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Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

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Si Miko...si yo sé lo que quieres decir.....:D pero bueno si no te convence y a pesar de ello te la quieres quedar siempre puedes optar por seguir con el aligator ese o como se llame para los cuadrados :D alumna en mi vida he hecho las patatas para ensaladilla con la piel....voy a tener que probar a ver.....:nodigona::lol: a mí lo que no me gustan de estos extractores....es su precio elevado y el tener que poner dos recipientes....a mí hay uno que me ha gustao especialmente por su diseño estrecho,menos aparatoso incluso más fácil de limpiar :D

 

 

El único pero es que hay que trocear las frutas......pero me ha gustao....:dientes:

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https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

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si buscas opiniones, tiene muchas críticas :( el sistema antigoteo no funciona (al menos eso dicen) también la estuve mirando, la essenzia es la que me ha convencido, 5 años de garantía para el motor, buenas críticas, alguna de que se ha encallado, pero la mayoría muy buenas, además con un sistema patentando de su molino, y requetebonita, ocupa poco espacio y las jarras sólo se colocan cuando se utiliza.

 

si no lo has hecho nunca, hervir las patatas con piel, te aseguro que merece la pena ;) pero hay que hervirlas al punto, que entre un cuchillo suavemente cuando estén, porque si te pasas, se deshacen.

también puedes hacerlas con piel en el micro un par, así verás como al cortarlas en cuadraditos, se pegan como al cuchillo, esa es la melosidad con la que han de quedar, comprobarás que tienen otro sabor "palabrita de cocinera" :)

:beso:

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Otra que siempre cuece las patatas con piel para ensaladilla :meapunto: 

y hay un truco que quiero probar que me enseñó mi madre el otro día, no se si irá bien :duda: lo tengo en el watshap a ver si lo puedo subir... 

Se hace un corte en la piel alrededor en la parte central y una vez cocida, con estirar sale la piel... que bien me explico :bate: 

 

@Miko yo creo que también lo más interesante era lo de los cuadraditos, aunque como tienes el Nice puedes ir alternando :D

 

@Simpa si, nuestro cacharrito cumple muy bien su función :lol: 

 

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Es monísimo, me encanta. En cuanto el mío me deja, cojo este. El mío ya no tiene los cacharros de plástico y siempre me amenaza con romperse si corto cebolla o zanahoria. Ahora le levantaré el desafió, jajaja.

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

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Una imagen vale más que cien palabras.Esa es la pega que le veo. Por lo demás, corté tomate de pera en láminas y bien, osea todas las cuchillas van bien, la de cuadritos es la que me ha decepcionado. Vamos a ver si encontramos la solución.

 

Editado por Miko
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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