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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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encarnasao
hace 41 minutos, neska dijo:

A los buenos días @encarnasao  y todassssssss :)

Saladito  y gracias ;)

Hoy día como ayer, aunque por ahora no corre viento y las chicharras tienen un concierto matinal impresionante...:o

Poco que hacer hoy aparte de la comida, arroz con un poco de todo lo que compré ayer...:dientes: y ya tengo la bolsa del gym preparada para mañana y poco más...;)

Me alegro que la niña esté mejor @alumna vaya sustos...:porfavor:

Felicidades!!! @Nacho :fiesta:

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Un abrazo para Margarita

@Ishtar

Este año me voy librando de picadas masivas de insectos, a los que tengo pánico, pues ahora  me duran una eternidad, les pongo amoniaco para que no pique demasiado en la piel...solo he tenido un par de ellas, y tengo puesto el enchufe eléctrico y esas tiras que se colocan en el techo que son pegajosas y mosquiteras por todas las ventanas...y el "espray" lo tengo a la entrada, en la cancela, pues no sé porqué a las avispas les da por anidar ahí, entre los hierros... y bueno, esas si que me dan pánico, y M de vez en cuando va y fumiga, que ya me atacaron un año y fue horrible, me duró la reacción muchísimo tiempo, osea que te entiendo @Véronique:nodigona:

Ahora se me ha colado en la habitación un intruso, un  "dragón" pequeño...:nodigona:no hacen nada, ya lo sé pero me da cosa saber que está por ahí, tengo la pared frontal forrada de madera y por ahí se esconde, dicen que así nunca tendré mosquitos ni insectos, pues ellos los cazan peeeeeero.... ainsssssssss...prefiero no acordarme de que anda por ahí...me da mucho yuyu pero es muy difícil sacarlo, osea que nos queda otra que convivir:duda:

Bueno, pues un besazo a todas y que disfrutéis del día:beso::fiesta:

 

 

buenos días espe:)

que es un dragon pequeño? :o

por aquí hoy hace casi frió :duda:

disfruta del dia  :beso::beso::beso:

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encarnasao
hace 8 minutos, Missis dijo:

Acabo de volver del rastro :D mucha gente y empezaba a hacer calorazo... aunque sigue mi querido cierzo:meapunto:

 

Gracias por las indicaciones de las picadas... yo también tengo un aparato que se pone en los enchufes pero como la noche anterior tuve que dormir en mi "plegatin" estoy al lado de mi mini-terraza y creo que allí van muchos mosquitos:D llevo lo memos 15 picadas y ya os digo que soy un poco tremenda para los picores :dientes:

me voy a untar de amoniaco :lol:

 

neska... yo tenía antes un "dragolí" así lo llamo yo... que me encanta:coqueta: incluso una vez le hice fotos :)

Ya me decia mi madre que son ideales para tener los insectos lejos... pero hace días que no lo veo :duda: como también rondan pajaricos igual ha emigrado :cry:

 

Voy a preparar unos ricos huevos (ecologicos) al plato... con dos clases de salsas que me habían sobrado.... intento reciclar al maximo:meapunto:

 

:beso::beso:

 

Veronique... que mal se pasa... yo creo que tengo alergia a las avispas:porfavor: la última vez.... tuve hasta fiebre y pasé un día fatal... tengo tendecias alergicas... como tampoco no son de tipo asma y eso... no he ido a hacerme las pruebas:dientes:

que rápido has vuelto, eso huevos suena a rico, que tipo de salsa les pones?

ayer a joaquin le picaron no se que en la pierna, la ha tenido toda la noche fatal, yo tengo suerte (cruzo los dedos) que no me suele picar nada.

:beso::beso::beso:

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encarnasao
hace 16 minutos, mendia dijo:

Buenos días chicas!!

Encarna , gracias por el desayuno :beso: a mí las pizzas me encantan pero con base finita y crujiente , si fuiste a un italiano posiblemente os las darían así . 

La mini-imprenta la compre el el hiper de Eroski , lo que más cuesta es poner las letras en la plantilla pero una vez que la tienes solo tienes que estampar en la prenda 

Ahora le saco fotos y te enseño 

 

hoy tenemos comida con mis hermanos , no sé si os conté que una de mis sobrinas empezó en el Culinari Center y hoy nos quiere enseñar que es lo que ha aprendido en su primer año :D 

M y yo estamos encantados pero O dice que a ella eso de comida fina no le va ,que prefiere que el tío nos haga una paella ... Ayer prepare para llevar una tarta de queso y toffe y me dice ...

Vas a llevar esa tarta? Con la comida que nos hará la prima no sé si va a pegar ... 

Hombre muy fina no me ha salido , pero seguro que no le hacen ascos , además mis hermanos son bastante " rústicos " y aunque no lo digan seguro que piensan como mis niños ( que prefieren paella) 

 

que tengáis todas un feliz domingo -

buenos días vicky :)

seguro que os hace cosas rica y la tarta les encantara seguro.;)

yo también disfrutaría con la paella.

se lo contare a mi nuera.

disfruta del dia  :beso::beso::beso:

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encarnasao
hace 27 minutos, jalapa dijo:

 

    Eso pensé yo... No quedar con nadie pero con estos amigos tiene que ser a la fuerza

hace 7 años estamos bastantes distanciados, solo hola y adiós... El año pasado le diagnosticaron... Si... Esa enfermedad cruel, está muy cogida. 

P alguna vez llama al marido a ver cómo sigue 

La semana pasada nos vimos por la calle y dijimos de quedar a comer y tiene que ser esta semana la próxima le empiezan a dar quimio y ya no podemos quedar... Estoy con el alma en vilo :(

bueno como dices esto es una causa de fuerza mayor, te lo decía por que veo que te da penica no ir a la playa.;)

:beso::beso:

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Buenos días!

 

Anoche otra vez calorazo y nos costó quedarnos dormidos :anda-ya:

 

@Missis, ayer leí que el aceite de árbol de te ayuda a calmar el picor, pero no lo he probado.

 

@Véronique, feliz aniversario! 

 

Jijijij, @neska, ayer teníamos en el techo de la cocina una lagartija. No se movía, parecía que estaba muerta :nodigona: pero esta mañana ya no estaba.

 

@mendia, seguro que tu sobrina os sorprende. Ya nos contarás :coqueta:

 

Voy a meter unos pretzels en el horno y luego os sigo leyendo :) 

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:meapunto:Buenos días, casi tardes, que hoy no he saludado aún.

Estoy muy animosa con este airecito fresco que corre. No te da pereza hacer na, qué maravilla!

@covaro ¡Enhorabuena por tu nuevo juguetito, vaya sorpresa!:fiesta:

@Véronique ¡Felicidades por ese feliz año! Y anti-felicidades por esa mano, qué dolor!:beso:

Para todas las demás, un beso pa to el domingo:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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