Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

1 hour ago, Vicky dijo:

@Miko tipo el de la KA? :duda: se me va de presupuesto seguro, teniendo en cuenta que me tengo que comprar también la amasadora :lol: 

No mujer! El que puse hace unos días de MWF. Anda por ahí en alguna página. Voy a ver si lo encuentro.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 22.6.2016 at 9:12, Miko dijo:

Chicas! No es que sea yo de espiralizadores, que no es un aparatito que me atraiga, pero saber que hay uno eléctrico me ha parecido muy interesante. 

 

El vídeo es un poco largo y no es muy interesante verlo si no se entiende porque no muestran todas las posibilidades, así que un resumen:

- tiene tres cortes diferentes

- no tiene apenas restos  (se ve en el min. 3:49)

 

Los cortes:

- tagliatele: 9 mm

- lingüini: 5 mm (es el que utiliza con el Zuccini)

- espaguetti: 3 mm

 

Empieza en el min. 1:22.

 

 

 

Me refiero a éste. No me acuerdo bien pero creo que lo ví por unos 65€. (Es caro pero.....tan bonitoooooo)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Pregunta espiralizador: No lo uso. Desde que lo compré, le doy mucho uso al alligator, pero ninguno al espiralizador, pero no creo que haya sido un error comprarlo. Ahora estoy usando poco todo, estoy comiendo casi de cualquier manera: una ensalada con legumbres de bote, unos espaguetis con salsa de tomate de bote, gazpacho de tetrabrick... menos mal que fruta tomo mucha. Por las mañanas tomo grandes tostadas con tomate triturado y aguacate. No como mal del todo, pero es que estoy muy volcada en la reorganización de mi casa. Ya falta menos8):plas:

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko muchas gracias!!! si que es chulo :plas::plas: :plas: aunque es más caro y voluminoso pero que guapo :coqueta: voy a cotillear a ver si veo el precio :up:

 

@Maqui esas tostadas con tomate y aguacate tengo que probarlas :meapunto:

En casa sobrevivimos también casi a base de ensaladas es que con el calor que hace no apetece nada más ;)

 

@Véronique y limpiarlo es muy pesado? eso también influye en la compra para mi :lol:

 

 

Ah! @Miko probé el otro día lo de cortar la lechuga y guardarla limpia y genial :up: aunque no utilicé th sino el cuchillo :lol:  y me he pedido las pinzas para sujetar la bolsa abierta porque me agobiaba :lol: y me hacía falta una excusa :lol: en mi cabeza todo lo voy a congelar en bolsas como los americanos  :lol: 

61AID4FDwiL._SL1500_.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena idea lo de las pinzas! No las conocía. Dónde las has comprado? En amazón?

 

(Y lo de limpiar la lechuga y ponerla en una bolsa o en un tupper, está genial, se hace de una vez el lavado/secado y luego te sirve para un par de días, vamos que es como si la compraras ya limpia). 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Miko dijo:

Qué buena idea lo de las pinzas! No las conocía. Dónde las has comprado? En amazón?

 

(Y lo de limpiar la lechuga y ponerla en una bolsa o en un tupper, está genial, se hace de una vez el lavado/secado y luego te sirve para un par de días, vamos que es como si la compraras ya limpia). 

 

A mi me ha durado 4 días estupenda :up:

Si, en amazon tienes dos

https://www.amazon.es/Kitchen-Craft-Abridor-soporte-bolsas/dp/B00JJLXZOY/ref=pd_sim_79_4?ie=UTF8&dpID=31SdmjKgHnL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR92%2C160_&psc=1&refRID=V6VT728MM8XGNM03Z580

https://www.amazon.es/gp/product/B0040LU3Y8/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

 

yo he cogido la última porque la ventosa era mayor (o me daba esa sensación)... tardará en llegarme pero ya os contaré 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...