Jump to content

Patatas en salsa verde

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Patatas en salsa verde

Patatas%2Ben%2Bsalsa%2Bverde%2B1.jpg

 

Receta de Martín Berasategui adaptada a la Crock-Pot.

 

INGREDIENTES (para 4 personas):

Patatas: 800 gramos.
Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas.
Cebolla: 1.
Ajo: 4 dientes.
Vino blanco: 100 mililitros.
Caldo de pescado o agua.
Perejil.
Sal.



ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor. Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Picamos el perejil.

 

En una cacerola, ponemos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo con un poco de sal, a fuego muy lento hasta que empiecen a dorarse. Añadimos las patatas y removemos. Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

 

Lo pasamos todo a la Crock-Pot y cubrimos las patatas con el caldo de pescado; salamos y añadimos el perejil picado.


Dejamos que se cocinen a temperatura alta durante 4 horas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 horas, Maqui dijo:

Gracias por ponerla, ayer pasé por el Lidl para comprar patatas y compré de to menos patatas ¿no te ha pasado eso nunca? :bate: 

 

 

¡Buenos días!

Me cuelo para decirle a Maqui que las patatas del lidl son malísimas, la semana pasada compré una bolsa y la mitad negras por dentro, directas a la basura. :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...