Jump to content

Brick de pollo y curry

Puntuar este tema:


Maryam_

Recommended Posts

Holaaa, aquí está nuestra cena de anoche. Espero que os guste tanto como a nosotros.

Brick de pollo y curry

20160627_121716.jpg

Ingredientes para 4 personas:
  • 10 hojas de brick
  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cs bien colmadas de curry (que no os de miedo echar mucho)
  • 3 cs de aove
  • 1 manzana granny (verde)
  • 1 chalota
  • 10 cl de nata líquida 
  • sal

 

20160627_121621.jpg
 

Preparación :

 

  1. Cortar el pollo en trocitos muy pequeños y adobar durante 30 min. con el aceite y el curry.
  2. Pasado este tiempo, saltear el pollo y al final de la cocción, añadir la manzana picadita, la chalota también picada y la nata. Continuar la cocción 2-3 min a fuego bajo. Salar.
  3. Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
  4. Cortar las hojas de brick en 2. Colocar 1 cs del relleno sobre una esquina y plegar de forma que nos quede un triangulo.
  5. Colocar sobre la placa del horno (con papel vegetal para que no se nos peguen) y hornear 15-20 min, hasta que se doren.

 

20160627_121631.jpg

 

Se pueden servir con salsa agridulce o chutney de mango.
Podéis añadir al relleno unas pasas y acompañar de una ensalada.
 

20160627_121726.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 27/06/2016 at 22:23, Véronique dijo:

Yo me apunto guapa.

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

Pues para ti también mando unos! :beso:

 

 

hace 21 horas, Eduardo Soler dijo:

Maryam, me quedo con la receta los comí en Tanger hechos con carne de cordero, son riquísimos, me puedes decir qué es la chalota? :beso:

Hola Eduardo, se le conoce también como chalota, carlota, chalote o escaloña . Es como una cebolla pero más suave y dulce: https://es.wikipedia.org/wiki/Allium_ascalonicum

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
Eduardo Soler
El 29/6/2016 at 18:06, Maryam_ dijo:

Pues para ti también mando unos! :beso:

 

 

Hola Eduardo, se le conoce también como chalota, carlota, chalote o escaloña . Es como una cebolla pero más suave y dulce: https://es.wikipedia.org/wiki/Allium_ascalonicum

Disculpa la demora en escribir, pero estuve de viaje y recién me reintegro a mis tareas habituales. Ahora entiendo aquí la llamamos echalote como si fuera francesa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...