Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

El 18 de junio de 2016 at 21:56, alumna dijo:

http://www.mis10favoritos.es/mejores-deshidratadores-top-10/

 

de esta forma la pulpa, la podemos utilizar, quedaría como fruta seca :) aprovecharíamos absolutamente todo :) @Maqui te lo has planteado? o será demasiado curro, pero así mi principe tomará más fruta, que mira que le cuesta :(

 

 Más de una vez, pero nunca termino de decidirme. No sé si lo usaría por la novedad pero luego... en casa es que sí tomamos mucha fruta. Me lo replantearé:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna, no sé cuantos zumos haces pero yo cuando hacía a diario, los restos de zanahoria los solía poner en los noodles chinos o en una ensalada. (Un día hice hasta un bizcocho de zanahoria con los restos o bolitas de zanahoria con algo, creo que era coco, no recuerdo bien, pero quedaron muy bonitas).

 

La manzana y otras frutas, si es por la ma~ana, se puede poner con el musli por ej, o hacer un smoothie. Aunque la deshidratadora es una opición muy interesante,..... deshidratarías los restos que quedan en la licuadora?

 

   

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo me animé sobre todo, por hacer cubitos vegetales para añadir al caldo, pero hay tantas opciones, igual luego no la uso y me veo llevándola al troc, pero todo es probar :)  barritas energéticas, hechas con la pulpa que queda, todo aprovechado :)

 

20160620_083405.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, alumna dijo:

pues yo me animé sobre todo, por hacer cubitos vegetales para añadir al caldo, pero hay tantas opciones, igual luego no la uso y me veo llevándola al troc, pero todo es probar :)  barritas energéticas, hechas con la pulpa que queda, todo aprovechado :)

 

20160620_083405.jpg

 

Ahhhhh! Me parece una idea genial! No se me hubiera ocurrido pensar en lo de las barritas o lo de los cubitos vegetales. Qué imaginación tiene la gente para aprovechar! De verdad que se aprende un montón de vosotras!

Editado por Miko
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas! No es que sea yo de espiralizadores, que no es un aparatito que me atraiga, pero saber que hay uno eléctrico me ha parecido muy interesante. 

 

El vídeo es un poco largo y no es muy interesante verlo si no se entiende porque no muestran todas las posibilidades, así que un resumen:

- tiene tres cortes diferentes

- no tiene apenas restos  (se ve en el min. 3:49)

 

Los cortes:

- tagliatele: 9 mm

- lingüini: 5 mm (es el que utiliza con el Zuccini)

- espaguetti: 3 mm

 

Empieza en el min. 1:22.

 

 

Editado por Miko
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un deshidratador muy parecido al que ha puesto marem,yo la verdad le uso poco,porque por lo menos el mio tarda mucho tiempo en deshidratar,gastar no gasta mucho de luz,pero como hay que poner la fruta separada y yo la hago finita,pués no haces mucha cantidad de fruta a la vez.

 

Quedar ,queda bien ,a mi hija le gusta mucho y es para ella las veces que le he usado,no me le volvería a comprar.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...