Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

@Vicky  me ha quedado muy bien, me ha sorprendido lo bueno que estaba (normalmente no lo rebozo, lo hago a la plancha). Primero lo he secado muy bien, lo he pincelado con aceite y luego lo he rebozado con el pan rallado. Lo he tenido 20 minutos y ha salido muy jugoso. Te pongo una foto, lástima que no le he hecho otra al corte para que vieras lo jugoso que ha quedado.

IMG_20160519_154800.jpg

 

Pero recuerda que para que quede bien, antes de rebozar tienes que embadurnar con el aceite. Voy a probar de ésta manera con los boquerones.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

@Vicky he mirado los comentarios como me has dicho, y del primero todos los comentarios son favorables, así que casi seguro que lo pido. Pero voy a mirar alguna cosa más, para aprovechar el porte que me va a salir más caro que el cacharrito en cuestión :lol:. ¿El de púas tú por qué no lo usas? A mi es que me parece tan fácil y  tan útil... y pa fregarlo más fácil todavía (floja que es una :dientes: )

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Marem! probaré entonces a hacer algún rebozado a ver si se me quitan las ganas de la otra freidora :lol: si pruebas con boquerones me cuentas :porfavor: 

El de púas no lo utilizo porque no me es cómodo, te sirve de guía pero si lo clavas mucho luego no hay manera de meter el cuchillo fácilmente... según está el rojo sería más cómodo porque te deja arriba la parte abierta pero a ver como lo sujetas :duda: 

 

He visto este con mango, no se que resultado dará pero me parece más práctico... y te vale de pinzas :lol: 

https://www.amazon.es/M%C3%A1quina-verduras-cortador-soporte-Utensilios/dp/B01EJC71VU/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1463678132&sr=1-1&keywords=cortador+tomates

 

Yo con lo que mejor me apaño es con la mandolina (también soy floja por eso me da tanta pereza los procesadores :lol:)  pero se lava en un momento :D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Vicky, me gusta ese con pinzas, es más cómodo para sujetar lo que vayas a cortar. Sobre la mandolina la he descartado porque no tiene para cortar en rodajas, que es para lo que me manejo fatal, para cortar en cuadraditos lo hago rápido y no me da pereza, pero para rodajas... eso ya es harina de otro costal, es una tontería, me parece que es como las manías, no sabes por qué las tienes, pero ahí están :lol:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Yo tengo la mandolina muerta de risa, más que nada porque es bastante grande y me cuesta un poco limpiarla, para dos no me vale la pena sacarla. Por eso me da reparo comprarme otro aparatito para algo parecido :duda: aunque no es lo mismo, claro.

Pues @Vicky

me pasaré por Casa y le echaré un ojo, solo por mirar ...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...