Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao
hace 7 horas, neska dijo:

muy buenos días @encarnasao y todas:)

Muchas gracias por el desayuno;)

Acabo de llegar de comer porras y comprar pescadito, que había en abundancia, eso que ha hecho buena mar...:D

No hace demasiado calor y no hay humedad, que eso es de agradecer, y también hay nubes que de vez en cuando tapan el sol y se nota...8)

No he trasteado por el mercadillo, pues así de entrada y por encima no he visto nada nuevo y si le añadimos que M tampoco estaba muy por la labor pues...nada, a casita:anda-ya:

Hoy hare alitas de pollo, así voy haciendo limpia de congelador..que ya esta petao...:dientes:

Los bichos, de momento me van dejando tranquila, a ver lo que dura, luego saldre a cepillar a la pastora peeeeeero pienso embadurnarme hasta las pestañas de repelente...:dientes:

@Raopi no voy a la playuki por pereza,  pero cuando pasen estos calores del medio día retomaré las caminatas con la petardilla o mi amiga y entonces me recorreré las dos o tres que tengo a mano...:D

Bueno niñas, que besukis para todas y que disfrutéis de sábado sabadete....:beso::fiesta:

 

buenas tardes espe :)

en cuanto he empezado a leerte me ha empezado a dar un ataque de envidia de la mala mala:frito::frito:

por la porras, el pescado fresco, la temperatura y porque teniendo la playa cerca no vas por pereza:cry:

ahora mismo hace aquí 35º y estoy empapada .

disfruta del dia  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 6 horas, lucana dijo:

Buenos días :beso:             Por aquí también sigue haciendo mucho calor , pero bueno, es lo que toca.    Encarna yo si que estoy nerviosa porque se me va la nena , pero ella no :lol: o por lo menos no lo demuestra. No para la pata, no hay fiesta a la que no haya ido, ahora mismo se fue desde ayer y no vuelve hasta mañana. Bendita juventud. Y a mi me toca aguantar la preocupación. Que le vamos a hacer. Bueno, pues poco más que contar. Pasen un feliz día.:beso::beso:

buenas tardes ana :)

pero tienes la playita cerca.

ya verás como cuando llegue la hora le entran los nervios, me acuerdo de la mía que ya va para los diez años y lo nerviosa que estaba y iba a 44 km:lol:

pues si llevas razón, bendita juventud;)

disfruta del dia  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 6 horas, paiper dijo:

Buenos dias !!!

que calores están haciendo

yo me había manchado al desayuno de las vacas, pero es cierto los bollos parecían piedras :lol: he estado pachuchita unos cuantos dias, ya estoy bien, un poquito floja pero bien

@manheim si que esta precioso mi niño, que te voy a decir yo:)

@lucana no te preocupes, primero se van de marcha, luego a vivir solas y luego tienen un hijo y las tienes todos los puñeteros dias en casa :lol::lol::lol: me has recordado cuando ella se marchaba y yo me quedaba preocupada como tu

encarna corazón, preguntales el por que a cada uno y decides, ya he leido que tus cuñados lo han pasado bien y que pudieron ver a tu hijo, me alegro

pasar un buen dia :beso::beso::beso:

 

buenos días mabel :)

que te ha pasado corazon? haberte quejado por wuasap para que te animara un poquito;)

puedo atestiguar y no por foto que tu niño esta precioso:D

si que se han ido encantado y lo peor:nodigona:dicen que volverán :lol::lol:

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas !

que calor!!! Estamos haciendo huida en la terraza / jardín y los niños todo el día en remojo como los garbanzos 

Tienes razón Encarna , se me están haciendo grandes sin darme cuenta pero ya sabes que cada edad tiene su encanto , O lleva un verano muy majika, hoy hemos estado hablando mucho sobre sus amig@s y me ha puesto al día de amores /desamores .... me gusta cuando "la señora adolescencia "abandona su cuerpo y vuelves ser ella , ósea ... Un loro que no calla ni debajo del agua 

B también está muy gracioso , el otro día subimos al Perdón ( para quien no lo sepa es un monte we está cerca de casa ) para ver el incendio del otro día y cuando empezó a oler el fuego dice ... Ala , barbacoa !!! Huele a chistorra , costillas ... Que pobre! Menudo chandrio , se han quemado más de 3000 hectáreas 

 

ya os dije que mañana celebramos sus cumpleaños , mi hermano hará un calderete de conejo y paletilla de cordero y de entrante unas buenas ensaladas y langostinos que los haré al horno con un chorrito de sidra ...he hecho la tarta de los domingos y otra de moka 

bueno , que descanséis todo o que el calor os deje ,me cojo un zumo  fresquico y dejó la persiana a medio bajar que luego vendrá Manhein a darnos las buenas noches y ya que la cierre ella 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 37 minutos, mendia dijo:

Buenas noches chicas !

que calor!!! Estamos haciendo huida en la terraza / jardín y los niños todo el día en remojo como los garbanzos 

Tienes razón Encarna , se me están haciendo grandes sin darme cuenta pero ya sabes que cada edad tiene su encanto , O lleva un verano muy majika, hoy hemos estado hablando mucho sobre sus amig@s y me ha puesto al día de amores /desamores .... me gusta cuando "la señora adolescencia "abandona su cuerpo y vuelves ser ella , ósea ... Un loro que no calla ni debajo del agua 

B también está muy gracioso , el otro día subimos al Perdón ( para quien no lo sepa es un monte we está cerca de casa ) para ver el incendio del otro día y cuando empezó a oler el fuego dice ... Ala , barbacoa !!! Huele a chistorra , costillas ... Que pobre! Menudo chandrio , se han quemado más de 3000 hectáreas 

 

ya os dije que mañana celebramos sus cumpleaños , mi hermano hará un calderete de conejo y paletilla de cordero y de entrante unas buenas ensaladas y langostinos que los haré al horno con un chorrito de sidra ...he hecho la tarta de los domingos y otra de moka 

bueno , que descanséis todo o que el calor os deje ,me cojo un zumo  fresquico y dejó la persiana a medio bajar que luego vendrá Manhein a darnos las buenas noches y ya que la cierre ella 

 

buenas noches vicky :)

imagino lo que disfrutaras con O cuando te cuenta cosas-

oriol ya digo que habla poco y hoy me ha sorprendido, hablábamos en al comida de mi hijo mediano y el a opinado como una perdona adulta sobre su tío y el caso que parece que el no se entera de nada.

si que es una pena lo del incendio :(

disfruta mañana del día con tu familia  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...