Jump to content

cero frito, mejor a la plancha

Puntuar este tema:


archerforero

Recommended Posts

  1. 2 Pechugas de pollo
  2. Berenjena
  3. Calabazin
  4. Cebolleta
  5. Pimiento verde
  6. Tomate
  7. Comino
  8. Curry
  9. Ajo
  10. Limón
  11. Aceite de Oliva

Pasos

  1.  

    Primero troceamos las pechugas(de forma que puedas colocar en los pinchos) ponemos en algo ondo para condimentar.. le echamos sal, un poco de comino y curry(o condimentos para pollo), ajo troceados y chorreon de limón lo tapas con papel trasparente..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...