Jump to content

Bizcocho de chocolate de mjwoman (TH y Olla programable)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

@Luda te ha quedado monísimo! Me alegro mucho de que os esté gustando tanto a todos, y de que le estéis sacando tanto partido. Recuerdo que la receta no es mía 100% yo solo lo adapté para la thermomix.

La receta original es de mi repostera favorita Anna Olson, una magnífica chef canadiense.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    25

  • mjwoman

    11

  • Peicos

    5

  • Guaxa

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Tanto el relleno como la cobertura no son más que una ganaché de chocolate, te paso la receta completa. Las medidas de la receta están en tazas, una taza corresponde a 220ml, por si no tenéis un medidor de los americanos, par que vayáis calculando

 

http://canalcocina.es/receta/tarta-diablo-con-cobertura-de-chocolate-classic-devils-food-cake

 

En este episodio sale la receta completa, entre otras, es la primera de todas:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Guaxa dijo:

gracias, a ver si me aclaro con las medidas:up:

 

Por cierto la crema agria se puede sustituir por algo, o sin ella también quedaría bien?

@Guaxa yo no he hecho nunca frosting con crema agria, así que no te puedo ayudar... se puede sustituir por la misma medida de yogur (removiendo antes para que se mezcle con el suero) pero no se si saldrá bien ;)

 

Yo pensaba hacer la cobertura de esta otra tarta :D

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 16/6/2016 at 21:51, mjwoman dijo:

Yo en Mercadona la he comprado tbn, pero creo que no es esencial, si la tienes bien, y si no, no pasa nada.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

@mjwoman creo que la que encuentras en Mercadona es nata fresca, digo creo porque no en todos tienen los mismos productos...

Hay algunas diferencias entre la nata fresca y la nata agria, aunque no se el resultado que daría en esta cobertura 

http://gastronomiaycia.republica.com/2013/09/04/creme-fraiche-y-crema-agria-diferencias/

Tengo un bote de crema agria en la nevera, lo mismo me animo el finde a probar la tarta completa :D 

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La que digo de mercadona va como en una tarrinita, pero ahora mismo no sé si es nata agria o creme fraiche. Siempre he entendido que ambas cosas eran lo mismo, miraré el video de la receta en VO a ver si salimos de dudas...

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues bien, efectivamente se trata de Nata agria, que en inglés lo llaman "Sour Cream". Por lo que he entendido según el enlace que ha pasado @Vicky, es más ácida que la nata normal o la creme fraiche, de modo que un buen sustituto podría ser el queso batido, o bien yogur con nata.

Yo lo he preparado con Nata fresca (creme fraiche) y sin ella, así que sigo en mis 13 de que es completamente prescindible ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...