Jump to content

Champiñones rellenos de bacon y dos quesos..

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts

El  otro dia cuando fui a comprar la fruta había unos champiñones  muy hermosos jaja y me entro la tentación a si que me cogí un kilo para rellenar y nos gusto mucho a si que espero que os guste..

 

1 Kl de champiñones

2 Tarrinas de bacon en tiras

1 Pastilla de de caldo de carne

1 Cebolleta chica

Ajo molido

Pimienta negra molida

Eneldo

200 Gr de queso sabor cuatro quesos

200 Gr de queso de queso de cabra

Aceite

 

 

Lo primero lavamos bien los champiñones por que tienen mucha tierra le quitamos  el tallo ,ponemos en la bandeja del horno papel de albal lo brillante siempre para el alimento colocamos los champiñones la abertura para arriba para poder rellenarlos  los guardamos para mas tarde,pelamos y picamos la cebolla ponemos la sartén con  el aceite al fuego cuando este caliente añadimos la cebolla mientras se pocha  troceados los tallos de los champiñones lo agregamos también a la sartén con la pastilla de caldo el ajo el eneldo la pimienta lo mezclamos bien todo por último el bacon lo dejamos que se valla haciendo a fuego medio cuando ya este listo agregamos el queso de cabra para que se deshaga y se mezcle bien todo lo retiramos del fuego ponemos el horno arriba y abajo a 180 grados mientras se calienta el horno vamos rellenando los champiñones y los adornamos con queso  sabor cuatro queso metemos la bandeja al horno un poquito mas abajo del medio del horno  yo los tuve 20 minutos veréis que sale mucho liquido es normal el champiñon tiene mucha agua pero estaban de miedo.

 

 

20160528_144058.jpg

 

20160528_143228.jpg

 

20160528_133724.jpg

 

20160528_133441.jpg

 

20160528_132626.jpg

 

20160528_130119.jpg

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes: .....mmmmm.... yo los hago en la cocimix... no quedan tan lucidos como en el horno pero .. para mi sola no merece la pena encenderlo... el relleno buenisimo... :dientes:

Editado por Gijonesa
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Gijonesa dijo:

:dientes: .....mmmmm.... yo los hago en la cocimix... no quedan tan lucidos como en el horno pero .. para mi sola no merece la pena encenderlo... el relleno buenisimo... :dientes:

Y que razón tienes para uno solo no me merece la pena ni poner el horno, pero seguro que quedan también buenos de sabor que es lo importante gracias ..:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tu me diste la idea cuando se los pusiste a Rex el otro dia tenia las tarrinas de   bacon ya hace tiempo en casa y no sabia como darlas salida a si que gracias compi :beso:seguro que si los haces te van a gustan..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...