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RECETAS LIGHT CON THERMOMIX

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COMPOTA DE MANZANA de Ro69

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Ingredientes para 2 personas:

- 500 gr. de manzana  (ya pelada y cortada)
- 9 gr. de sucaflore
(también podéis usar sacarina la equivalencia de 90 gr. de azúcar)
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 50 gr. de agua
- Canela en polvo (opcional)

Preparación en Thermomix:

Pelar las manzanas y trocearlas, añadirlas al vaso con el resto de ingredientes, menos la canela en polvo, programar 20 minutos a 100º C, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Para triturar programar 60 segundos a Velocidad 5, podéis también para finalizar añadirle un poquito de canela en polvo, le dará un punto estupendo, pero esto es opcional.


Preparación de manera tradicional:

Pelar las manzanas y trocearlas, añadirlas a una cazo con el resto de ingredientes, menos la canela en polvo y dejar cocer tapado durante unos 20 minutos.

Una vez lista triturar con la batidora hasta que este bien fina, podéis también para finalizar añadirle un poquito de canela en polvo, le dará un punto estupendo, pero esto es opcional.
 

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HELADO DE ARROZ CON LECHE de Merymelisa

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La textura:

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Ingredientes (para 600 gr. de helado):

- 300 gr. de arroz con leche congelado en varias tarrinas
- 2 yogures naturales desnatados congelados  (yo use edulcorados)
- 100 ml de leche desnatada
- 1 cucharada de sacarina liquida  ( fui probando hasta que me gusto el dulzor)

Preparación en la Thermomix:

Poner los yogures y las tarrinas de arroz con leche congelados en el vaso, picar 20 segundos velocidad de 5 a 10, añadir la leche y seguir a las mismas velocidades, luego la sacarina y seguir probando hasta que nos guste de dulzor y textura.

 

Fuente: MR, Recetario PP

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HELADO DE FRESA del blog de Boqueroncita (orig. de Gynger)

 

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INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)

2 yogures naturales desnatados semicongelados
60 grs de la fresas o cualquier fruta a nuestro gusto y congelada
2 ctas de edulcorante liquido ( dependiendo del grado de madurez de la fruta)

PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y mezclamos en velocidad 10 hasta que veamos que está cremoso.
Ponemos en cuencos y listo para servir.

 

Fuente: http://elgazpachuelodeana.blogspot.de/search/label/DIETA%20WW

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HELADO DE FRESA Y PLATANO de Simpatía

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Ingredientes:

7 plátanos congelados
fresas congeladas (al gusto)

Preparación (con Thermomix):

Se trocean los plátanos, se ponen en el vaso junto a las fresas y vamos dando golpes de turbo.
Cuando está todo picadito lo ponemos a vel 10 unos segundos hasta que quede cremoso.
Usando el plátano como base, no se necesita azúcar y se le puede poner las frutas que queramos, trozos de chocolate o de galletas también.

Fuente: MR, ollas programables.

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HELADO DE PLÀTANO

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Ingredientes:
- Plátanos de Canarias

Preparación:
Se pelan los plátanos, se envuelven de uno en uno en papel film y se meten al congelador.

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A las 6 horas de tenerlos en el congelador, se sacan, se les quita el papel film y en mi caso en la thermomix, o en la batidora, se trituran formando una pasta cremosa.

 

IMG378.jpg

 

Se sirve bien frío y se decora con caramelo líquido, sirope de chocolate o de fresa o lo que más os guste ... o sin nada y entonces son 0pp.

Fuente: Propointing.blogspot. (Orig. de Mari Carmen, monitora de Entulínea, Mataró)

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POSTRE DE KIWI Y FRESAS

INGRDIENTES:  (para 4 personas)

- 450 gr de kiwis
- 60 gr de agua
- Edulcorante (orig. 60 gr de azúcar)
- el zumo de medio - - limón
- fresas
Versión light: sustituimos el azúcar por un edulcorante

PREPARACIÓN

- En el vaso ponemos el agua y el azúcar (o edulcorante para la versión ligera). Programamos 9 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Añadimos los kiwis pelados y el zumo de limón. Trituramos a velocidad 7-8, 10 segundos.
- Cuando esté frío los servimos en cuencos individuales con brochetas de fresas.

Fuente: Clubcocinafácil.com (Receta de Eva U)

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SOFTCAKES (Galletitas) in Thermomix

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Cantidad para unas 30 piezas

2 Platanos

  • 20 Seg./ Vel. 5

    + 2 Huevos M

    + 100 g Copos de avena o "basicmusli" 

    + 1/4 cta. Cardamom

    + 1/4 cta. Canela

    + 1 cda ralladura de naranja ecológica
    + Edulcorante

  • 15 Seg./ Vel 3


Calentar el horno a 180 °
Colocar la masa con una cuchara en papel de hornear
Tenerlas unos 12-15 min.
Dejar enfríar

Si queréis ver la receta: http://youtu.be/Ylt3NMmk4Ao )

Fuente: Traducción del alemán del blog: Perabellas.blogspot.de

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GARBANZOS MARINADOS
garbanzos.jpg

 

Ingredientes:
 

  • 250 g de garbanzos cocidos.
  • 3 tallos de apio.
  • 1/2 pepino pelado.
  • 1 pimiento verde sin semillas.
    • 1 cebolla morada pelada y cortada a cuartos.
    • 4 cucharadas de aceite de oliva.
    • 1/2 vasito de vinagre de manzana.
    • un poco de perejil picado.
    • 1 cucharadita de tomillo seco.
    • una pizca de sal.
    • pimienta molida al gusto.


    Preparación:


    [*]Ponemos en el vaso el apio, el pepino cortado en rodajas gorditas y el pimiento verde. Picamos programando 5 segundos en velocidad 3 y medio.
    [*]El tema del grosor de estos ingredientes va a gustos, así que a quien le guste mas pequeñito repite la operación.
    [*]Sacamos del vaso y reservamos junto con los garbanzos cocidos en una fuente.
    [*]Introducimos los ingredientes de la marinada en el vaso y programamos 10 segundos en velocidad 6.
    [*]Con la ayuda de una espátula bajamos los ingredientes de las paredes y repetimos la operación.
    [*]Con el resultado, regamos la fuente reservada con los garbanzos y demás, lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar en la nevera un mínimo de una hora antes de consumir.


    Nota: se puede hacer igual con judías blancas, judías rojas o lentejas…
    Fuente: cocinavaroma.com

 

 

Editado por Miko
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GARBANZOS LIGEROS con Tmix

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Ingredientes para 6 personas:

- 300 g de garbanzos secos
- 1 zanahoria grande
- 1 puerro grande
- 50 g de aceite
- 750 g de agua tibia
- 30 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal



Preparación:

 

  1. Ponemos a remojo los garbanzos con agua tibia, por lo menos 8 horas antes.
     
  2. Ponemos el puerro y la zanahoria en el vaso y los picamos en tres
    tandas de 5 segundos, velocidad 5, bajando antes de cada tanda la verdura de las paredes y la tapa.

     
  3. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma,
    velocidad cuchara, para sofreír la verdura.

     
  4. Añadimos el agua y los garbanzos, programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
     
  5. Pasado este tiempo, echamos el tomate y la sal. Programamos otros 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
     
  6. Rectificamos de sal si fuera necesario y si el garbanzo necesita un
    poco más, programamos otros 5 minutos, en las mismas condiciones que las anteriores.
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