polvo


Preparación:

Todo al vaso (excepto el pimentón): velocidad 4, 1 minuto.
Revisar por si se hubiera quedado parte en las paredes y terminar unos segundos en velocidad 6.



9a100372-5cb7-4c7f-91e8-b4697a6c8f43_zps7b6244f6.jpg

Este es el que yo compré en le herbolario, unos 450 g, no llegó a 6 € (¡que ya es bastante!:o)
 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

@Miko

 

No había visto tu pregunta. Hace tiempo que no hago fotos, te pongo este enlace de cómo hago el hummus (con Thermomix). Ahora lo hago SIN NADA DE ACEITE. Sí, has leído bien, sin nada, nada de aceite y sabe delicioso, ¡quién lo íba a decir!

937954cd-a117-4e3a-ae99-fcd8a55e713e_zps80627582.jpg


Hummus


Ingredientes

1 diente de ajo mediano (sin el germen)
400 g de garbanzos cocidos
60 g de agua
30 g de zumo de limón (un chorrito)
2-3 cucharadas de Tahína
sal al gusto (aprox. 1 cucharadita)
70 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

Para servir:
1 cucharada de AOVE
1 pellizco de pimentón dulce y/o comino en polvo


Preparación:

Todo al vaso (excepto el pimentón): velocidad 4, 1 minuto.
Revisar por si se hubiera quedado parte en las paredes y terminar unos segundos en velocidad 6.



9a100372-5cb7-4c7f-91e8-b4697a6c8f43_zps7b6244f6.jpg

Este es el que yo compré en le herbolario, unos 450 g, no llegó a 6 € (¡que ya es bastante!:o)
 

que pinta mas bueno y mucho mejor sin aceite,mas sano!!!el tahini tambien lo hago en la th y super facil,pones las semillas de sesamo tostadas al maximo 1 min y medio cada hora,sin echar aceite ni agua,ya suelta él su acite,esta buenisimo y super calcio!!!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! es muy interesante @RAWSTAR. No sabía lo que es el tahini, lo había oído nombrar por el foro, pero nada más. Y es lo único que no tengo de los ingredientes para hacer hummus.

 

A ver que me aclare:

- pones las semillas de sésamo tostadas un minuto y medio al máximo (vel. 10)

- lo repites cada hora.

Y ya está? Lo he entendido bien?

Gracias!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...