Jump to content

cubeta acero o excellence

Puntuar este tema:


karmen2010

Recommended Posts

hola buenos dias.

me tengo que comprar  una cubeta,

tengo la gmp, y me gustaria saber si alguien tiene estas dos cubetas...

creo que la excellence  pesa ,mas y no se si eso sera compatible  con la gmp

y la de acero  si sirve para hacer sofritos

ollagmpbc4.jpg

Editado por karmen2010
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,las medidas de las cubetas de 6 litros son compatibles con todos los modelos...en eso no tendrás problema....pero a mí personalmente la de acero no me gusta....solo es apta para guisos y recetas con caldos,cocinar al vapor,alimentos que rayan las cubetas antihaderentes como los mejillones,almejas etc...la excellen yo tenia previsto probarla porque la gente habla bien de ella y si puedo evitar el teflón mejor...pero recientemente una compañera me ha dicho que la suya se pegaba con 3 usos así que ya no sé....para eso prefiero la daikin dorada de la fussioncook....;)

Editado por Simpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo disiento, yo tengo una Daikin (que me vino de serie con la olla) y que debía de ser de una partida defectuosa porque se pegaba todito todo. (la tengo para guardar aceite usado con el que luego hago el jabón)

 

Sin embargo con la de acero es un gusto, yo hago hasta pescado en ella y no se pega nada. Tienes que tener cuidadín, eso sí, y no ponerle tan fuerte como cuando haces carne, por ejemplo. Yo los pescados los hago en el menú más flojito, en la mía que es la gm D, el menú plancha. Si tengo que hornear algo, pues pongo o papel de plata, o de horno, o un molde o lámina de silicona en el fondo y ya está.

 

Lo mejor de la de acero es que la puedes meter en el lavaplatos, al contrario que las otras.

 

De las nuevas, he oído hablar bien de la dorada de la Fussion y la de las de pintitas, "a la piedra" creo que se llaman, hay una azul a la que le tengo echado el ojo en Hogarium.

 

Yo acero forever :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya he pedido la de  piedra la excellence

la de acero ya no la hacen he visto  una web que si qe la tenia pero era a traves de tranferencia  y  he tenido dudas...

al final habia decidido comprar una de cada porque  la ultima no se si era daikin pero no tengo ganas de que se me ralle tan pronto  esta que he pedido de piedra....

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Novatinaa dijo:

Pues yo disiento, yo tengo una Daikin (que me vino de serie con la olla) y que debía de ser de una partida defectuosa porque se pegaba todito todo. (la tengo para guardar aceite usado con el que luego hago el jabón)

 

Sin embargo con la de acero es un gusto, yo hago hasta pescado en ella y no se pega nada. Tienes que tener cuidadín, eso sí, y no ponerle tan fuerte como cuando haces carne, por ejemplo. Yo los pescados los hago en el menú más flojito, en la mía que es la gm D, el menú plancha. Si tengo que hornear algo, pues pongo o papel de plata, o de horno, o un molde o lámina de silicona en el fondo y ya está.

 

Lo mejor de la de acero es que la puedes meter en el lavaplatos, al contrario que las otras.

 

De las nuevas, he oído hablar bien de la dorada de la Fussion y la de las de pintitas, "a la piedra" creo que se llaman, hay una azul a la que le tengo echado el ojo en Hogarium.

 

Yo acero forever :up:

 

Novatinaa las daikin que traen desde hace 1 año o 2 las gmD no són las daikin buenas que traian anteriormente.....pero si te vá bien con la de acero.....;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena @karmen2010, espero que te salga buena y la disfrutes mucho... ya nos contarás qué tal

:beso:

 

@Simpa a mi el acero me va genial, pero es que ya tenía las AMC y, claro ya sé cómo tratar el acero. Ah!, y es cierto que las de acero ya no las fabrican, yo las pedí de las que les quedaban sueltas por el almacén.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa.....es que según el acero.....porque yo tuve una y no me gustó su calidad....nada que ver con otras ollas o sartenes que tengo de acero....que también sé tratarlo.....:burla: :lol: para mí es muy diferente el poder controlar su temperatura el aumentar o disminuir una vez se calienta para que no se peguen....en la programable es más dificil de conseguir a menos que puedas graduar las temperaturas....de todas formas es fundamental tener otra antihaderente para tortillas y bizcochos o me vas a decir que tú los haces con la de acero?....:lol: os digo un secretito.....haberlas las hay aunque hay que saberlas buscar.....:lol: también hay otras marcas que pueden servir......:D

 

http://www.crisishogar.com/robot-de-cocina/18-cubeta-de-acero-daikin-olla-gm-y-compatibles.html

http://www.newcook.com.es/cubeta-acero.html

 

Y si yo tuviera que comprarme una.....seria esta que aunque sale más cara al cambio de moneda con el envio se vé de mejor calidad.....:D

 

https://www.amazon.co.uk/Instant-Pot-Electric-Pressure-Stainless/dp/B008BKHGX0/ref=sr_1_3?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1471301440&sr=1-3&keywords=instant+pot

 

Aquí las fotos de las dos se vé a la legua.....:lol:

 

 

 

cubeta_acero_inoxidable_olla_programable71Wvsk5aOPL._SL1500_.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madreeee Karmen....tu antigua goma era de color negro o se te ha puesto así del uso? Es que nunca ví una así.....:lol: quizás la tienes de hace mucho tiempo.....:D la nueva cubeta muy chuli....yo tuve la azul y no llegé a estrenarla porque se la vendí a una compañera junto a la olla....:D no dejes de contarnos que tal e vá con ella....la de acero siempre que se utilice como te dije no se pega....ahora para tortillas y bizcochos olvídate :D que la disfrútes...:fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...