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Buenos días! El desayuno del viernes :)

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Bocata_jam

Buenos dias!!

Ay qué horas de levantarse que tengo, me voy a enterar cuando vuelva a la rutina.

Ayer me notificaron que tengo que estar en la mesa electoral :grrr: y mira que lo hablamos en la kedada, pues nada, otra vez seguida me ha tocado. Esta vez de Presidenta 2ª suplente, lo más pesado y digo yo ¿no hay más gente en este pueblo? En fin, al menos no es de titular. Espero que para el 26 esté ya de alta, así que como falten los otros dos, allá que me quedo. Vamos que no me apunto a trabajar ese día y va y me toca en mesa. Voy a jugar a la lotería a ver si también me toca :burla:

@mcelia qué tal tu suegra? espero que bien, pobrecita cómo la entiendo. :beso:

Feliz día a todas toditas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Buenos días, aprovecho ahora que estoy almorzando para pasar a saludar y a cogerme un tentempié.

Mañana a las 5:30 tengo que ir a llevar a Marina a coger el tren que se va a Barcelona de fin de curso, este fin de semana es el que tenemos que aprovechar para hacerle el cambio express en su habitación. se me ha hecho mayor y quiere un dormitorio "vintage" no el de niña que tiene en naranja y verde, ya veremos que sale.

Besos a repartir.

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@Ishtar Si, sé que cuando se termine el cole y los paseos matutinos por la carretera tendré a las niñas todo el dia en casa, pero a veces hasta se agradece porque entretienen al peque. La verdad que ahora momentos de soledad solo tengo 30 minutos por la mañana cuando Hugo se duerme, y tengo que estar en silencio para no despertarlo :( asi que a ver como me va con las niñas en casa.

No obstante, se supone que la mediana este verano se va el mes de julio con su padre, espero no venga hipermegarevolucionada, aunque sabe que aqui no hay las mismas normas que alli, que alli no hay norma alguna, y aqui si. Pero bueno ya se volverá a adaptar. Aunque nos cueste. :(  

 

Bueno que será una situación diferente y habrá que ver como nos va con ella, igual a las 2 semanas ya estoy deseando que vayan a clase otra vez :lol: pero como el curso que viene si no pasa nada lo haran aqui en este pueblo, pues será muy diferente, será otra vez como antes que ellas iban y venían sin necesidad de que las llevara y trajera. :up:

 

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niñas, qué me he llevado una alegría al comprar este cortador de bastoncitos por 13 euros, lo he puesto en el de cortadores, pero también os lo pongo aqui, hay que hacer un poquito de fuerza, pero el corte perfecto, os dejo fotos.

daros las gracias a tod@s :beso: que siempre sólo hablo de mi y ni os pregunto, pero este finde me pongo al día con todas :beso:  la zanahoria, ha pasado la prueba del algodón y recién salida de la nevera, dura, dura, así que he tenido que poner fuerza :)

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Buenos dias !!!!

Acabo de llegar a casa, he acompañado a Noemi al pediatra con el nene que tocaba vacuna y a ella le da yuyu lo de las agujas, ya le a dicho que le de fruta y cereales por la noche

Comida tengo de ayer, asi que con una buena ensalada tendremos bastante para los tres

@mcelia cuentanos que tal la operación de tu suegra, espero que muy bien

Pasar un buen dia :beso::beso::beso:

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hace 2 horas, jalapa dijo:

 

@Maqui cuenta cómo van las pinzas???? Me creas una necesidad que no tenía :o

 

 

No me las he comprado aún, pero por lo que veo, parece que tú introduces el extremo de las pinzas, que si observas tienen una "cuchilla" (que no corta la mano, creo yo) y lo pasas paralelamente a la cáscara, es decir, por todo el contorno interior, así se despega de la cáscara y de los lados... :nodigona: ... seguro que lo entiendo yo solita porque sé lo que quiero decir, pero quien no sabe cómo va, no entenderá una papa... sorry... :nodigona: 

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Buenos días! 

@Vicky ya sé que tu me pones el desayuno aunque falle algún día, si es que eres más maja y además me ves con buenos ojos. :beso:

La niña aprobó la primera parte del examen, (de moto) así que contentos, ahora a por la segunda.:up:

Cada vez es más seguro el cambio y es tan radical...que ufff!!! cuando llevas tantos años apalancada en un sitio y dejarlo todo atrás...prefiero no pensarlo.:anda-ya:

Hoy cenita de despedida de música, a ver que tal, e imagino que este mes tendré despedidas varias, pero ya he avisado...mi rimel no es waterproof, asi que nada de lloreras, verás como seré la primera.:(

Besitos para todas, que yo no tengo la memoria de @encarnasao, aunque ella dude de la suya.:beso::beso:

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Buenas tardes!

 

Aquí ando con el café antes de irnos a la calle...se nota que es viernes porque ya no puedo con el alma :dientes:

 

Que cierto es que la vida se pasa sin enterarnos y hay que disfrutar de cada momento, @alumna. Tu amigo está desperdiciando un tiempo precioso...qué pena!

 

@fenixvero, si son las muelas sí que va adelantado :o pero, total, como tiene que echarlas...:lol:

 

@neska, en la web de la Ser puedes escuchar los podcast de los programas emitidos, por si no lo sabías. Buscaré la entrevista, a ver que contaba.

 

@Missis, yo ya estoy frita con el calor :grrr: el lunes abren la piscina, así que ahí pasaré las tardes de los próximos tres meses :lol:

 

@covaro, saluda cuando te enfoquen :dientes:

 

@Maqui, que sería de nosotras sin esas subidas y bajadas? cuídate! :beso:

Que gracioso el cortador de sandía!

 

@encarnasao, que buenísimas noticias nos traes! :plas::plas::plas:

 

@jalapa, yo me quedaría solita, la verdad :dientes:

Tienes algo en mente para la cocina?

 

@Bocata_jam, con esas horas de levantarte creo que Vicky y yo vamos a odiarte :lol:

Siento que haya tocado estar de suplente. A mi no me ha tocado y mira que aquí somos poquísimos.

 

@FLORELILA, ya nos pondrás fotos del nuevo dormitorio :porfavor:

 

@mady, dale la enhorabuena a tu hija por ese aprobado! :up:

Que duro cambiar de sitio cuando a uno no le apetece :beso:

 

@claudia16, me traigo de nuevo (en foto :dientes:):

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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