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El desayuno del sabado.

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encarnasao

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buenas tardes chicas, he vuelto tarde la capital y me echado un ratito y ahora después de merendar me siento un ratito a contestaros,

@alumna ya veo que a tu princesa le gustan los muñecos como a carla, tiene un montón, el otro dia su madre le tiro unos pocos y solo le dejo media docena,

como sigue tu mama?

espero que pases una buena tarde  :beso::beso::beso:

 

@Ishtar para mi 35º es mucho calor, aquí rondando los 25.

señora le he puesto el mejor desayuno, es tu pc el que no te lo enseña:burla:

no lo he pasado mal, hemos ido con carla que el tenían que enseñar a ponerse las lentillas, con lo guapa que esta con sus gafas:duda:

espero que descanses y mejores del todo  :beso::beso::beso:

 

@mjos el hierro y yo siempre nos hemos llevado mal, antes de la menopausia pensaba que era de la regla peor se ve que no.

buen desayuno;)

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

@paiper yo creo que ya te han cogido el truco:lol: y luego  que   ya te has enamorao de tu nieto;)

a ver si es verdad y tienes fiestas.

disfruta del fresquito de la tarde.  :beso::beso::beso:

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@argala si que me enfrié, pero ya se me ha pasado, es que enfrió de repente bastante, hoy ya ha vuelto el calorcito.

ya estáis los dos bien? se ha acabado ya la crema?8)

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

@womangirl di que si, las buenas costumbren no hay que perderlas ;)

disfrutalo  :beso::beso::beso: 

 

@araceli sigues en el pueblo? asi estarás de a gusto.

 

es verdad que hay muchos gemelos, hoy en el barrio de mi hijo me he quedado asombrada de las parejas con carritos doble:o

disfruta de la tarde :beso::beso::beso:

 

@covaro me alegro que las noticias sean mejores,:up:

a ver si matan el puñetero bicho :bate:

tu pasatelo bien en los madriles.:up:

disfruta de la tarde :beso::beso::beso:

 

 

Editado por encarnasao
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a las muy buenas tardes @encarnasao y todas...

un refresquito me tomaré y las porras para desayunar mañana:dientes:

Dia raruno.....caluroso, nubloso, resplandoroso, un ratito lluvioso....pero bien.

La comida ha estado genial, no hemos parado de hablar claro, y a las 5,30 hemos salido de alli, un paseito por el pueblo y ella a las 17, 45 tenia que entrar en la panadería,  pero ha estado muy bien, y encima me vuelvo con la cena, pues como de lo que pido siempre me sobra pues...

Spoiler

es lo que tiene comer poquito...:dientes:

pues nada, a que termineis bien el sábado y besukis a todas...:beso:

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hace 7 minutos, neska dijo:

a las muy buenas tardes @encarnasao y todas...

un refresquito me tomaré y las porras para desayunar mañana:dientes:

Dia raruno.....caluroso, nubloso, resplandoroso, un ratito lluvioso....pero bien.

La comida ha estado genial, no hemos parado de hablar claro, y a las 5,30 hemos salido de alli, un paseito por el pueblo y ella a las 17, 45 tenia que entrar en la panadería,  pero ha estado muy bien, y encima me vuelvo con la cena, pues como de lo que pido siempre me sobra pues...

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es lo que tiene comer poquito...:dientes:

pues nada, a que termineis bien el sábado y besukis a todas...:beso:

buenas tardes espe :)

me alegro mucho que hayas disfrutado de la comida ( o del ratito) con tu amiga:)

como ya tienes la cena a descansar :beso::beso::beso:

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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