Jump to content

Bizcocho de chocolate de mjwoman (TH y Olla programable)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

@Luda te ha quedado monísimo! Me alegro mucho de que os esté gustando tanto a todos, y de que le estéis sacando tanto partido. Recuerdo que la receta no es mía 100% yo solo lo adapté para la thermomix.

La receta original es de mi repostera favorita Anna Olson, una magnífica chef canadiense.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    25

  • mjwoman

    11

  • Peicos

    5

  • Guaxa

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Tanto el relleno como la cobertura no son más que una ganaché de chocolate, te paso la receta completa. Las medidas de la receta están en tazas, una taza corresponde a 220ml, por si no tenéis un medidor de los americanos, par que vayáis calculando

 

http://canalcocina.es/receta/tarta-diablo-con-cobertura-de-chocolate-classic-devils-food-cake

 

En este episodio sale la receta completa, entre otras, es la primera de todas:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Guaxa dijo:

gracias, a ver si me aclaro con las medidas:up:

 

Por cierto la crema agria se puede sustituir por algo, o sin ella también quedaría bien?

@Guaxa yo no he hecho nunca frosting con crema agria, así que no te puedo ayudar... se puede sustituir por la misma medida de yogur (removiendo antes para que se mezcle con el suero) pero no se si saldrá bien ;)

 

Yo pensaba hacer la cobertura de esta otra tarta :D

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 16/6/2016 at 21:51, mjwoman dijo:

Yo en Mercadona la he comprado tbn, pero creo que no es esencial, si la tienes bien, y si no, no pasa nada.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

@mjwoman creo que la que encuentras en Mercadona es nata fresca, digo creo porque no en todos tienen los mismos productos...

Hay algunas diferencias entre la nata fresca y la nata agria, aunque no se el resultado que daría en esta cobertura 

http://gastronomiaycia.republica.com/2013/09/04/creme-fraiche-y-crema-agria-diferencias/

Tengo un bote de crema agria en la nevera, lo mismo me animo el finde a probar la tarta completa :D 

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La que digo de mercadona va como en una tarrinita, pero ahora mismo no sé si es nata agria o creme fraiche. Siempre he entendido que ambas cosas eran lo mismo, miraré el video de la receta en VO a ver si salimos de dudas...

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues bien, efectivamente se trata de Nata agria, que en inglés lo llaman "Sour Cream". Por lo que he entendido según el enlace que ha pasado @Vicky, es más ácida que la nata normal o la creme fraiche, de modo que un buen sustituto podría ser el queso batido, o bien yogur con nata.

Yo lo he preparado con Nata fresca (creme fraiche) y sin ella, así que sigo en mis 13 de que es completamente prescindible ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...