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RECETAS LIGHT CON THERMOMIX

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COMPOTA DE MANZANA de Ro69

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Ingredientes para 2 personas:

- 500 gr. de manzana  (ya pelada y cortada)
- 9 gr. de sucaflore
(también podéis usar sacarina la equivalencia de 90 gr. de azúcar)
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 50 gr. de agua
- Canela en polvo (opcional)

Preparación en Thermomix:

Pelar las manzanas y trocearlas, añadirlas al vaso con el resto de ingredientes, menos la canela en polvo, programar 20 minutos a 100º C, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Para triturar programar 60 segundos a Velocidad 5, podéis también para finalizar añadirle un poquito de canela en polvo, le dará un punto estupendo, pero esto es opcional.


Preparación de manera tradicional:

Pelar las manzanas y trocearlas, añadirlas a una cazo con el resto de ingredientes, menos la canela en polvo y dejar cocer tapado durante unos 20 minutos.

Una vez lista triturar con la batidora hasta que este bien fina, podéis también para finalizar añadirle un poquito de canela en polvo, le dará un punto estupendo, pero esto es opcional.
 

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HELADO DE ARROZ CON LECHE de Merymelisa

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La textura:

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Ingredientes (para 600 gr. de helado):

- 300 gr. de arroz con leche congelado en varias tarrinas
- 2 yogures naturales desnatados congelados  (yo use edulcorados)
- 100 ml de leche desnatada
- 1 cucharada de sacarina liquida  ( fui probando hasta que me gusto el dulzor)

Preparación en la Thermomix:

Poner los yogures y las tarrinas de arroz con leche congelados en el vaso, picar 20 segundos velocidad de 5 a 10, añadir la leche y seguir a las mismas velocidades, luego la sacarina y seguir probando hasta que nos guste de dulzor y textura.

 

Fuente: MR, Recetario PP

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HELADO DE FRESA del blog de Boqueroncita (orig. de Gynger)

 

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INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)

2 yogures naturales desnatados semicongelados
60 grs de la fresas o cualquier fruta a nuestro gusto y congelada
2 ctas de edulcorante liquido ( dependiendo del grado de madurez de la fruta)

PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y mezclamos en velocidad 10 hasta que veamos que está cremoso.
Ponemos en cuencos y listo para servir.

 

Fuente: http://elgazpachuelodeana.blogspot.de/search/label/DIETA%20WW

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HELADO DE FRESA Y PLATANO de Simpatía

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Ingredientes:

7 plátanos congelados
fresas congeladas (al gusto)

Preparación (con Thermomix):

Se trocean los plátanos, se ponen en el vaso junto a las fresas y vamos dando golpes de turbo.
Cuando está todo picadito lo ponemos a vel 10 unos segundos hasta que quede cremoso.
Usando el plátano como base, no se necesita azúcar y se le puede poner las frutas que queramos, trozos de chocolate o de galletas también.

Fuente: MR, ollas programables.

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HELADO DE PLÀTANO

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Ingredientes:
- Plátanos de Canarias

Preparación:
Se pelan los plátanos, se envuelven de uno en uno en papel film y se meten al congelador.

IMG377.jpg

 

A las 6 horas de tenerlos en el congelador, se sacan, se les quita el papel film y en mi caso en la thermomix, o en la batidora, se trituran formando una pasta cremosa.

 

IMG378.jpg

 

Se sirve bien frío y se decora con caramelo líquido, sirope de chocolate o de fresa o lo que más os guste ... o sin nada y entonces son 0pp.

Fuente: Propointing.blogspot. (Orig. de Mari Carmen, monitora de Entulínea, Mataró)

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POSTRE DE KIWI Y FRESAS

INGRDIENTES:  (para 4 personas)

- 450 gr de kiwis
- 60 gr de agua
- Edulcorante (orig. 60 gr de azúcar)
- el zumo de medio - - limón
- fresas
Versión light: sustituimos el azúcar por un edulcorante

PREPARACIÓN

- En el vaso ponemos el agua y el azúcar (o edulcorante para la versión ligera). Programamos 9 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Añadimos los kiwis pelados y el zumo de limón. Trituramos a velocidad 7-8, 10 segundos.
- Cuando esté frío los servimos en cuencos individuales con brochetas de fresas.

Fuente: Clubcocinafácil.com (Receta de Eva U)

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SOFTCAKES (Galletitas) in Thermomix

Vanillecreme+040.JPG

Cantidad para unas 30 piezas

2 Platanos

  • 20 Seg./ Vel. 5

    + 2 Huevos M

    + 100 g Copos de avena o "basicmusli" 

    + 1/4 cta. Cardamom

    + 1/4 cta. Canela

    + 1 cda ralladura de naranja ecológica
    + Edulcorante

  • 15 Seg./ Vel 3


Calentar el horno a 180 °
Colocar la masa con una cuchara en papel de hornear
Tenerlas unos 12-15 min.
Dejar enfríar

Si queréis ver la receta: http://youtu.be/Ylt3NMmk4Ao )

Fuente: Traducción del alemán del blog: Perabellas.blogspot.de

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GARBANZOS MARINADOS
garbanzos.jpg

 

Ingredientes:
 

  • 250 g de garbanzos cocidos.
  • 3 tallos de apio.
  • 1/2 pepino pelado.
  • 1 pimiento verde sin semillas.
    • 1 cebolla morada pelada y cortada a cuartos.
    • 4 cucharadas de aceite de oliva.
    • 1/2 vasito de vinagre de manzana.
    • un poco de perejil picado.
    • 1 cucharadita de tomillo seco.
    • una pizca de sal.
    • pimienta molida al gusto.


    Preparación:


    [*]Ponemos en el vaso el apio, el pepino cortado en rodajas gorditas y el pimiento verde. Picamos programando 5 segundos en velocidad 3 y medio.
    [*]El tema del grosor de estos ingredientes va a gustos, así que a quien le guste mas pequeñito repite la operación.
    [*]Sacamos del vaso y reservamos junto con los garbanzos cocidos en una fuente.
    [*]Introducimos los ingredientes de la marinada en el vaso y programamos 10 segundos en velocidad 6.
    [*]Con la ayuda de una espátula bajamos los ingredientes de las paredes y repetimos la operación.
    [*]Con el resultado, regamos la fuente reservada con los garbanzos y demás, lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar en la nevera un mínimo de una hora antes de consumir.


    Nota: se puede hacer igual con judías blancas, judías rojas o lentejas…
    Fuente: cocinavaroma.com

 

 

Editado por Miko
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GARBANZOS LIGEROS con Tmix

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Ingredientes para 6 personas:

- 300 g de garbanzos secos
- 1 zanahoria grande
- 1 puerro grande
- 50 g de aceite
- 750 g de agua tibia
- 30 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal



Preparación:

 

  1. Ponemos a remojo los garbanzos con agua tibia, por lo menos 8 horas antes.
     
  2. Ponemos el puerro y la zanahoria en el vaso y los picamos en tres
    tandas de 5 segundos, velocidad 5, bajando antes de cada tanda la verdura de las paredes y la tapa.

     
  3. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma,
    velocidad cuchara, para sofreír la verdura.

     
  4. Añadimos el agua y los garbanzos, programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
     
  5. Pasado este tiempo, echamos el tomate y la sal. Programamos otros 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
     
  6. Rectificamos de sal si fuera necesario y si el garbanzo necesita un
    poco más, programamos otros 5 minutos, en las mismas condiciones que las anteriores.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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