Jump to content

wassabi natural.

Puntuar este tema:


Kenty

Recommended Posts


HOlas

como hace poco hablabais del wassabi etc... deciros que el sabado ene l porgrama de dario barrio el concursante encargo el wassabi ( no se exactamente si era el de verdad o la variedad esa del norte..) en un puesto de verduras del mercado de chamartin, la cosa es que como pagaba el programa... supongo que se "ferió" como dicen en mi pueblo... pero bueno el dato esta ahí por si os sirve.

Por cierto esta guay el proramilla ese... no se aprende mucho por que apenas explcian las recetas.. pero es curioso, ademas el dario barrio este tiene un punto de chuleria que hasta mola! jajjaa )(ademas esta mu bueno.. ;P )

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wassabi natural.

HOlas

como hace poco hablabais del wassabi etc... deciros que el sabado ene l porgrama de dario barrio el concursante encargo el wassabi ( no se exactamente si era el de verdad o la variedad esa del norte..) en un puesto de verduras del mercado de chamartin, la cosa es que como pagaba el programa... supongo que se "ferió" como dicen en mi pueblo... pero bueno el dato esta ahí por si os sirve.

Por cierto esta guay el proramilla ese... no se aprende mucho por que apenas explcian las recetas.. pero es curioso, ademas el dario barrio este tiene un punto de chuleria que hasta mola! jajjaa )(ademas esta mu bueno.. ;P )

Kenty


Yo también he visto el programa un par de veces y la verdad es que tienes que ir apuntando las recetas super rápido sino te pierdes que no veas...

A propósito, que va a pensar mónica de lo que opinas de Darío Barrio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es en polancoTV es decir cuatro! jejeje, es los sabados y domingos de 20:30 a 21:30, la cosa es que un telespectador manda una receta suya y lo desafia a hacerla mejor, al que seleccionan se lo llevna al programa y la hace tb, leugo un juerado decide cual de las dos gana... esta curioso, por que ademas van a los mercados y así puedes concoer mercados de tu ciudad y eso.. el dario barrio este tiene un restaurnate en madrid, por la zona de la puerta d alcala, se llama dassa bassa o algo así.

aqui te dejo la pagina

http://www.cuatro.com/programas/entrete ... traelchef/

a ver si nos animamos y retamos al chef!!! jajaja

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajjajaa ya te digo, el otro dia cuando le dijeron que estab un pelin salado.. jajaj esta bien!

pues yo como me descuide... por que esta la abuela de mi novia deseando mandarme algun porgrama de estos, me ha dicho que hay uno ne la primera que va la gente tb, y dice que va a llamar para mandarme jajajaj con lo cortao que soy yo! que verguenza!

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...