Jump to content

Fideuá negra de calamares - TM5

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    16

  • jalapa

    4

  • duquesita

    2

  • mjwoman

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 10/6/2016 at 16:53, Olenka dijo:

:plas:Justo hoy he comprado los ingredientes para hacerla mañana pero para 6 personas, la vi ayer en la revista y se me antojó así en negro :lol:, siempre la hago sin tinta, pero para más personas yo hago en la thermomix todo el tema del sofrito y cuando hay que poner los fideos lo hago en la paellera princess que cabe más ;)

 

A mi es que lo negro me llama mucho @Olenka:lol: 

Mi paellera princess murió :cry:  pero a mi la fideua me cunde mucho :lol:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, neska dijo:

bueno, me gusta la receta, aunque para variar la tunearía...:dientes:esos fideos no se usan por aquí..osea que para la fideua de estas tierras usamos el cabellín...;)

La probé en Benicarló y .....no nos gustó, que le vamos a hacer, nadie es perfecto.... ( me refiero a ese tipo de pasta o fideua):duda:

Niña si es que para gusto, los colores :up: 

Seguro que con el fideo cabellín queda de lujo ;)  y con un toque de horno mucho mejor :D

Muchas gracias @neska! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 26 minutos, Vicky dijo:

Bueno  Sol lo mismo es quitar fideo que añadir calamar, no? :lol: yo añadiría más calamar pero para que sobre y me apañe alguna comida :dientes: 

Muchas gracias @jalapa! :beso: 

 

 

Nooo  yo decía dejar el mismo calamar y quitar fideo. A mí me quedo muy seca

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 11/6/2016 at 20:57, jalapa dijo:

 

 

Nooo  yo decía dejar el mismo calamar y quitar fideo. A mí me quedo muy seca

 

@jalapa a mi me quedó caldosa :duda: pero es verdad que con un ratito de reposo los fideos absorben el caldo...

Creía que lo que te había pasado era que había mucho fideo y poco "tropezón" 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena pinta!! Esta me la apunto y seguro que cae algún día esta semana.

@jalapa ¿Has probado a separarle el caldo una vez hecho? Es lo que yo hago con los arroces caldosos, cuando ha terminado lo pongo en un colador, y así me queda un poquito de caldo para cuando quiero servirlo, de modo que sólo es calentar y poner un par de cucharadas del caldo por ración.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, mjwoman dijo:

Qué buena pinta!! Esta me la apunto y seguro que cae algún día esta semana.

@jalapa ¿Has probado a separarle el caldo una vez hecho? Es lo que yo hago con los arroces caldosos, cuando ha terminado lo pongo en un colador, y así me queda un poquito de caldo para cuando quiero servirlo, de modo que sólo es calentar y poner un par de cucharadas del caldo por ración.

 

No, no lo he hecho, pero en esta en particular no m salió caldo ninguno 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, mjwoman dijo:

Qué buena pinta!! Esta me la apunto y seguro que cae algún día esta semana.

@jalapa ¿Has probado a separarle el caldo una vez hecho? Es lo que yo hago con los arroces caldosos, cuando ha terminado lo pongo en un colador, y así me queda un poquito de caldo para cuando quiero servirlo, de modo que sólo es calentar y poner un par de cucharadas del caldo por ración.

Muchas gracias @mjwoman!

Buen truco el de colarlo :up:

A @jalapa le quedó seco ;)

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...