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Menús miércoles 5

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Mi menú de hoy:


Desayuno (6:45):

- 2 mandarinas y un vaso de zumo de naranja
- Tostada integral con media sabanita y pollo relleno
- Café solo con edulcorante
- 2 galletas aptas

MM (10:45):

- Manzana
- Un anitín y quesito light
- Leche preparada

Comida (14:30):

- Ensalada
- Pollo a la sidra con dos patatas al vapor

Merienda (19:30):

- Manzana

Cena (21:30):

- Setas al ajillo con taquitos de jamón
- Dos filetes pequeños de lomo de cerdo al ajillo

QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús miércoles 5

Buenos días el menú de hoy

DESAYUNO
Kiwi, café cortado, tostada integral con tomate, aceite y mortadela de pavo

MEDIA MAÑANA
Hoy la media mañana ha sido pronto cuando he llegado a trabajar había chocolate con churros :D así que me apunto mi 20% o tal vez el 40% :duda::evil:

COMIDA
Ensalada, cinta de lomo y pulguita de pan de centeno

MERIENDA
No haré

CENA
Ensalada de pimientos rojos con atún, cebollita y huevo duro

Disfrutad del miércoles
:beso::beso:


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Re: Menús miércoles 5

Menu:
-desayuno
1 mandarina
tostada pan integral con un poquito aceite y jamon cocido
-mmña
2 kiwis
-comida
cuscus integral con pechuga pollo
1 poquita crema de calabaza
compota de manzana
-mt
1 rebanada pan d molde integral con queso y membrillo
-cena
calabacin al horno con filete de merluza y queso fundido
1 yogur desnatado con higo y membrillo
:beso::beso:


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Re: Menús miércoles 5

A ver si no se me corta otra vez...

Mi menú de hoy:

Desayuno:
- 1 naranja
- tostada integral con jamón de pavo
- café con edulcorante asustado con leche desnatada

media mañana:
- 1 anitín
- 1 quesito light
- 1 naranja

Almuerzo:
- Lentejas
- melón

merienda:
- ¿manzana?

Cena:
- alcachofas
- 2 rollitos de jamón de pavo con queso light



Y para que veáis, que aunque no entro todos los días, me porto bien, el menú de ayer:

Desayuno: igual que hoy
Media mañana: manzana
Almuerzo: muslo de pollo al horno, ensalada, 1 naranja
Merienda: un tercio de un pastelito (dejé los niños en casa de mi hermana porque iba al médico y se los tenía comprados para la merienda y bueno...caí pero ya os digo sólo un tercio)
Cena: igual que hoy.

Buen día a todas

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Menús miércoles 5

DESAYUNO (7:30 H): Cafe con leche semi y sacarina + tostada de aceite (el pan es normal, hoy ya cambia) y la fruta, otra vez se nos ha olvidado. :nodigona:

MM (11:00 H): Sandwich de pan integral con pechuga de pavo y queso light (lo de la fruta me acabo de enterar ahora, pero no creo que se le pueda meter por vereda a mi marido en las medias mañanas y en las medias tardes)

COMIDA (15:00 H): Potaje de soja con verduras y atún (lleva ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, 1 patata, 1 zanahoria y atún) El potaje lo he hecho para 4 personas y para guardar para congelar.
Café con leche semi y sacarina

MT: Aqui no toma nada y no hay manera de que se lo tome.

CENA: Lasaña de berenjena, jamon york y queso del recetario.


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Re: Menús miércoles 5

el mío de hoy (no es BB) :

MIÉRCOLES 5 DE OCTUBRE

07:30 – : : te con limón, yogur de soja mini, kiwi
08:45 – :: leche con avena (para BB, faltaría un fruta)
12:30 – :: café solo y castañas
15:30 – :: verdura con soja texturizada y salsa de tomate y café cortado.
18:30 – :: manzana, nueces
20:30 – : : tortilla francesa con champiñones, setas …, y un café con leche de soja. (para BB la proporción de setas-champis tiene que ser mayor que la de huevo-leche


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Re: Menús miércoles 5

mi menu de hoy,llevo unos dias sin ponerlo porque lo pongo en solo menus

9.30-pan jamon,kaky

13.00-manzana no he podido comermela antes,obligaciones...

15.00-sopa, pescado,otra manzana,no pasa nada no???

18.30-pavo,pan,kaky.

20.45-verduras ,con trozos de pollo,un tomate,una mandarina

y luego una infusion¿me podria tomar un vaso de leche preparada????


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Re: Menús miércoles 5

Menu:
-desayuno
pan integral con aceite y tomate en rodajas
1 yogur desntado
-mmña
2 kiwis
-comida
higado d cerdo a la plancha
gazpacho
1 cuajada
-mt
vaso leche desnatada
-cena
pimientos del piquillo con merluza y queso fundido
1 yogur desnatado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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