Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

1 hour ago, Vicky dijo:

@Miko tipo el de la KA? :duda: se me va de presupuesto seguro, teniendo en cuenta que me tengo que comprar también la amasadora :lol: 

No mujer! El que puse hace unos días de MWF. Anda por ahí en alguna página. Voy a ver si lo encuentro.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 22.6.2016 at 9:12, Miko dijo:

Chicas! No es que sea yo de espiralizadores, que no es un aparatito que me atraiga, pero saber que hay uno eléctrico me ha parecido muy interesante. 

 

El vídeo es un poco largo y no es muy interesante verlo si no se entiende porque no muestran todas las posibilidades, así que un resumen:

- tiene tres cortes diferentes

- no tiene apenas restos  (se ve en el min. 3:49)

 

Los cortes:

- tagliatele: 9 mm

- lingüini: 5 mm (es el que utiliza con el Zuccini)

- espaguetti: 3 mm

 

Empieza en el min. 1:22.

 

 

 

Me refiero a éste. No me acuerdo bien pero creo que lo ví por unos 65€. (Es caro pero.....tan bonitoooooo)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Pregunta espiralizador: No lo uso. Desde que lo compré, le doy mucho uso al alligator, pero ninguno al espiralizador, pero no creo que haya sido un error comprarlo. Ahora estoy usando poco todo, estoy comiendo casi de cualquier manera: una ensalada con legumbres de bote, unos espaguetis con salsa de tomate de bote, gazpacho de tetrabrick... menos mal que fruta tomo mucha. Por las mañanas tomo grandes tostadas con tomate triturado y aguacate. No como mal del todo, pero es que estoy muy volcada en la reorganización de mi casa. Ya falta menos8):plas:

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko muchas gracias!!! si que es chulo :plas::plas: :plas: aunque es más caro y voluminoso pero que guapo :coqueta: voy a cotillear a ver si veo el precio :up:

 

@Maqui esas tostadas con tomate y aguacate tengo que probarlas :meapunto:

En casa sobrevivimos también casi a base de ensaladas es que con el calor que hace no apetece nada más ;)

 

@Véronique y limpiarlo es muy pesado? eso también influye en la compra para mi :lol:

 

 

Ah! @Miko probé el otro día lo de cortar la lechuga y guardarla limpia y genial :up: aunque no utilicé th sino el cuchillo :lol:  y me he pedido las pinzas para sujetar la bolsa abierta porque me agobiaba :lol: y me hacía falta una excusa :lol: en mi cabeza todo lo voy a congelar en bolsas como los americanos  :lol: 

61AID4FDwiL._SL1500_.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena idea lo de las pinzas! No las conocía. Dónde las has comprado? En amazón?

 

(Y lo de limpiar la lechuga y ponerla en una bolsa o en un tupper, está genial, se hace de una vez el lavado/secado y luego te sirve para un par de días, vamos que es como si la compraras ya limpia). 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Miko dijo:

Qué buena idea lo de las pinzas! No las conocía. Dónde las has comprado? En amazón?

 

(Y lo de limpiar la lechuga y ponerla en una bolsa o en un tupper, está genial, se hace de una vez el lavado/secado y luego te sirve para un par de días, vamos que es como si la compraras ya limpia). 

 

A mi me ha durado 4 días estupenda :up:

Si, en amazon tienes dos

https://www.amazon.es/Kitchen-Craft-Abridor-soporte-bolsas/dp/B00JJLXZOY/ref=pd_sim_79_4?ie=UTF8&dpID=31SdmjKgHnL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR92%2C160_&psc=1&refRID=V6VT728MM8XGNM03Z580

https://www.amazon.es/gp/product/B0040LU3Y8/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

 

yo he cogido la última porque la ventosa era mayor (o me daba esa sensación)... tardará en llegarme pero ya os contaré 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...