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Fideuá negra de calamares - TM5

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El 10/6/2016 at 16:53, Olenka dijo:

:plas:Justo hoy he comprado los ingredientes para hacerla mañana pero para 6 personas, la vi ayer en la revista y se me antojó así en negro :lol:, siempre la hago sin tinta, pero para más personas yo hago en la thermomix todo el tema del sofrito y cuando hay que poner los fideos lo hago en la paellera princess que cabe más ;)

 

A mi es que lo negro me llama mucho @Olenka:lol: 

Mi paellera princess murió :cry:  pero a mi la fideua me cunde mucho :lol:

Muchas gracias! :beso: 

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hace 23 horas, neska dijo:

bueno, me gusta la receta, aunque para variar la tunearía...:dientes:esos fideos no se usan por aquí..osea que para la fideua de estas tierras usamos el cabellín...;)

La probé en Benicarló y .....no nos gustó, que le vamos a hacer, nadie es perfecto.... ( me refiero a ese tipo de pasta o fideua):duda:

Niña si es que para gusto, los colores :up: 

Seguro que con el fideo cabellín queda de lujo ;)  y con un toque de horno mucho mejor :D

Muchas gracias @neska! :beso: 

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hace 26 minutos, Vicky dijo:

Bueno  Sol lo mismo es quitar fideo que añadir calamar, no? :lol: yo añadiría más calamar pero para que sobre y me apañe alguna comida :dientes: 

Muchas gracias @jalapa! :beso: 

 

 

Nooo  yo decía dejar el mismo calamar y quitar fideo. A mí me quedo muy seca

 

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El 11/6/2016 at 20:57, jalapa dijo:

 

 

Nooo  yo decía dejar el mismo calamar y quitar fideo. A mí me quedo muy seca

 

@jalapa a mi me quedó caldosa :duda: pero es verdad que con un ratito de reposo los fideos absorben el caldo...

Creía que lo que te había pasado era que había mucho fideo y poco "tropezón" 

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Qué buena pinta!! Esta me la apunto y seguro que cae algún día esta semana.

@jalapa ¿Has probado a separarle el caldo una vez hecho? Es lo que yo hago con los arroces caldosos, cuando ha terminado lo pongo en un colador, y así me queda un poquito de caldo para cuando quiero servirlo, de modo que sólo es calentar y poner un par de cucharadas del caldo por ración.

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hace 3 horas, mjwoman dijo:

Qué buena pinta!! Esta me la apunto y seguro que cae algún día esta semana.

@jalapa ¿Has probado a separarle el caldo una vez hecho? Es lo que yo hago con los arroces caldosos, cuando ha terminado lo pongo en un colador, y así me queda un poquito de caldo para cuando quiero servirlo, de modo que sólo es calentar y poner un par de cucharadas del caldo por ración.

 

No, no lo he hecho, pero en esta en particular no m salió caldo ninguno 

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hace 3 horas, mjwoman dijo:

Qué buena pinta!! Esta me la apunto y seguro que cae algún día esta semana.

@jalapa ¿Has probado a separarle el caldo una vez hecho? Es lo que yo hago con los arroces caldosos, cuando ha terminado lo pongo en un colador, y así me queda un poquito de caldo para cuando quiero servirlo, de modo que sólo es calentar y poner un par de cucharadas del caldo por ración.

Muchas gracias @mjwoman!

Buen truco el de colarlo :up:

A @jalapa le quedó seco ;)

:beso: 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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