Jump to content

Buenos días! El desayuno del lunes :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días!

 

Entro volando, porque me tengo que ir a Hacienda :anda-ya: Preveo que estaré toda la mañana fuera, así que ya me he dejado la comida hecha :guapa:

@Missis, te dejo las recetas que tengo con judías verdes:

 

Judías verdes al tombet

Judías verdes aldeanas

 

Creo que ya estaban en el foro, pero te pongo el link del blog porque las localizo más rápido.

 

Me piro, vampiro!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    7

  • neska

    3

  • Raopi

    3

  • Véronique

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Buenos días por la mañana :D

 

a empezar una semana más... No he hecho nada en todo el fin de semana... Ni siquiera he salido, bueno sí que salí a comprar café y enseguida a casa que a mí madre le dolía la espalda y queria ayudarla a preparar la comida de ayer que vino mi hermano, pero cuando llegue ya la había hecho :o

 

@encarnasao que chula la tarta, soy incapaz de preparar una tarta de esas, del bizcocho no he salido ;)

suerte en la asamblea.... Sí que ha cambiado todo :grrr:

 

@Missis te pongo la foto de unas judias que hice hace tiempo y estaban bastante buenas 

 

JUDIAS VERDES PARA MAÑANA (así es el título) 

 

image.jpeg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas buenos días!!!! :up:

Voy con prisa tengo a la peque durmiendo otra vez aquí jajjaj ( seguro que casi todo el verano la tengo de huésped ) ja jajjaj y cuando se levante a pelear con los deberes  jijiji

vicky,si termine la labor ,pero hoy empezamos otra vez ,de momento de espera ,

pedazo comilona os pegasteis eh !!! Madre mía  :o

que te vaya bien el día,hoy pArece que va a hacer calorcito :D

Me cojo un trocin de bizcocho y arreando

Mendia esa tarta esta diciendo comeme ji ji que buena :babas:

Encarna vaya bonita que te quedo la tarta ,sencilla pero perfecta ,y Carla satisfecha de haber contribuido en hacerla,Oriol también guapísimo y seguro que orgulloso de la pedazo de abuela que tiene :beso:

Isabella donde andas,estás bien :beso:

PAsar todas un buen día :beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!!!

Hoy vienen a comer mi hermana con su churri y mi sobrino :fiesta: 

Hago ensaladilla que gusta a todos, el viernes que es el último dia que estan por aqui y tambien comen aqui en casa les haré arroz negro que les gusta mucho. :up:

Mi sobrino es un torbellino :lol: y siempre quiere ver videos de Hugo en el movil de mi hermana o de mi madre :lol: esta muy contento porque viene a ver a Hugo, a los demás no nos hace mucho caso :anda-ya: pero solo verle como disfruta es un placer. :guapa:

Ya os contaré, un beso a todas :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

He entrado antes, pero no he podido escribir, creo que debo tener algún problemilla. Parece que de momento solucionado :up:

Hoy estoy de lunes total, esto si que lo voy a echar de menos cuando me incorpore, el tener el lunes para descansar del finde :lol: de momento ya he hecho las labores y ahora al sofá. He puesto costillas en la lenta y huelen que alimentan, a ver si están para la comida y si no también he hecho pasta con choricito y jamón que es muy socorrido. Y yo quiero adelgazar :nodigona:no tengo remedio. 

@Vicky que buena pinta tiene todo lo que pusiste ayer lo que hay debajo de las sardinas con cebolla ¿qué eso? tiene que estar rico. Me alegra que lo pasaras bien.

@encarnasao la tarta es chulísima, seguro que le ha encantado. Y los dos están guapísimos, cómo crecen :coqueta:

@mendia y tu tarta, no digo nada, de lujo :meapunto:

@Missis yo hago las típicas judías verdes con jamón y pimentón, muy ricas, pero no te aportarán nada nuevo, a veces le añado champiñón o huevo duro, pero poco más.

Pasad todas un muy feliz lunes, muchos besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes

 

Calor pero con viento así se lleva mejor, creo

 

@encarnasao :o:babas:así me he quedado cuando he visto la tarta. Para mi está perfecta, si hasta dan ganas de ponérsela en vez de comerla :lol::lol:

 

@Vicky que trabajadora y que comida tan rica, que envidia me dais yo estoy perezosa total. :D

 

@Maqui cuando @mendia hizo alusión al libro lo busqué pero aún no lo he mirado ni me he puesto a ello, espero poder hacerlo en breve que tendré más tiempo. Con lo que has dicho me han dado ganas.:D

 

@mcelia espero que tu suegra esté mejor y tu puedas estar más desahogada. :beso:

 

@Ishtar confío que no tengas muchos dolores.:beso:

 

Para todas un beso:beso:

 

Pasad un buen día

 

:beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, mis niñas guapas del foro :beso: Vicky :beso: Encarna :beso: y a todas las forer@s :beso:

 

todavía estoy ojiplática, en el tema personal todo ha ido bien, mi mami ya en la residencia y mi princesa ha inaugurado el casal haciendose pis encima, ohmmmmmmmmmmm

 

vamos a hacer la siesta, ayer nos costó muchísimo dormir, así que vamos a ver si conseguimos descansar.

@Maqui, me aconsejas comprar el libro del método de organización, o seguir los videos que circulan :beso:

 

poco más que contar :beso: un abrazo para todas, toítas, toas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...